Игнат описал прикольно, полезу гуглить

в медицине её применяют
Araucaria писал(а):Источник цитаты да, видимо
вроде не возбранялось, никому дела не было просто
Восвояси писал(а):Источник цитаты Дежаву,
а от Канта только могила осталась?
или университет где он преподавал тоже стоит?
Восвояси писал(а):Источник цитатыAraucaria писал(а):Источник цитаты да, видимо
вроде не возбранялось, никому дела не было просто
ой![]()
а крысы и бомжи?
фото атмосферное, но дыры в фундаменте вызывают мурашечные ощущения
Восвояси писал(а):Источник цитаты у нас не растёт омела вообще![]()
по фото похоже на птичьи гнёзда![]()
из того что у нас есть
игнат писал(а):Источник цитаты потом ты гуглишь и узнаешь, что это паразит, долбанный симбиот.
курицца_не_птица писал(а):игнат писал(а):Источник цитаты потом ты гуглишь и узнаешь, что это паразит, долбанный симбиот.
под ней раньше целовались, чтоб пожениться
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты а в Ведьмаке - ценный и редкий ингредиент
Как появились современные кладбища, катафалки и гробы? Для чего придумали бальзамацию? Как устроена похоронная индустрия в разных странах? Почему в России кладбища такие неухоженные, а в качестве катафалка используются грузовые автомобили?
Бурное развитие новых технологий (интернет, медицина) в XXI веке приводит к переосмыслению человеческого тела, его границ, и к изобретению новых концепций бессмертия, которые ставят под удар старую модель похоронной индустрии.
Эльвира писал(а):Источник цитаты Ой, как я читаю?
Я не люблю кладбища. Так что проголосовала не туда.
Восвояси писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Ой, как я читаю?
Я не люблю кладбища. Так что проголосовала не туда.
я добавила возможность переголосовать
Леся Михайловна писал(а): определенный вид камня и что трупы, помещенные в саркофаги, полностью разложились и исчезли в течение 40 дней.
игнат писал(а):Источник цитатыЛеся Михайловна писал(а): определенный вид камня и что трупы, помещенные в саркофаги, полностью разложились и исчезли в течение 40 дней.
почти как с негашёной известью только многоразовое.
кажется созревает небольшой бизнес план.
Чаппа писал(а):Источник цитаты не понимаю людей, которые ради прикола живьем ложатся в гробы и вот, в саркофаги
Леся Михайловна писал(а):но бизнес план - это нечто )) осталось заказать андезит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя