Флудилка
- Yarine
- Участник
- Ваш ТИМ: ЭИЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ВЭФЛ
Re: Флудилка
Сегодня смотрела на пьяного человека и думала, ну какой же дурак, сам себя гробит. Принимая антибиотики, хлестал вино как кампот. Я предложила распить эту бутылку с подругой, он захотел выпить просто так, потому что хочется.
Это путь в никуда, когда я из недели его жизни, вижу как человек пьёт 4 дня из 7, то виски, то вино.
И чувствую, как он тянет меня назад, потому что вся моя налаженная жизнь рядом с ним летит коту под хвост.
Это путь в никуда, когда я из недели его жизни, вижу как человек пьёт 4 дня из 7, то виски, то вино.
И чувствую, как он тянет меня назад, потому что вся моя налаженная жизнь рядом с ним летит коту под хвост.
Yarine писал(а):Ну вон в США было.
Серьёзным прорывом стало 2 фактора:
1. Женщины получили возможность зарабатывать на уровне мужчины. Не все, но внушительная часть.
2. Развитие интернета. Люди - существа социальные. М и Ж нужны друг другу не только для продолжения рода, но и закрыть гештальты, а человек- человеку, чтобы получать информацию и обмениваться опытом. Сейчас можно сидеть дома, общаться с кем-то, работать и играть в отношения, закрывать другой гештальт, социальный. Это иллюзия наполненности жизни, словно на том конце кабеля сидит человек, который уже твоя семья. Понимает, ссорится, мирится, не мешает жить. Его не нужно обслуживать. Его можно отключить из розетки.
Можно жить одному в совершенно иной иллюзии и женщинам, по большей степени тем, кто себя обеспечивает, в этом плане проще, чем мужчинам, особенно со сниженным либидо.
никакого прорыва в создании нового без гендерного социума нет в США
Создаются анклавы, по стандартным принципам создания малых социумов. Как вот по тюрьмам малые социумы образуют разные направления по национальности по религии, по цвету кожи и размеру жопы, и т.д..
Закон государства есть основным вектором создания таких анклавов, а уж по этому вектору почкуются по признаку.
Снова же, не тот закон что указывает о наличии только двух гендеров, а закон о равноправии гендеров в пользовании гос. служб.
США многочисленная страна с многочисленной армией и не малым количеством населения тюрем. Закон государства способствует создание анклавов, с определенной гендерной направленностью. И уже этот анклав влияет на законы штата, так как тут демократия. А уж к этим законам стягиваются маргиналы из традиционных общин. Так вот появляется мнимый прорыв. Но все это искусственная сторона создания новых видов общинности и она не имеет природного вектора развития. Можно сказать еще что это такая форма демократии, чтобы собрать побольше электората для своей партии на основе противодействия традиционным, консервативным(республиканским) ценностям. К стате, так формируются бедные районы которые кормятся чисто из бюджета анклава, который дотируется разными фондами, которые же финансируются государством под типо развитие демократических ценностей.
Как все появляется и кто этому спонсор, то тут чистый бизнес расчет. Который не приведет к прорывному социума, так как там где бизнес, там нет природного развития, а есть та же диктаторская форма малых социумов одного-двух поколений.
Все что не природно, как искусственное бытие, не имеет пути развития в человеке. Так как в искусственном есть сила человека, но нет силы духа.
PS, кстате, Индия, со своими миллиардами демократических людей, есть примером малых анклавов, каст. И ни одна каста не прорывом развития нового социума. Китай ,со свое диктатурой миллиардного пролетариата, является противоположностью Индии и там также нет прорыва в создании нового социума.
нужно понять, что свободно жить с резиновой куклой или с силиконовым дылдо, это повторить короткую жизнь пастухов овец или доярок горных коз. Поменялся цвет формы бытия, но само бытие не изменилось. Каждый раз рождается новый человек и сила духа решает будет ли он овцой или генеральшей, но вся стезя такого прибывания при жизни ведет только к погосту. А там социум один и никогда не изменен. Измените вид смерти, тогда сможет измениться вид жизни.
Погруженное в поток становления неистинно..
- Espero
- Знаток
- Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять
Это гениально.Копытное писал(а):нужно понять, что свободно жить с резиновой куклой или с силиконовым дылдо, это повторить короткую жизнь пастухов овец или доярок горных коз. Поменялся цвет формы бытия, но само бытие не изменилось. Каждый раз рождается новый человек и сила духа решает будет ли он овцой или генеральшей, но вся стезя такого прибывания при жизни ведет только к погосту. А там социум один и никогда не изменен. Измените вид смерти, тогда сможет измениться вид жизни.
Yarine поняла вас.
Думала, что вы про рф пишете.
Хорошо, что где-то иначе всё.
А у нас уже показатели некоторые ни на что не намекают, но вопят, что в социуме созрела опа.
И она будет дальше расти.
Думала, что вы про рф пишете.
Хорошо, что где-то иначе всё.
А у нас уже показатели некоторые ни на что не намекают, но вопят, что в социуме созрела опа.
И она будет дальше расти.
- Yarine
- Участник
Копытное писал(а):Yarine писал(а):Ну вон в США было.
Серьёзным прорывом стало 2 фактора:
1. Женщины получили возможность зарабатывать на уровне мужчины. Не все, но внушительная часть.
2. Развитие интернета. Люди - существа социальные. М и Ж нужны друг другу не только для продолжения рода, но и закрыть гештальты, а человек- человеку, чтобы получать информацию и обмениваться опытом. Сейчас можно сидеть дома, общаться с кем-то, работать и играть в отношения, закрывать другой гештальт, социальный. Это иллюзия наполненности жизни, словно на том конце кабеля сидит человек, который уже твоя семья. Понимает, ссорится, мирится, не мешает жить. Его не нужно обслуживать. Его можно отключить из розетки.
Можно жить одному в совершенно иной иллюзии и женщинам, по большей степени тем, кто себя обеспечивает, в этом плане проще, чем мужчинам, особенно со сниженным либидо.
никакого прорыва в создании нового без гендерного социума нет в США
Создаются анклавы, по стандартным принципам создания малых социумов. Как вот по тюрьмам малые социумы образуют разные направления по национальности по религии, по цвету кожи и размеру жопы, и т.д..
Закон государства есть основным вектором создания таких анклавов, а уж по этому вектору почкуются по признаку.
Снова же, не тот закон что указывает о наличии только двух гендеров, а закон о равноправии гендеров в пользовании гос. служб.
США многочисленная страна с многочисленной армией и не малым количеством населения тюрем. Закон государства способствует создание анклавов, с определенной гендерной направленностью. И уже этот анклав влияет на законы штата, так как тут демократия. А уж к этим законам стягиваются маргиналы из традиционных общин. Так вот появляется мнимый прорыв. Но все это искусственная сторона создания новых видов общинности и она не имеет природного вектора развития. Можно сказать еще что это такая форма демократии, чтобы собрать побольше электората для своей партии на основе противодействия традиционным, консервативным(республиканским) ценностям. К стате, так формируются бедные районы которые кормятся чисто из бюджета анклава, который дотируется разными фондами, которые же финансируются государством под типо развитие демократических ценностей.
Как все появляется и кто этому спонсор, то тут чистый бизнес расчет. Который не приведет к прорывному социума, так как там где бизнес, там нет природного развития, а есть та же диктаторская форма малых социумов одного-двух поколений.
Все что не природно, как искусственное бытие, не имеет пути развития в человеке. Так как в искусственном есть сила человека, но нет силы духа.
PS, кстате, Индия, со своими миллиардами демократических людей, есть примером малых анклавов, каст. И ни одна каста не прорывом развития нового социума. Китай ,со свое диктатурой миллиардного пролетариата, является противоположностью Индии и там также нет прорыва в создании нового социума.
нужно понять, что свободно жить с резиновой куклой или с силиконовым дылдо, это повторить короткую жизнь пастухов овец или доярок горных коз. Поменялся цвет формы бытия, но само бытие не изменилось. Каждый раз рождается новый человек и сила духа решает будет ли он овцой или генеральшей, но вся стезя такого прибывания при жизни ведет только к погосту. А там социум один и никогда не изменен. Измените вид смерти, тогда сможет измениться вид жизни.
Ага-ага, а вот прикинь, как женщина стала уважать себя, своё время, что готова променять мужика на это самое с пафосом сказанное дилдо и после работы не бежать как угорелая готовить ужин и заносить зад мужику, а пойти на йогу, встретиться с подружками, почитать книжку или любимый сериал. Вокруг меня много таких сильных и умных женщин, безпартийных. Конечно много мужского злорадства, которое идёт или от зависти, или от навязанных стандартов, или от никчемности, что не знают и не могут к таким женщинам подъехать-притулиться.
Ещё одна вещь, которую заметила, сильным мужчинам не нужна слабая женщина. В тех условиях, которые сделали и делают мужчину сильным, слабая женщина подсохнет, она не сможет в них существовать. Розы не растут сквозь асфальтные плиты рядом с одуванчиками.
От тут тема, как современная экономика повлияла в том числе и на отношения
viewtopic.php?f=41&t=140
viewtopic.php?f=41&t=140
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
- Ханна
- Специалист
- Ваш ТИМ: ЛСЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ
Yarine писал(а):Так вот, возвращаясь к вопросу по Польше, там тоже много одиноко живущих сильных и независимых женщин, которым проще готовить и обслуживать саму себя, потому что мужики сваливают на них много обязанностей. В последнее время полочкам такое не подходит. Мир очень странно меняется.
И пользуются Тиндером и другими приложениями для секса. Ну, как бы да. А что не так?
Но про обязанности - если честно, у меня много знакомых поляков моего возраста и чуть моложе - это ну около 35 - и они минимум половину обязанностей по дому делают. Очень многие делают даже больше чем жена. То есть, то что мужчина сам делает ремонт, сам готовит на двоих, сам занимается с ребенком всё время после работы + все выходные + визиты допустим к врачу - это норма, из того что я тут вижу. Я тут еще 20 лет назад не видела такого потребительского отношения к женщинам, как видела в своем провинциальном городе в Беларуси.
А оформлять отношения мне кажется не то чтобы не хотят - просто многие очень долго встречаются и живут просто вместе. Ни разу не слышала именно "мы не хотим". Просто вот как-то принято нынче лет по 7 встречаться.
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
- Yarine
- Участник
Ханна писал(а):Yarine писал(а):Так вот, возвращаясь к вопросу по Польше, там тоже много одиноко живущих сильных и независимых женщин, которым проще готовить и обслуживать саму себя, потому что мужики сваливают на них много обязанностей. В последнее время полочкам такое не подходит. Мир очень странно меняется.
И пользуются Тиндером и другими приложениями для секса. Ну, как бы да. А что не так?
Но про обязанности - если честно, у меня много знакомых поляков моего возраста и чуть моложе - это ну около 35 - и они минимум половину обязанностей по дому делают. Очень многие делают даже больше чем жена. То есть, то что мужчина сам делает ремонт, сам готовит на двоих, сам занимается с ребенком всё время после работы + все выходные + визиты допустим к врачу - это норма, из того что я тут вижу. Я тут еще 20 лет назад не видела такого потребительского отношения к женщинам, как видела в своем провинциальном городе в Беларуси.
А оформлять отношения мне кажется не то чтобы не хотят - просто многие очень долго встречаются и живут просто вместе. Ни разу не слышала именно "мы не хотим". Просто вот как-то принято нынче лет по 7 встречаться.
Мужчинам в Польше иногда приходится делать такое, что нашим мужчинам только бы снилось. Помимо того мужичка, который сам вырастил трёх дочерей, знаю мужичка, который сидит дома с 4кой детей если они болеют, а жена работает на двух работах. Интересный в Польше феминизм) женщина работает на равные с мужчиной. Но права заканчиваются, когда дело касается абортов и они ездят то в Германию, то в Украину если нужно сделать аборт. У меня есть две знакомые полячки, обалденно красивые, которые живут сами. Одной хватает работы, которой она живёт, вторая я не знаю почему. Ей комфортно без мужчины, без детей, при этом она очень стильная, компанейская, но одинокая. Есть ещё одна полячка, у неё сын, она тоже хорошо зарабатывает, фармацевт, тоже не хочет, говорит плохой опыт жизни с мужчинами.
Есть, конечно и много семейных пар.
Но вот эта директор школы, Кристина, сказала, что среди молодых девушек появилось очень много таких, кто предпочитает жить сам или без печати в паспорте. Мужчины стали бояться, что от них уйдет женщина, а не наоборот. Случаев, когда женщина цепляется за мужчину из-за квартиры в Польше становится меньше, хотя жильё там дорогое.
По Германии мне тоже давно рассказывали, лет 25 назад, что многие люди живут на сьёмных квартирах, браков меньше, игра в одиночество или одинокую жизнь чаще.
- Ханна
- Специалист
Нынче квартиру в ипотеку в Польше купить не проблема. Даже для иностранца. И даже с нынешними дикими ставками. Поэтому, чего цепляться 

В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
- Yarine
- Участник
Ханна писал(а):Нынче квартиру в ипотеку в Польше купить не проблема. Даже для иностранца. И даже с нынешними дикими ставками. Поэтому, чего цепляться
А по чём нынче квартиры в Польше? 300-400 тысяч злотых 35 квадратов?
Мне говорили там сумасшедшие цены.
- Ханна
- Специалист
Yarine писал(а):Ханна писал(а):Нынче квартиру в ипотеку в Польше купить не проблема. Даже для иностранца. И даже с нынешними дикими ставками. Поэтому, чего цепляться
А по чём нынче квартиры в Польше? 300-400 тысяч злотых 35 квадратов?
Мне говорили там сумасшедшие цены.
Смотря где и в каком состоянии.
В моем центре варшавы 38 метров стоит 660 тыс

Новостройка не сильно далеко от центра может стоить от 11 до 14 тыс за метр (если брать мелкие квартиры).
Нууу да, дорого. Наверное. Не знаю, я первый свой кредит на квартиру брала под 36% в первый год, поэтому мне уже ничего не страшно

- Ханна
- Специалист
Но допустим в получасе-часе за Варшавой, где-то в небольших городках, можно по хорошей цене купить даже дуплекс.
- Yarine
- Участник
660 тыс это где-то 147 тысяч долларов. 3860 долларов за метр квадратный.
Да, долго работать надо и не на зарплате в 4-5 тысяч злотых в месяц.
- Ханна
- Специалист
Yarine писал(а):660 тыс это где-то 147 тысяч долларов. 3860 долларов за метр квадратный.
Ну, если кто зарабывает 4-5 тыс и нуждается в квартире, он скорее не в Варшаве в центре живет.
Я не узнавала цены в других городах. Говорят, в Белостоке можно купить квартиру по цене 1 к 1 как в Минске, за метраж.
- Yarine
- Участник
Ханна писал(а):Yarine писал(а):660 тыс это где-то 147 тысяч долларов. 3860 долларов за метр квадратный.
Ну, если кто зарабывает 4-5 тыс и нуждается в квартире, он скорее не в Варшаве в центре живет.
Я не узнавала цены в других городах. Говорят, в Белостоке можно купить квартиру по цене 1 к 1 как в Минске, за метраж.
Из всех городов Польши мне понравился Гданьск. Там знакомый купил квартиру, ипотеку выплачивал и до сих пор выплачивает лет 10, но оно того стоило.
Белосток на другом конце от Гданьска, у меня там живёт директор, за фирмой которого я до сих пор числюсь. Специфический город. Большой, напоминает на мой, только воды мало и там есть работа, да, реально купить квартиру. Там квартиры прикольные, очень много новостроя.
- Ханна
- Специалист
Yarine писал(а):Ханна писал(а):Yarine писал(а):660 тыс это где-то 147 тысяч долларов. 3860 долларов за метр квадратный.
Из всех городов Польши мне понравился Гданьск. Там знакомый купил квартиру, ипотеку выплачивал и до сих пор выплачивает лет 10, но оно того стоило.
Белосток на другом конце от Гданьска, у меня там живёт директор, за фирмой которого я до сих пор числюсь. Специфический город. Большой, напоминает на мой, только воды мало и там есть работа, да, реально купить квартиру. Там квартиры прикольные, очень много новостроя.
Не сказала, бы что Белосток на другом конце от Гданьска

Белосток последние лет 5 отличный! Очень красивый, много отремонтировано, реконструировано. Потрясающий город. Они говорят, что у них шикарный мэр, который много в город вкладывает.
- Yarine
- Участник
Гданьск запад, Белосток восток. Оба на севере страны.
По развитию Белостока согласна на все 100!
По развитию Белостока согласна на все 100!
- Yarine
- Участник
Интернет у меня ловит в правом верхнем углу))) ха-ха))) что ж ты! Оператор домашнего мобильного, так меня подводишь.
- Yarine
- Участник
Выпила кофе, словно чашку яда бахнула.
Получила дозу адреналина, не знаю что за кофе, крепкий, на маленькую чашку 100 грамм, 1 ложка перебор. Придется до часа чем-то заняться, что проц. не усну.
Меня похоже тут отправили окончательно и безповоротно в ЧЛ, хотя имхо она у меня слаба. Это значит, что ЧЕ у меня двухмерная, а БЭ совсем как у валенка.

Меня похоже тут отправили окончательно и безповоротно в ЧЛ, хотя имхо она у меня слаба. Это значит, что ЧЕ у меня двухмерная, а БЭ совсем как у валенка.
- Yarine
- Участник
Сижу с телефоном на полу, чтобы поймать интернет. Ну и дела! 

Почему так?
- Yarine
- Участник
Агриппина писал(а):Почему так?
Мой провайдер заблокировал ваш сайт, даже с ВПН. А провайдер соседей пока ещё даёт доступ. Но соседи через этаж и в соседнем подъезде, чем я выше, тем связь хуже. На полу хоть что-то ловит.
- Yarine
- Участник
Для моих реалий более чем нормально) странно, что какие-то провайдеры вообще позволили себе не блокировать сайты ru. 

Плохо. Но упрек не к провайдерам.