Янис Тимма и Анна Седакова. Расследование трагедии...

Ted

1 место
Опытный
Опытный
Награды: 1

Сообщение Ted » Пт дек 20, 2024 5:15 pm

ВСКРЫЛИСЬ Новые Подробности Смерти, РАССЛЕДОВАНИЕ ГИБЕЛИ Яниса Тиммы, Анна Седокова главный фигурант

phpBB [video]

Антон S, блогер. Страшный конец мужа Анны Седоковой. Проклятье чёрной вдовы

phpBB [video]

Виолетта Макеева, психолог. Был бы жив Янис Тимма, не встреть он Анну Седокову?
В этом видео Виолетта Макеева пытается ответить на вопрос - погубило ли бедного Яниса разбитое сердце, спасла ли его Анна, если бы вернулась к нему, трагическая ли это цепь случайностей, правда ли все из-за денег или…?

phpBB [video]

Анжелика
Писатель
Писатель
Ваш ТИМ: ИЭИ

Сообщение Анжелика » Пт дек 20, 2024 6:39 pm

кошмар. Седокову считаю напкой. Худший вариант этого тима.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Гений
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Сообщение Чаппа » Пт дек 20, 2024 6:46 pm

Ted, а видел, мы во флудилке их обсуждали?
Если тебя не переваривают, значит, просто не смогли сожрать (с)

Ted

1 место
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Пт дек 20, 2024 7:13 pm

Хава Чапперман писал(а):Источник цитаты Ted, а видел, мы во флудилке их обсуждали?

Нет, не видел.

Ted

1 место
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Пт дек 20, 2024 7:14 pm

Обстоятельства смерти известного спортсмена Яниса Тиммы устанавливают следователи. Мужчину обнаружили в подъезде дома без признаков жизни.

phpBB [video]

Ted

1 место
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Пт дек 20, 2024 7:20 pm

Анжелика писал(а):Источник цитаты Седокову считаю напкой. Худший вариант этого тима.

Седакова мне больше кажется не Напом, а Жуком, вот здесь она БЕЗ макияжа и ФШ:

Изображение

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Пт дек 20, 2024 7:31 pm

вот отсюда: viewtopic.php?p=143977#p143977

но тут конечно глубже вникать надо, окончательного мнения у меня нет все еще
предварительное - ну как бы, да, наверное, она хищница
но все же лишить себя жизни на почве развода - это как-то перебор

Ted

1 место
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Пт дек 20, 2024 7:43 pm

Первая жена Яниса - латвийская модель Сана Оша - тоже Жуков:

Изображение

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Пт дек 20, 2024 8:55 pm

кмк, ничем не хуже Седоковой
лицо даже поинтересней

Ted

1 место
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Пт дек 20, 2024 9:52 pm

Друг Яниса Тиммы раскрыл Super жуткие подробности последних лет жизни баскетболиста: «Шаман сказал, что на нем порча страшная»
20 декабря, 2024г. 20:08 https://sport.rambler.ru/basketball/53947674-drug-yanisa-timmy-raskryl-super-zhutkie-podrobnosti-poslednih-let-zhizni-basketbolista-shaman-skazal-chto-na-nem-porcha-strashnaya/ - источник.

Несколько дней назад публику шокировала новость о смерти баскетболиста Яниса Тиммы, экс-супруга Анны Седоковой. Звезды официально развелись считаные дни назад — и все, признаться, к этому шло. Последние несколько лет звезды то расходились, то сходились и делились с публикой лишь редкими эмоциональными заявлениями. © globallookpress.com После того, как Яниса не стало, их знакомые разделились на два лагеря. Одни утверждали, что Анне было в этих отношениях непросто, а вот близкие баскетболиста, напротив, обвиняют певицу в том, что баскетболист свел счеты с жизнью. Так, и друг звезд Марк Пугачев раскрыл жуткие подробности романа спортсмена с певицей и рассказал, что мужчина уже не раз пытался покончить с собой. Пугачев, по его словам, знаком с Тиммой с 2020 года. С того момента он наблюдал за отношением спортсмена к тогда еще супруге и замечал, что он «боготворит» ее, а она «капризничает». Сейчас Марк считает, что в произошедшем виновата артистка.
"Это не то, что сейчас люди говорят. Он ей ноги целовал, а она: «Ты меня не любишь, ты меня хочешь, ты меня это, ты меня то». Короче, это был какой-то детский сад таких публичных людей. <...> Аня высосала все соки из Яниса, которые только можно, высосала деньги. <...> Я считаю, что в данной ситуации убила его она". Марк Пугачев
А однажды баскетболист попросил у друга помощи. Марк вспомнил, как погибший жаловался на «черную полосу», и мужчина отправил его к духовному наставнику, куда в итоге они поехали вместе. Шаман, отметил источник, увидел порчу от «ведьмы» и «смерть за спиной». Позже выяснилось, что Тимма виделся со специалистом не раз. Тот не удивился случившемуся.
"Янис говорит: «Слушай, в моей жизни творится черная полоса. Меня вроде берут в баскетбольную команду, но потом сразу автоматически выбрасывают. Вроде бы приходит какое-то добро, а потом сразу же зло». У меня есть духовный наставник здесь, проводник, который занимается белой магией, он чистит энергию. <...> Мы вместе поехали к нашему шаману. Он его почитал, посмотрел и сказал, что на нем порча страшная и смерть за спиной ходит. И ведьма, которая проклинает. Далее он его почистил, какое-то время было неплохо все. Когда Янис ушел, я написал шаману, а тот ответил: «Я не удивлен. Я ему месяц назад говорил, что ты умрешь в декабре, если ты не сделаешь то, то и то, не перестанешь пить, не сделаешь какие-то дела». Он говорил, что два раза его от суицида спас". Марк Пугачев
Источник подчеркнул, что «с большей вероятностью» убежден в виновности Седоковой и считает, что без черной магии не обошлось. По его словам, она «высосала все» из спортсмена и он стал ей неинтересен. Кроме того, Пугачев считает, что у Анны есть покровитель.
"Я с большой вероятностью убежден, что Аня довела его до этого. Она старше, она похитрее, помудрее. Я убежден, что здесь не обошлось без черной магии, каких-то приворотов и отворотов. Я думаю, что просто никого рядом не оказалось. Плюс его жена бывшая постаралась, к себе прижала, присосала, все высосала, и он стал ей неинтересным. Она хочет тусовки, богатую жизнь. Это все позаканчивалось. Он потерял голову от любви. И пишут, что он слабый был, такого говорить не надо. Слабый бы такого не сделал, он был одержим ею. Он очень любил детей ее. Я уверен, что у Ани есть какой-то покровитель, который помогает ее обелить. Его всего изнасиловали со всех сторон, забрали у него все и выкинули как тряпку". Марк Пугачев
Также Пугачев раскрыл, что у Тиммы были большие планы на жизнь. Недавно, по словам мужчины, спортсмен разговаривал с местными из Майами и планировал открыть баскетбольный клуб, чтобы учить детей.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Пт дек 20, 2024 10:22 pm

все равно странная история
не он первый, не он последний, кто попал в такие отношения
но самоубийство?..

Ted

1 место
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Пт дек 20, 2024 10:36 pm

Хава Чапперман писал(а):Источник цитаты все равно странная история

Ничего странного: Седакова двоих до смерти довела.
Даже после смерти Яниса, о нём самом - НИ СЛОВА :o : у неё видите ли "маленький ребёнок", который ничего не должен знать.
А ведь именно Седакова отвадила его как от первой семьи с Саной, так и от родителей Яниса. Она - несчастная жертва, "жившая в аду", а он - якобы бабник и нарик.
Типичный психопатический почерк.
Ясно как божий день.

Ted

1 место
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Пт дек 20, 2024 10:42 pm

Достаточно только этой фотки, чтобы понять - кто любит, а кто позволяет себя любить (за бабки, разумеется):

Изображение

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Сб дек 21, 2024 3:45 am

Ted, хорошо.
но почему он не понял, что она не стоящий человек и не сделал выводы?
а вместо этого продолжал ее добиваться?

Ted

1 место
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Сб дек 21, 2024 7:43 am

Хава Чапперман писал(а):Источник цитаты Ted, хорошо.
но почему он не понял, что она не стоящий человек и не сделал выводы?
а вместо этого продолжал ее добиваться?

Нужно понять простую вещь, что у психопатов не бывает любимых людей в принципе. У них абсолютно неразвиты чувства, у них нет совести,
психопаты - это люди без души!
У психопатов совершенно неповреждённый интеллект, но абсолютно повреждена область мозга, отвечающая за чувства и эмоции. Они ничего и никогда не могут чувствовать и эмоционально откликаться. У психопатов просто не может быть любимых - им просто нечем любить! Поэтому их "любимые" - это только обслуживающий их персонал. Жить с психопатом - это ежеминутно совершать боевые действия по самообороне. Потому, что психопат ежеминутно вас атакует, его задача вас сломить, сделать вещью и использовать по полной программе для возвеличивания и обслуживания себя, неотразимого, но он делает это не кулаками, как гопник, а...
прикидываясь любимым человеком :o :shock: :mrgreen: : он - типичный волк в овечьей шкуре - классика жанра!
Поэтому, на первых порах, его действительно трудно вычислить - играет роль психопат всегда идеально! Но роль по уши влюблённого психопату очень быстро надоедает - его задача вовсе не в том, чтобы любить вас, а в том, чтобы максимально вас использовать. Поэтому очень скоро он начинает вас виноватить, глумиться (очень тонко!) и унижать. Ваши достижения обесценивать, а ваши деньги и имущество беззастенчиво присваивать или просто воровать. И он всегда это будет делать, не смотря ни на что! Никакие разговоры с ним никогда вам не помогут. Он только затаится на время, побудет зайчиком, как всегда закатит вам "сахарное шоу, невыносимой сентиментальности" - "люблюнимагу!" (и это правда - как паразит может жить без любимого спонсора?). Но через 2-3 недели "зайчик" на 100% выкинет ещё более жуткий фортель, но затем снова станет ненадолго белым и пушистым и снова... сахарное шоу. Но чередование чёрных и белых полос будет очень недолгим (меньше полугода обычно) и наступит для вас исключительно и только чёрная полоса из побоев, зверских унижений и грабежа за редкий кусочек "сахарку". И, что самое печальное, даже когда психопат загоняет свою жертву в могилу (а это происходит со всеми, кто от него не сумеет вовремя сбежать!), единственное, что он обязательно сделает, это... попляшет на костях своего "солнышка". Как же - он хитростью победил такого врага! И, поверьте, психопату совершенно наплевать на то, что он довёл до могилы такого отличного кормильца. У него же нет чувств! И он с новыми силами (и вашими деньгами) отправляется на поиски следующего "ангела-люблю-до-гроба". Так и проходит его жизнь.
С психопатом невозможно договорится, единственный способ - абсолютный, неизменный игнор. Обычно, в результате игнора, психопат полностью забывает о "зайчике-солнышке" уже через год (и весь год (или больше) он будет постоянно о себе напоминать - ни в коем случае не ведитесь!). А психологическая травма, нанесённая им, будет болеть ещё довольно долго.
Не смотря на свою, часто брутальную внешность, психопаты трусливы. Достаточно его напугать заявлением участковому. Заявление подавать необязательно, но обязательно подробно расписать последствия для него, что при любых его попытках встретиться или позвонить вы дадите ход возбуждению дела за его угрозы, хулиганство и т.п., в результате чего, психопат запросто может получить пару лет на зоне, с поеданием вкусных государственных помоев, за казённый счёт. Особенно психопаты боятся огласки их чёрных делишек и особенно в соцсетях. Пригрозите ему разоблачением и вы его больше никогда не увидите. Но имейте в виду. Со временем психопаты не исправляются. И если вы его вернёте (поддавшись на его сладчайшие речи и фантастические заверения), всё, на что вы абсолютно точно можете рассчитывать, это на то, что кошмара будет в два раза больше и настанет он в два раза быстрее.
А как вы хотели? - На войне как на войне!

Smug_Cat

Бант
Опытный
Опытный
Ваш ТИМ: драйзер
Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: сфинкс

Сообщение Smug_Cat » Сб дек 21, 2024 9:16 am

Считаю Седокову еськой -)

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Сб дек 21, 2024 9:36 am

Ted писал(а):Источник цитаты А как вы хотели? - На войне как на войне!

про психопатов ты все верно пишешь, на 100% согласна.

но иногда так бывает, что в паре оба психопаты.
само-убийство - все равно убийство, это говорит о том, что человек способен убить.
убил себя, но мог и другого (!), нет табу против лишения жизни,
и про такие наклонности много раз говорили психологи,
что идет подобное комплектом (можешь убить себя = можешь убить другого)

я не утверждаю, что Янис был таким.
ибо не знаю этого человека.

но такой вариант держу в голове тоже.

и да, деструктивы тоже способны наложить на себя руки, если зашли в тупик.

при этом, сколько примеров знает история, когда так поступали с женщинами, и они тоже все теряли, оказывались полностью растоптанными, но еще и с маленькими детьми, в долгах и без денег, и ничего, поднимались и шли дальше (да та же Москва слезам не верит, но есть и сильнее примеры). Потому что, если есть свет в душе, есть и сила.

со стороны Яниса, очень похоже, что ему льстил статус и звездность Седоковой, и когда она его послала, он получил нарциссический удар по самолюбию, ощутил полный крах, позор, и всячески пытался вернуть поползшую корону назад. Когда не вышло, ушел, громко отомстив. Теперь всегда ее дни рождения будут ассоциироваться с виселицей. Так же, поднялся хайп и осуждение - такая себя месть с его стороны.
Может, он бы открутил ей шею с удовольствием бы, но ему мешала её охрана?

напомню, что ничего не мешало Янису спать с эскортницей Седоковой, пока его законная жена была беременна.
далеко не каждый мужчина способен на такую гадость, все-таки, очень уж гнусно.
ну реально - характеризует человека как способного на предательство и подлость.

то есть, я подозреваю, что они оба были деструктивы, но Седакова - мощней, тк старше и опытней. Дальше все как в банке с пауками.

Smug_Cat

Бант
Опытный
Опытный
Ваш ТИМ: драйзер
Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: сфинкс

Сообщение Smug_Cat » Сб дек 21, 2024 9:47 am

Хава Чапперман писал(а):Источник цитаты пока его законная жена была беременна.
далеко не каждый мужчина способен на такую гадость, все-таки, очень уж гнусно.
ну реально - характеризует человека как способного на предательство и подлость.

о дааа....
не знаю кем надо быть, чтоб изменять во время беременности своей женщины.

Ted

1 место
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Сб дек 21, 2024 10:19 am

Хава Чапперман писал(а):Источник цитаты так бывает, что в паре оба психопаты

Такого в принципе не может быть: психопаты отлично знают психопатическую манеру поведения и никогда не ввяжутся в семейную связь с себе подобным - ему просто не перед кем хитрить, а значит у него нет ГЛАВНОГО оружия психопата в борьбе за бабки.
Уже сам факт того, что, в итоге, Янис остался ни с чем, уже говорит о том, что он не психопат, а типичная жертва психопата Седоковой. И когда Седокова говорит о "20 расставаниях" с Тимма - она открыто заявляет, что она - психопатка, т.к. именно для психопатов очень характерна манера "уйди-останься", благодаря которой психопат эмоционально опустошает жертву и, как следствие, ведёт её прямиком в могилу.
Что мы и видим.
Для психопата - деньги - превыше всего. Поэтому Янис, потеряв деньги - железно подтвердил, что он - НЕ психопат.

НОВОТЬ: Экс-супруга Тиммы опровергла слова Седоковой о том, что та оплатила похороны Яниса.. Почему я не удивлён?

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Сб дек 21, 2024 10:25 am

Ted писал(а):Источник цитаты Такого в принципе не может быть:

иногда все-таки бывает
тем более, есть такой факт - нарциссы обожают психопатов, всех остальных они презирают,
а вот психопаты им кажутся сильными и восхищают.

есть и известный пример нарциссической парочки, причем она ближе к психопатке: Роман Мальков и Анастасия Макеева, прям концентрация зла:
Изображение

вместе они издеваются много лет на бывшей женой Малькова, достают ее везде, хотя та уже в США уехала и замуж вышла там.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Сб дек 21, 2024 10:36 am

«Все расходы покрываются исключительно из пожертвованных средств», — подчеркнул он.

жесть
достигнуть дна, называется

теперь затянется кармический узел
у Яниса была старая душа, я смотрела по кодам
и это воплощение он, увы провалил по полной
да и вообще, июльским лучше уехать куда подальше,
уезжал ведь в Америку, зачем вернулся...

а такие как Анька... я не знаю, им все с гуся вода
поплачет на камеру, и будет жить как раньше

Ted

1 место
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Сб дек 21, 2024 10:52 am

Хава Чапперман писал(а):Источник цитаты есть и известный пример нарциссической парочки, причем она ближе к психопатке: Роман Мальков и Анастасия Макеева

Мальков в принципе не м.б. нарциссом - он дома ремонтировал, а нарциссы такими делами не занимаются. А Макеевой быть нарцисской на роду написано: практически все шоу-звёды - исключительно нарциссичны.
Так что всё у них будет хорошо: второго такого послушного красавчика как Мальков, Макеевой не видать, как своих ушек: дива, к сожалению, далеко не молода - ей уже 43, ему - 41. :o

Изображение

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Сб дек 21, 2024 10:57 am

статья 2019 года

Форвард "Химок" Янис Тимма выгоняет жену с маленьким сыном из квартиры ради Анны Седоковой

Анна Седокова тщательно скрывает свою личную жизнь, но прошлым летом общественность узнала о ее романе с баскетболистом подмосковных "Химок" Янисом Тиммой. Их заметили вместе на отдыхе за границей. Многие были смущены этим известием, ведь Янис – женатый и даже семейный мужчина.

Теперь его роман с Анной подтвердила жена спортсмена, опубликовав откровенный пост в своем микроблоге. Женщина заявила, что тот ушел из семьи, да еще и решил оставить их с ребенком ни с чем. Сана рассказала: давно узнала о любовнице мужа, но долго мирилась с его неверностью ради ребенка. Формально их семья продержалась еще полгода с тех пор, как Сана узнала о неверности супруга. Однако все закончилось инициативой со стороны Яниса. Его супруга рассказала, что тот решил лишить их с сыном крыши над головой.

«Только что узнала от своего мужа, что мы расстались полгода назад. Знаю только то, что полгода назад он стал мне изменять. Заботиться для него означает блокировать кредитные карточки матери своего сына, оставлять без денег, говорить, что нужно выметаться из квартиры с сыном и жить на улице», — приводит слова жены Яниса портал DELFI.

Она также назвала Анну «потаскухой», а также заверила мужа, что он – не единственный мужчина Седоковой.

К текущему моменту пост с разоблачениями мужа Сана удалила со своей странички. Новые комментарии она отказывается

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Сб дек 21, 2024 11:02 am

Ted писал(а):Источник цитаты Мальков в принципе не м.б. нарциссом - он дома ремонтировал, а нарциссы такими делами не занимаются.

нет никаких научных данных, что нарциссы не могут ремонтировать дома.
профессия у них может быть любая, интеллект и физическая форма позволяют.
Мальков - 100% нарцисс.
Ted писал(а):Источник цитаты А Макеевой быть нарцисской на роду написано: практически все шоу-звёды - исключительно нарциссичны.

тоже нет.
Актеры по большей части обладают истероидным радикалом, а вот злокачественный нарциссизм с профессией не связан.
Ted писал(а):Источник цитаты Так что всё у них будет хорошо: второго такого послушного красавчика как Мальков, Макеевой не видать, как своих ушек: дива, к сожалению, далеко не молода - ей уже 43, ему - 41.

внешне она поинтересней, и что такое 43 года в наше время? Седаковой 42 и она выбирает из претендентов.
а вот внутренне содержание у мальковых-макеевых одинаково смердяче.

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Сб дек 21, 2024 11:07 am

чисто внешне Сана поинтересней Седоковой, на мой взгляд.
черты лица гармоничней и тоньше
Изображение
это она с новым мужем
Изображение

Седакова прям колхоз с сравнении с ней. И правда начинаешь думать про ворожбу, если не знать мужчин :lol: Они любят вот такое выбирать.
Изображение
Изображение

Вернуться в «Всякое разное»