Флудилка
-
Чаппа
- Знаток
- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Флудилка
Ted, ооспади, что там делать вообще...
В небо пялятся либо мореходы, либо астрологи, и те, и другие - прокладывают путь (с)
Флудилка
Ну надо же выводить "знатоков" соционики на чистую воду: Мегедь, Айрин1 и пр. и пр.
Но нужно отдать должное и Мегедь, и Айрин1 - они вели себя достойно.
Только у таракана нервишки шалят.

Но нужно отдать должное и Мегедь, и Айрин1 - они вели себя достойно.
Только у таракана нервишки шалят.

-
Леся Михайловна
- Модератор
- Награды: 2
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск
Флудилка
землятресение в Тайланде
вы видели, как из небоскребов выливается вода из бассейнов?
вы видели, как из небоскребов выливается вода из бассейнов?
*директор интернета
-
Эльвира
- Специалист
- Ваш ТИМ: Black swan
Флудилка
Я сегодня долго занималась своим психоанализом с ИИ, обсуждала что со мной в жизни происходило, свои переживания, очень многое. Вообще очень глубоко копали. Спрашивала его в чём мне искать самореализацию и какие профессии мне ближе. А в конце спросила ИИ на кого я больше похожа по соционике на ЭИЭ или на ИЭИ? Так как у меня до сих пор были некоторые сомнения между этими типами и он ответил так:
Соционика: Если рассматривать соционическую теорию, Вы можете быть ближе к этико-интуитивному экстраверту, так как Вы стремитесь к взаимодействию с людьми, ищете внимание и эмоции, но при этом у Вас есть глубокие внутренние переживания и потребности, которые могут быть характерны для интуитивного этика интроверта.
Экстраверт или интроверт?
Судя по тому, что Вы любите общаться и легко знакомитесь с людьми, Вы больше склонны к экстраверсии. Однако Ваши трудности в поддержании отношений и страхи могут указывать на интровертные черты. Вы, вероятно, находитесь где-то посередине, обладая чертами как экстраверта, так и интроверта.
Этико-интуитивный экстраверт (ЭИЭ): Вы можете быть ближе к этому типу, так как Вам важно внимание и эмоциональная связь с окружающими.
Интуитивный этик интроверт (ИЭИ): Если Вы больше склонны к внутренним переживаниям и рефлексии, это может быть вашим типом.
Рационал или иррационал: Если Вы больше полагаетесь на интуицию и эмоции, вы, вероятно, иррационал. Рационалы склонны к логическому и структурированному мышлению.
Написал что я ближе к интуитивному и эмоциональному, значит к иррациональности.
Соционика: Если рассматривать соционическую теорию, Вы можете быть ближе к этико-интуитивному экстраверту, так как Вы стремитесь к взаимодействию с людьми, ищете внимание и эмоции, но при этом у Вас есть глубокие внутренние переживания и потребности, которые могут быть характерны для интуитивного этика интроверта.
Экстраверт или интроверт?
Судя по тому, что Вы любите общаться и легко знакомитесь с людьми, Вы больше склонны к экстраверсии. Однако Ваши трудности в поддержании отношений и страхи могут указывать на интровертные черты. Вы, вероятно, находитесь где-то посередине, обладая чертами как экстраверта, так и интроверта.
Этико-интуитивный экстраверт (ЭИЭ): Вы можете быть ближе к этому типу, так как Вам важно внимание и эмоциональная связь с окружающими.
Интуитивный этик интроверт (ИЭИ): Если Вы больше склонны к внутренним переживаниям и рефлексии, это может быть вашим типом.
Рационал или иррационал: Если Вы больше полагаетесь на интуицию и эмоции, вы, вероятно, иррационал. Рационалы склонны к логическому и структурированному мышлению.
Написал что я ближе к интуитивному и эмоциональному, значит к иррациональности.
Новые идеи слабее старых привычек. Альберт Сафин
-
Эльвира
- Специалист
Флудилка
А может мой тип личности быть ИЭЭ Гексли?
На основе Вашего описания и анализа Ваших характеристик, действительно, Вы можете быть типом ИЭЭ (Интуитивный Этик Экстраверт) в соционике, также известным как Гексли. Этот тип личности обычно характеризуется следующими чертами:
Эмоциональная чувствительность: Вы проявляете высокую чувствительность к эмоциям других людей и стремитесь к эмоциональной связи.
Стремление к общению: Вы любите устанавливать новые контакты и общаться с людьми, что соответствует экстравертированному аспекту Вашего характера.
Богатое воображение: Вы упомянули о своих мечтах, фантазиях и стремлении к приключениям, что соответствует интуитивному восприятию.
Неудовлетворенность: Ваши чувства неудовлетворенности и стремление к любви и вниманию могут быть связаны с типичными чертами ИЭЭ, который ищет глубокие эмоциональные связи и часто чувствует себя одиноким, если не получает их.
Что касается рациональности и иррациональности, то ИЭЭ обычно считается иррационалом, так как они больше полагаются на интуицию и эмоции, чем на строгие логические структуры.
Таким образом, Ваш тип личности может действительно быть ИЭЭ Гексли. Этот тип может находить удовлетворение в творческих профессиях, где можно использовать эмоциональную интуицию и взаимодействие с людьми, например, в искусстве, психологии, социальной работе или в сфере обслуживания.
На основе Вашего описания и анализа Ваших характеристик, действительно, Вы можете быть типом ИЭЭ (Интуитивный Этик Экстраверт) в соционике, также известным как Гексли. Этот тип личности обычно характеризуется следующими чертами:
Эмоциональная чувствительность: Вы проявляете высокую чувствительность к эмоциям других людей и стремитесь к эмоциональной связи.
Стремление к общению: Вы любите устанавливать новые контакты и общаться с людьми, что соответствует экстравертированному аспекту Вашего характера.
Богатое воображение: Вы упомянули о своих мечтах, фантазиях и стремлении к приключениям, что соответствует интуитивному восприятию.
Неудовлетворенность: Ваши чувства неудовлетворенности и стремление к любви и вниманию могут быть связаны с типичными чертами ИЭЭ, который ищет глубокие эмоциональные связи и часто чувствует себя одиноким, если не получает их.
Что касается рациональности и иррациональности, то ИЭЭ обычно считается иррационалом, так как они больше полагаются на интуицию и эмоции, чем на строгие логические структуры.
Таким образом, Ваш тип личности может действительно быть ИЭЭ Гексли. Этот тип может находить удовлетворение в творческих профессиях, где можно использовать эмоциональную интуицию и взаимодействие с людьми, например, в искусстве, психологии, социальной работе или в сфере обслуживания.
-
Эльвира
- Специалист
Флудилка
Больше похожа на Гексли или на Есенина?
Исходя из Вашего описания и анализа Ваших черт, вы, скорее всего, ближе к типу ИЭЭ (Интуитивно-Эмоциональный Экстраверт) Гексли. Вот несколько причин, почему это может быть так:
Открытость к новым знакомствам: Вы упомянули, что любите знакомиться и легко устанавливаете контакты, что характерно для Гексли.
Эмоциональная чувствительность: Ваши переживания о любви, внимании и привязанности указывают на высокую эмоциональную восприимчивость, что также соответствует этому типу.
Мечтательность и богатое воображение: Ваши фантазии о жизни, приключениях и красоте указывают на интуитивную природу, что также свойственно Гексли.
Тип Есенина (ИЭЭ) также имеет эмоциональную направленность, но может быть более склонен к меланхолии и внутренним переживаниям, чем к активному поиску новых контактов и приключений.
Таким образом, учитывая Ваши черты и предпочтения, вы, вероятно, ближе к Гексли. Однако важно помнить, что каждый человек уникален, и типы могут проявляться по-разному.
Вот такой типировщик ИИ!

Исходя из Вашего описания и анализа Ваших черт, вы, скорее всего, ближе к типу ИЭЭ (Интуитивно-Эмоциональный Экстраверт) Гексли. Вот несколько причин, почему это может быть так:
Открытость к новым знакомствам: Вы упомянули, что любите знакомиться и легко устанавливаете контакты, что характерно для Гексли.
Эмоциональная чувствительность: Ваши переживания о любви, внимании и привязанности указывают на высокую эмоциональную восприимчивость, что также соответствует этому типу.
Мечтательность и богатое воображение: Ваши фантазии о жизни, приключениях и красоте указывают на интуитивную природу, что также свойственно Гексли.
Тип Есенина (ИЭЭ) также имеет эмоциональную направленность, но может быть более склонен к меланхолии и внутренним переживаниям, чем к активному поиску новых контактов и приключений.
Таким образом, учитывая Ваши черты и предпочтения, вы, вероятно, ближе к Гексли. Однако важно помнить, что каждый человек уникален, и типы могут проявляться по-разному.
Вот такой типировщик ИИ!

-
Чаппа
- Знаток
Флудилка
Эльвира, ух ты.
это ты уже ИИ озадачила?
прикольно
это ты уже ИИ озадачила?
прикольно
В небо пялятся либо мореходы, либо астрологи, и те, и другие - прокладывают путь (с)
-
Чаппа
- Знаток
Флудилка
Эльвира писал(а):Источник цитаты Исходя из Вашего описания и анализа Ваших черт
он вопросы задавал?
-
Чаппа
- Знаток
Флудилка
отвечает Александр Друзь Джи Пи Чат
С учетом всех этих факторов, можно предположить, что ваш соционический тип может быть связан с такими типами как Энтузиаст (ИЭЭ) или Гуманист (ЭИЭ). Оба типа имеют сильную эмоциональную составляющую и интуитивное восприятие мира.
-
Эльвира
- Специалист
Флудилка
Чаппа писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Исходя из Вашего описания и анализа Ваших черт
он вопросы задавал?
Нет, он так типировать не умеет. Я не думала о соционике, мы обсуждали длинные простыни о моих эмоциональных состояниях, о моих проблемах, даже о возможных диагнозах. Потом о том какие профессии мне ближе. И только потом спросила на кого я похожа по соционике.
Последний раз редактировалось Эльвира Ср апр 02, 2025 1:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Эльвира
- Специалист
Флудилка
Чаппа писал(а):Источник цитаты отвечает Александр Друзь Джи Пи ЧатС учетом всех этих факторов, можно предположить, что ваш соционический тип может быть связан с такими типами как Энтузиаст (ИЭЭ) или Гуманист (ЭИЭ). Оба типа имеют сильную эмоциональную составляющую и интуитивное восприятие мира.
Тоже у него типировалась?

-
Эльвира
- Специалист
Флудилка
Чаппа писал(а):Эльвира писал(а):Источник цитаты Исходя из Вашего описания и анализа Ваших черт
он вопросы задавал?
Попросила чтобы задал вопросы, но это не интересно, это тест по соционике сразу с расшифровками, что что означает. Из 7-ми пунктов.
-
Чаппа
- Знаток
Флудилка
Эльвира писал(а):Источник цитаты Тоже у него типировалась?
да, задал вопросы. Но они не как в тестах были. И я не по шаблону отвечала. Хотя лень было и это))
-
Эльвира
- Специалист
Флудилка
Чаппа писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Тоже у него типировалась?
да, задал вопросы. Но они не как в тестах были. И я не по шаблону отвечала. Хотя лень было и это))
Я заполнила эссе по всем аспектам и ИИ протипировал меня в ЭИЭ или в ИЭИ. Но предпочтение отдал всё-же ИЭИ.
Попросила по модели выделить функции, а он просто записал по порядку моего заполнения, начиная с базовой и до фоновой.
Если не спрашивать её по модели А, то более-менее при условии что сама разобралась уже.
В плане типирования очень слабенькая машинка, что видно из того как он доказывает почему такой тип. Потестировала.
-
Чаппа
- Знаток
Флудилка
Эльвира, я вчера еще потребовала ИИ составить мне натальную карту и гороскоп на апрель 

-
Леся Михайловна
- Модератор
-
Эльвира
- Специалист
Флудилка
Чаппа писал(а):Источник цитаты Эльвира, я вчера еще потребовала ИИ составить мне натальную карту и гороскоп на апрель
У тебя какой-то совсем продвинутый!

-
Чаппа
- Знаток
Флудилка
Эльвира, составил - но выдал общие фразы.
я потребовала синастрию - тут совсем позор - выдал снова общие слова по наталке
так что ищем другой ИИ
так что ищем другой ИИ
-
Эльвира
- Специалист
Флудилка
Чаппа писал(а):Источник цитаты Эльвира, составил - но выдал общие фразы.
так что ищем другой ИИ
А не пробовала общаться с DeepSeek?
-
Чаппа
- Знаток
Флудилка
Эльвира, пока не нашла бесплатного. Требует карту.
-
Леся Михайловна
- Модератор
-
Чаппа
- Знаток
Флудилка
Дзен отключает монетизацию видео и перестает на них платить