Сключики писал(а):Источник цитаты А Сключики украла кота.
И ещё угрожала всех порезать)
Сключики писал(а):Источник цитаты А Сключики украла кота.
Скелл писал(а):Источник цитаты Кто тут хозяин-то?!
Скелл писал(а):Источник цитаты Ну если б остановили конфликт в начале - никто никого не убил.
ФинтУшами писал(а):Источник цитаты Остаётся на форуме одна только курицца_не_птица, которая всегда рефлексирует спокойно и сдержанно)
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты и курицы одиночки не бывают, зачем мне форум если там нет всех вас?
Скелл писал(а):Источник цитатыФинтУшами писал(а):Источник цитаты Вот ваша серединка:
Чаппа убивает Агриппину
Агриппина убивает Чаппу
Araucaria убивает Скелл
Скелл убивает Araucaria
все страшные нарушители! Остаётся на форуме одна только курицца_не_птица, которая всегда рефлексирует спокойно и сдержанно)
Ну если б остановили конфликт в начале - никто никого не убил.
ФинтУшами писал(а):Источник цитатыСкелл писал(а):Источник цитаты Кто тут хозяин-то?!
Слушаю внимательно
ФинтУшами писал(а):Источник цитатыСкелл писал(а):Источник цитаты Ну если б остановили конфликт в начале - никто никого не убил.
Остановить конфликт, это убить кого из 4?)
Espero писал(а):Источник цитатыСкелл писал(а):Источник цитатыФинтУшами писал(а):Источник цитаты Вот ваша серединка:
Чаппа убивает Агриппину
Агриппина убивает Чаппу
Araucaria убивает Скелл
Скелл убивает Araucaria
все страшные нарушители! Остаётся на форуме одна только курицца_не_птица, которая всегда рефлексирует спокойно и сдержанно)
Ну если б остановили конфликт в начале - никто никого не убил.
А где у него начало и как его там было остановить?
Скелл писал(а):Источник цитаты Наказать, чтобы человек понял, что не потерпят его поведения и решил, что ему важно - остаться и хамить или жить по правилам места, куда он пришел.
Скелл писал(а):Источник цитаты Наказать, чтобы человек понял, что не потерпят его поведения и решил, что ему важно - остаться и хамить или жить по правилам места, куда он пришел.
Скелл писал(а):Источник цитаты И принять решение, что сделать.
ФинтУшами писал(а):Источник цитатыВосвояси писал(а):Источник цитаты я бы хотела чтобы Сключики вернулась![]()
Вот мне это напоминает ситуацию, когда какой-то публичный человек кому-то нравится, и его тут же начинают в президенты сватать)) Ну вот вы спросили у этого человека, хочет ли он вообще в политику, идёт ли в президенты он
Агриппина писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты Она всё еще готова. И вчера была готова. И завтра будет готова. А муж админ не ценит!
Я упустил момент, когда форум вдруг стал филиалом блога Комиссаровой с письмами из альтернативной реальности.
"сигара"
Восвояси писал(а):Источник цитаты и объединился с целью поддерживать и давать ощущение что они не одиноки людям
которым трудно выживать захлёбываясь вездесущим лицемерным дерьмом
Агриппина писал(а):Источник цитатыСкелл писал(а):Источник цитаты Наказать, чтобы человек понял, что не потерпят его поведения и решил, что ему важно - остаться и хамить или жить по правилам места, куда он пришел.
а если кто-то за собой почистил посты?
а если модератор, он же админ, сам правила нарушает? кто его будет наказывать?
ФинтУшами писал(а):Источник цитатыСкелл писал(а):Источник цитаты Наказать, чтобы человек понял, что не потерпят его поведения и решил, что ему важно - остаться и хамить или жить по правилам места, куда он пришел.
А можно конкретно, что это за такой "человек"?))
Скелл писал(а):Источник цитаты Политика тут должна быть только одна - всех заткнуть, чтоб не верещали.
Скелл писал(а):Источник цитаты Политика тут должна быть только одна - всех заткнуть, чтоб не верещали.
НУ это так, мое мнение…
Скелл писал(а):Источник цитаты Тебе написать, чтоль, какое?
Восвояси писал(а):Источник цитатыФинтУшами писал(а):Источник цитатыВосвояси писал(а):Источник цитаты я бы хотела чтобы Сключики вернулась![]()
Вот мне это напоминает ситуацию, когда какой-то публичный человек кому-то нравится, и его тут же начинают в президенты сватать)) Ну вот вы спросили у этого человека, хочет ли он вообще в политику, идёт ли в президенты он
ахаха да![]()
сразу и пример вспоминается, Екатерина Шульман![]()
на каком бы канале она ни появилась, зрители смущают её шквалом комментариев что она идеальный президент![]()
но Чаппа уже мудро разрубила этот гордиев узел![]()
задав прямой и конструктивный вопрос
хотела бы Сключики вернуться
ответ, как его поняла я:
конкретно сейчас нет, но в целом это не исключено
и если помощь форуму действительно нужна, то оказать её Сключики готова![]()
вопрос от гаммийца:
какой шаг был бы конструктивным дальше?
ответ от неумеющего ждать гаммийца:
ДА, форуму НУЖНА помощь
как минимум в развитии тех замечательных разделов, которые после ухода Сключики катастрофически ослабли
а как максимум - в продвижении и расширении той изначальной идеи ради которой совет проекта когда то, насколько я могу судить, преодолел все личные разногласия (а они наверняка были! вы ведь знаете друг друга не первый год!)
и объединился с целью поддерживать и давать ощущение что они не одиноки людям
которым трудно выживать захлёбываясь вездесущим лицемерным дерьмом
Espero писал(а):Источник цитаты Посты по талонам выдавать.
Сключики писал(а):Источник цитаты Восвояси, я могу, но мне трудно тоже не срываться в личное, когда оно вот тут рядом бурлит и кипит)))
Если и смогу, то очень ограниченно)))
Как написала Рипа - без вот этого, "а зачем нам эта тема? А зачем нам вот другая такая тема? А кому интересна эта вообще ваша математика? А это вообще копипаста". И так далее))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя