XUGILAH писал(а):Источник цитаты БорзоЧувствительный, я все больше склонен полагать что тимом макс вы просто прикрываете свою склонность к садизму
Хладнокровный агрессор это вам что-нибудь говорит? Напрягите фантазию если она имеется.
XUGILAH писал(а):Источник цитаты БорзоЧувствительный, я все больше склонен полагать что тимом макс вы просто прикрываете свою склонность к садизму
Элизабет Спаркс собственной персоной? Вам может надо обновится? Ви мой эстетический вкус оскорбляете.
БорзоЧувствительный писал(а):Источник цитатыXUGILAH писал(а):Источник цитаты БорзоЧувствительный, я все больше склонен полагать что тимом макс вы просто прикрываете свою склонность к садизму
Хладнокровный агрессор это вам что-нибудь говорит? Напрягите фантазию если она имеется.
БорзоЧувствительный писал(а):Источник цитатыXUGILAH писал(а):Источник цитаты БорзоЧувствительный, я все больше склонен полагать что тимом макс вы просто прикрываете свою склонность к садизму
XUGILAH писал(а):Источник цитатыSpes obscura писал(а):Источник цитаты Вполне вероятно, что это не инфатил соционический, а очередной третьевольный виктим
кто? я?!опять меня в есенины
Черная курица писал(а):Источник цитаты XUGILAH, ты КЭП или ХУГИЛАН? соберись!
XUGILAH писал(а):Источник цитатыБорзоЧувствительный писал(а):Источник цитатыXUGILAH писал(а):Источник цитаты БорзоЧувствительный, я все больше склонен полагать что тимом макс вы просто прикрываете свою склонность к садизму
вы в принципе не можете говорить о фантазии. чи у макса — болевая функция
XUGILAH писал(а):Источник цитатыЧерная курица писал(а):Источник цитаты XUGILAH, ты КЭП или ХУГИЛАН? соберись!
меня ж выпинали из жуковых. куда мне
Черная курица писал(а):Источник цитатыБорзоЧувствительный писал(а):Источник цитаты Ага, щас вас чёрная курица заберет.
и мы организуем притон с блэкджеком и ... еще одним блэкджеком (только уже с прямой спиной)
Черная курица писал(а):Источник цитатыXUGILAH писал(а):Источник цитатыЧерная курица писал(а):Источник цитаты XUGILAH, ты КЭП или ХУГИЛАН? соберись!
апгрейдить ноги - в качалку
Spes obscura писал(а):Источник цитатыЧерная курица писал(а):Источник цитатыБорзоЧувствительный писал(а):Источник цитаты Ага, щас вас чёрная курица заберет.
и мы организуем притон с блэкджеком и ... еще одним блэкджеком (только уже с прямой спиной)
Притон это хорошо. А с процентов оборотной выручки можно возвести самый монументальный притон в мире. Всё для увеличения капиталовложений и сооружения восьмого инфраструктурного чуда света
XUGILAH писал(а):Источник цитатыЧерная курица писал(а):Источник цитатыXUGILAH писал(а):Источник цитаты
апгрейдить ноги - в качалку
мне лень. я лучше буду обжираться — как типичный бс-суггестивный дон
чур я с битой на фейсконтроль!
обожаю фейсконтролить, хлебом не корми, дай кровавую дорожку пустить по березке
БорзоЧувствительный писал(а):Источник цитаты Хладнокровный агрессор это вам что-нибудь говорит?
XUGILAH писал(а):Источник цитатыБорзоЧувствительный писал(а):Источник цитатыXUGILAH писал(а):Источник цитаты БорзоЧувствительный, я все больше склонен полагать что тимом макс вы просто прикрываете свою склонность к садизму
вы в принципе не можете говорить о фантазии. чи у макса — болевая функция
БорзоЧувствительный писал(а):Источник цитатыТы соционику не осилил.
БорзоЧувствительный писал(а):Источник цитаты Чьяпопа, это куда это вы так вырядились? У меня просто испанский стыд.
XUGILAH писал(а):БорзоЧувствительный писал(а):Источник цитатыТы соционику не осилил.
хоть одно доказательство приведите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя