Интересно, а как протипирует Ted???

Ted
Опытный
Опытный

Re: Интересно, а как протипирует Ted???

Сообщение Ted » Вс дек 11, 2022 7:35 pm

Андрей Вадимович Трубников, основатель брендов «Рецепты бабушки Агафьи» и "Natura Siberica" - Дон

Андрей Вадимович Трубников (8 февраля 1959, Ташкент — 7 января 2021, Московская область) — российский бизнесмен. Владелец компании «Первое решение». Основатель брендов «Рецепты бабушки Агафьи» и Natura Siberica. Создатель крупнейшей российской марки органической косметики.

Изображение

Изображение

Ирина Трубникова, жена Андрея - Дюма:

Изображение

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Чт дек 15, 2022 12:38 pm

Ох уж эти конфликтёры... :mrgreen:

Световой день стал заметно короче и для поднятия настроения можно взглянуть и на что-то забавное. Вот взять, например, серию прожарок от Джека, Алексея Щербакова.
Предлагаю вниманию почтеннейшей публики одну из таких прожарок, с участием как дуала Щербакова - комика и Драя Саши Вашего, так и конфликтёров - Дюм: Андрея Атласа и, особенно, Алексея Шамутило.

УЧАСТНИКИ ШОУ:
Алексей Щербаков АЩ - Джек - ведущий;
Нурлан Сабуров НС - Макс - специальный гость;
КОМИКИ:
Настя Винивитина НВ - Баль;
Алексей Шамутило АШ - Дюма;
Андрей Атлас АА - Дюма;
Валера Артюхов ВА - Дост;
Илья Макаров ИМ - Нап;
Александр Ваш АВ - Драй.

Вы только не очень-то расслабляйтесь, ролик дан в качестве учебного пособия "Конфликтёры на работе", где отлично видно как:
2:04 - завязывается неразбериха между конфликтёрами АШ и АЩ и АЩ пытается "втащить" АШ;
2:38 - НС отдаёт предпочтение заказчику АШ, а не деловому АВ: "Лёха, я верю в тебя", подбадривает НС АШ;
8:55 - "как я тебя не тянул..." - АЩ сожалеет что АВ не вышел в финал, "ты сделал всё, что мог" - успокаивает его АВ;
10:40 - "надо так было, понятно?" - АЩ упрекает АА и выгораживает НВ;
13:50 - "он меня пугает!" - НВ, как флегматик Баль, в шоке от заводного холерика АЩ;
17:30 - "против моего ты выступаешь!" - АЩ считает своим активатора ИМ, а не полудуала ВА;
35:50 - "ты хоть и выглядишь как еблан, но ты чувствуешь" - отвешивает комплимент АВ АЩ;
38:20 - "скотина в натуре!" - АЩ задирает АШ;
45:31 - "я возьму мальчика сначала" - хохмит НС и снова выбирает заказчика АШ;
47:00 - "нет, нельзя!" - АЩ не даёт АШ потроллить АВ;
47:47 - "в какой момент я начал всё контролировать?" - иронизирует над собой рационал и Макс НС;
48:30 - "ну что, поехали!... шути быстро!... тебе комфортно здесь?" - у АШ истерика от наезда конфликтёра АЩ.

phpBB [video]
Последний раз редактировалось Ted Вс дек 18, 2022 3:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Сб дек 17, 2022 11:37 am

Линда, певица - Роб

Светлана Львовна Гейман, более известная как Линда (род. 29 апреля 1977, Кентау, Туркестанская область) — российская певица, исполняющая музыку в электронном и этническом стилях, поэтесса, художница. Чаще всего Линду относят к жанру трип-рок.

Изображение

Линда и бывший гражданский муж Стефанос Корколис, Дюм:
Линда: « я не могу сказать, разошлись мы, или ещё вместе. Да и не уверена, что между нами была любовь. Ведь что такое любовь? Это что-то непонятное для меня. Мне нравится состояние влюблённости, нравиться тонуть в нём, но это чувство, к сожалению, проходит.
Для семьи я ещё не созрела, я всю себя отдаю музыке, она для меня важнее всего. Наверное, мама из меня получиться ужасная, потому что творческая жизнь для меня перевешивает семейную. Не знаю, можно ли совместить музыкальную карьеру и воспитание детей».

Изображение

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Сб дек 17, 2022 11:49 am

Максим Фадеев, музыкант - Дон

Максим Александрович Фадеев (род. 6 мая 1968, Курган) — советский и российский композитор, музыкальный продюсер, автор-исполнитель, аранжировщик, режиссёр и актёр.

Цитата:"Когда я жил в провинции и пытался куда-то попасть, выбиться в люди, у меня не было возможности. Мне говорили: «Ты ни на кого не похож, иди отсюда!» А если я вижу человека, который ни на кого не похож, я готов его схватить с руками и ногами. Потому что люди, которые ни на кого не похожи, и есть двигатели."

Изображение

Фадеев с женой Натальей, Гюго:
Жена Макса Фадеева Наталья - бывший стилист певицы Линды.

Изображение

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Сб дек 17, 2022 2:55 pm

Дуалы...

Михаил Боярский, Гюго, в роли Трубадура, Принцесса — Алиса Фрейндлих, Роб, 1974 год:

Изображение

Изображение

LordGaga
Неофит
Неофит

Сообщение LordGaga » Вс дек 18, 2022 7:58 pm

Можно Розу Сябитову? Я вот посмотрел интервью у Алёны блин https://www.youtube.com/watch?v=sXd0eZs-7Ao и мне кажется там очень выражен один тип, хочу проверить, верны ли мои догадки.

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Вс дек 18, 2022 9:15 pm

Роза Сябитова, сваха, телеведущая - Драй

Роза Раифовна Сябитова (род. 10 февраля 1962, Москва, СССР) — российская телеведущая, сваха. Соведущая (с 2008 года) телепередачи «Давай поженимся!» («Первый канал»).

Сябитова часто заявляет себя свахой и именно со сватовства иногда завязываются отношения (=БЭ).

Изображение

Болевая ЧИ - совсем не сахар, поэтому Драи иногда выглядят злыми:

Изображение

Сябитова три года находилась в браке с продюсером Юрием Андреевым: с 2008 по 2011 год. По её словам, супруг неоднократно допускал физическое насилие в её отношении и избивал её. Но Юрий отрицает факты избиения Розы и даже упрекает, что это она сама, для чёрного пиара, подала ему эту идею:

Роза с бывшим мужем Юрием Андреевым, Джек:

Изображение

Обратите внимание на безупречно прямую спину Юрия. И хотя мужчины его роста часто сутулятся, Юрий, как настоящий Джек, держит спину прямо:

Изображение

Джеки обожают юморить и делать деньги из воздуха, вот и Юрий после развода запустил флешмоб: на время стал бомжом и попросил милостыню, вооружившись картонкой, на которой написал: «Подайте жертве шоу-бизнеса. Бывший муж Розы Сябитовой». За час он успел заработать тысячу и... отдал её настоящему бомжу:

Изображение

Ted
Опытный
Опытный

Интересно, а как протипирует Ted???

Сообщение Ted » Пн дек 19, 2022 7:53 am

Вячеслав Прах, писатель - Дост

Вячеслав Прах, (дата рождения: 27.02.1994) – творческий псевдоним современного писателя, автора популярных любовных романов и лирических рассказов.

"Я начинал свою книгу со слов: «Я любил ее, не погубив», а в последние секунды жизни с моих губ никто не снял: «Я губил ее, не полюбив» и не записал в мою книгу постскриптум. А жаль."
В. Прах

Изображение

Изображение

С женой, которую Вячеслав называет Лялей, мужчина познакомился на Невском проспекте. Как следует из подписи к фото, размещенному в «Инстаграме» литератора, свадьба состоялась в 2014 году, через месяц после знакомства с избранницей.

У писателя двое детей — сын Леонард, при рождении которого Вячеслав присутствовал, и дочь Ангелина, появившаяся на свет в 2018 году. Наследники вдохновили Праха на написание произведений в новом для него жанре сказок. Если опираться на их тексты, сын литератора — блондин, в маму, а дочка — брюнетка, в отца.

В сентябре 2019 года пара объявила в соцсетях о расставании.

Прах с женой Лялей, Габ, двое детей, развод:

Изображение
Последний раз редактировалось Ted Сб сен 14, 2024 11:10 am, всего редактировалось 1 раз.

LordGaga
Неофит
Неофит

Сообщение LordGaga » Вт дек 20, 2022 2:07 am

Ted писал(а):Роза Сябитова, сваха, телеведущая - Драй

Роза Раифовна Сябитова (род. 10 февраля 1962, Москва, СССР) — российская телеведущая, сваха. Соведущая (с 2008 года) телепередачи «Давай поженимся!» («Первый канал»).

Сябитова часто заявляет себя свахой и именно со сватовства иногда завязываются отношения (=БЭ).
Болевая ЧИ - совсем не сахар, поэтому Драи иногда выглядят злыми:

А вот у меня как раз именно Роза Джеком вышла. Экстраверсия очевидна и по семантике и по стилю жизни. Этика слабая, не проявляет многомерности при разговоре о семье, браке, любви с этической точки зрения. Зато логика сильная. У неё работа - это чёткий план действий. Клиенты подписывают много бумаг, Роза хорошо разбирается в законодательстве (БЛ). У неё для создания брака есть свои авторские методики (ЧЛ). Даже для первого свидания есть подробная инструкция (ЧЛ) и свод правил (БЛ). Разве этик будет таким заниматься? Разве её нужно суггестировать по аспекту, в котором она и так профессионал? Интуит точно. Можете посмотреть по ссылке на интервью выше, как она развёрнуто описывает динамический процесс - влияние каких-либо катаклизмов на количество браков в различные времена (сильная БИ). Да она в принципе всё интервью демонстрирует ЧЛ+БИ.
ЧИ вообще не похожа на болевую - распознала таланты своих детей и направила их в нужном направлении. Следит за модными тенденциями, чтобы развивать свою бизнес-империю. Говорила в интервью о будущем, о вариантах развития событий, к болевой так часто обычно не обращаются.
Болевая у неё БС - видно, что процесс старения для неё больная тема. Говорила, что ипохондрик, делает кучу прививок, каких можно и каких нельзя. Одна из самых активных участниц различных игровых шоу, например, Жестокие игры, В черной-черной комнате, Большие гонки, Куб, Форт Боярд, Звезды в Африке. Её послание миру - Смотрите! Я не старая!

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Вт дек 20, 2022 8:05 am

LordGaga писал(а):у меня как раз именно Роза Джеком вышла. Экстраверсия очевидна и по семантике и по стилю жизни. Этика слабая, не проявляет многомерности при разговоре о семье, браке, любви с этической точки зрения. Зато логика сильная. У неё работа - это чёткий план...

Оч. хорошо, что она вышла у вас Джеком, хотя бы квадра и рациональность у нас совпали. Что касается "очевидной экстравертности" - это ошибка восприятия РС как интро Драя с профдеформацией свахи, т.е. чела вынужденного часто общаться с клиентами. И в вашем ролике РС говорит, что она изначально отстранилась от группы, в ролике: https://www.youtube.com/watch?v=sXd0eZs-7Ao на 1:10:28 : "я с ними не тусовалась". Она там записывала наблюдения, книжки читала не только потому, что она это себе так прописала в планах, а потому, что это поведение просто её не напрягало как интро.

Вот фото с первой свадьбы РС (да это фото именно со свадьбы, а не с похорон, как кажется на первый взгляд) - на нём парочка... интро:
Кстати, скорее всего первый муж РС был Дюма, а Дюма/Джек для супружеской пары... :mrgreen:
Да... лица у брачующихся грустные... а всё потому, что и Драи, и Дюмы - негативисты.

Изображение

Болевая у неё БС - видно, что процесс старения для неё больная тема

Для любого чела процесс старения - это в буквальном смысле больная тема. А БС у РС точно не болевая, на 1:04:10 - "я ела кошачий наполнитель...я не брезгливая" вряд ли настоящий Джек стал бы это делать: немало Джеков начинают слабеть в ногах даже от нахождения в составе продукта глутамата натрия, а уж про поедание кошачьего наполнителя... :mrgreen:

К тому же Сябитовой нельзя отказать во вкусе (БС):

Изображение

Можете посмотреть по ссылке на интервью выше, как она развёрнуто описывает динамический процесс - влияние каких-либо катаклизмов на количество браков в различные времена (сильная БИ).

Это совсем не обязательно сильная БИ, у Драя БИ - в референтной: Драй именно временем (БИ) проверяет истинность или ложность чего-то, именно понимание (БИ), в том числе и "влияние каких-либо катаклизмов на количество браков" лежит в основе мировосприятия Драя/Макса, а люди часто пытаются убедить тем, что убеждает их самих.

У неё для создания брака есть свои авторские методики (ЧЛ). Даже для первого свидания есть подробная инструкция (ЧЛ) и свод правил (БЛ). Разве этик будет таким заниматься?

Драи - единственные этики которых легко принимают за логиков по двум причинам - они, как рационалы, сами любят когда им всё раскладывают по полочкам и Драи с удовольствием делают такие расклады для других, а вторая - это знаменитый покерфейс всех БЭ-ценностных, а Драй ещё негативист, что усиливает такой покерфейс в разы и делает его похожим на беспристрастного логика. Но это совсем не так: это лишь маска Драя, его привычная манера "не светить" лицом, чтобы точнее выяснить отношение к нему окружающих.

А что касается ЧЛ РС, то брачное агентство ведущей не имело успеха. В конце сентября 2019 г. РС рассказала, что закрывает «Розу-клуб» из-за убыточности компании.

Брачное агентство Розы Сябитовой: телесваха задолжала клиенткам деньги (около 800 000р. между прочим) за ненайденных женихов.

А здесь - КРАЙНЕ НЕЛЕСТНЫЕ ОТЗЫВЫ о её профпригодности как телеведущей. И я с ними полностью согласен - РС так же вульгарна в этом шоу как и хабалка Гузеева, Нап. И дело здесь не столько в этичности, сколько в необразованности и фриковатости обеих.
Но чего не сделаешь ради рейтинга скандальной передачи... :ag:

Так что я совсем не уверен, что ЧЛ у РС именно базовая. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Ted Ср дек 21, 2022 9:01 pm, всего редактировалось 5 раз.

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Ср дек 21, 2022 7:55 am

Дуалы...

Может кому-то и покажется странным это фото (вроде как 39-летнему Прохору подавай только 60+, а Насте-то всего 46), но только не соционикам. :mrgreen:

Балерина Анастасия Волочкова, Жук, была замечена в объятиях певца Прохора Шаляпина, Есь.
Парочка устроила фотосессию в обнимку на диване. Снимки получились выразительные, сладкой парочке досталось от подписчиков много комплиментов. Прохор рассказал, что это он был в гостях у артистки, она его вкусно угощала. Сама только ничего не ела: всегда на диете, чтобы сохранить фигуру на долгие годы.

Изображение

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Ср дек 21, 2022 6:10 pm

Дон -"типировщик" спешит на помощь... :mrgreen:

Соционик, доцент, Сергей Гуров, Дон (считает себя Жуком), г. Симферополь:
Дон всегда при любимой суггестии по БС. :mrgreen:

Изображение

Зашел на вражеский сайт и вот новость: типировщик и Дон Сергей Гуров, опубликовал очередной видос, в котором типирует Макса Лионеля Месси в... Драя, в основном за то, что ЛМ опрометчиво сделал... тату любимой бабушки, провидчески отведшей его заниматься футболом - ах, как же это трогательно, ну чистая БЭ в базе! :ak:

А так ли это?

Обратимся к фактам.

Вики утверждает, что ЛМ учился так себе (ну точно ж этик!... или нет...), но ему нравились физра и... музыка (суггестия Макса по ЧЭ).

По ПР ЛМ скорее позитивист Макс, а не негативист Драй.

Цитаты ЛМ:
"«Самое прекрасное в этом мире — улыбка детей. Я всегда стараюсь вызвать улыбку на лице ребенка — например, когда даю автографы или фотографируюсь. Эта улыбка — дороже всех денег, которые есть в этом мире».

Вот "улыбка — дороже всех денег" - довольно красноречиво говорит именно о суггестии ЛМ по ЧЭ (=мимика).

«Мне плевать на рекорды, честно говоря. Рекорды сами по себе титулов не приносят». - страсть к титулам - проявление как аристократизма беты так и базовой БЛ (=иерархия).

«Командные победы гораздо важнее индивидуальных достижений и наград. Ты можешь забить множество мячей, но важен лишь общий успех. Очень хочу, чтобы меня запомнили как хорошего человека и командного игрока».
И снова заявка на аристократизм (коллективизм) Макса и беты (а гамма, с Драем - это индивидуалисты/демократы): "Командные победы гораздо важнее индивидуальных достижений".

Как и болевой ЧИ-шник Макс, ЛМ тоже иногда выглядит обиженным:

Изображение

ЛМ большой любитель красного цвета (суггестия по ЧЭ):

Изображение

В жёны ЛМ выбрал таки Гама - Антонеллу Рокуццо.
Здесь они на чьей-то свадьбе. Такое обилие цвета в наряде жены говорит как минимум о ценности ЧЭ у пары.

Изображение

Очень много среди лучших друзей "Драя" ЛМ почему-то не Джеков, а... Гамов :o :

Пинто, Гам, вероятно, был лучшим другом Месси во время их совместной игры в «Барсе». Даже Гвардиола говорил, что он — самый ценный игрок каталонцев, так как делает Лео счастливым. Вот оказывается зачем нужен отличнику Максу раздолбай Гам - Гам знает как сделать Макса счастливым.

Изображение

Сеск Фабрегас, Гам - один из лучших друзей Месси.
Вот здесь особенно хорошо видна суггестия ЛМ по ЧЭ. Драй вряд-ли бы так завороженно улыбался

Изображение

Вот такой из ЛМ "Драй"... с суггестией по ЧЭ и постоянно окруженный почему-то Гамами.
:mrgreen:
Последний раз редактировалось Ted Пт апр 14, 2023 4:59 am, всего редактировалось 4 раза.

Asian devil
Местный
Местный

Сообщение Asian devil » Ср дек 21, 2022 8:42 pm

Ted писал(а):Дон-"типировщик" спешит на помощь... :mrgreen:

Соционик, доцент, Сергей Гуров, Дон (считает себя Жуком), г. Симферополь:
Ну как же - Дон и без суггестии в руке?! :ab:

Зашел на вражеский сайт и вот новость: типировщик и Дон Сергей Гуров, опубликовал очередной видос, в котором типирует Макса Лионеля Месси в... Драя, в основном за то, что ЛМ опрометчиво сделал... тату любимой бабушки, провидчески отведшей его заниматься футболом - ах, как же это трогательно, ну чистая БЭ в базе! :ak:

А так ли это?

Обратимся к фактам.

Вики утверждает, что ЛМ учился так себе (ну точно ж этик!... или нет...), но ему нравились физра и... музыка (суггестия Макса по ЧЭ).

По ПР ЛМ скорее позитивист Макс, а не негативист Драй.

:

Ого, в бете опять прибыло.
А Гуров на фото выглядит забавно.
Меня утомил этот цирк - мой цирк.

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Ср дек 21, 2022 8:52 pm

Asian devil писал(а):...А Гуров на фото выглядит забавно.

А всё потому, что хоть и выглядит Гуров провинциально, но держится понтово (=ЧИ).

Asian devil
Местный
Местный

Сообщение Asian devil » Ср дек 21, 2022 8:53 pm

Ted писал(а):
Asian devil писал(а):...А Гуров на фото выглядит забавно.

А всё потому, что хоть и выглядит Гуров провинциально, но держится понтово (=ЧИ).

Вот да, этакий деловой плюшевый мишка.

Агриппина
Знаток
Знаток

Сообщение Агриппина » Ср дек 21, 2022 9:00 pm

Посмотрела фото, глянула видео, чтобы узреть понты Гурова.
Понтов не увидела, увидела милого молодого человека.

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Ср дек 21, 2022 9:05 pm

Агриппина писал(а):Посмотрела фото, глянула видео, чтобы узреть понты Гурова.
Понтов не увидела, увидела милого молодого человека.

И неудивительно: всяк кулик своё болото хвалит. :mrgreen:

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Чт дек 22, 2022 3:06 pm

Дуалы... или как правильно удержать Еся. :mrgreen:

Встреча Виктории Денисовой и Леонида Брежнева произошла на танцах. Оба на тот момент учились в техникумах (она в медицинском, он - в землеустроительном) своей родной Курской области. Видный, обаятельный Леонид пригласил на танец подругу скромной, неприметной Виктории. Та отказалась, а вот Вика согласилась и за один вечер обучила своего кавалера всем танцевальным премудростям (=ЧС в базе). Неизвестно, что разглядел парень в своей случайной знакомой, но с того вечера молодые люди стали неразлучны.

Леонид Ильич Брежнев, Есь, с женой Викторией Петровной Брежневой, Жук, 1927 год.

Изображение

Супруги Брежневы были очень разными. Виктория Петровна, замкнутая, серьезная, предпочитала находиться в ограниченном мирке своей семьи, а Леонид Ильич, жизнелюбивый и активный, стремился вперед и был центром притяжения для всех, кто встречался на его пути, в том числе и для женщин.
О любвеобильности Брежнева ходили легенды, поэтому неудивительно, что с фронта он вернулся не один, а с медсестрой по имени Тамара, в которую он без памяти влюбился и намеревался вступить с ней в законный брак. Но его скромная, молчаливая Витя- именно так Брежнев звал жену - выставила Тамару за дверь (ох уж эти Жуки... :mrgreen: ), а неверному супругу пригрозила жалобой в партком. И Брежнев, поняв, что его карьера под угрозой, сделал свой выбор и остался в семье с нелюбимой, но очень заботливой женой.

Изображение

Виктория Брежнева официальным выходам в свет предпочитала уютные посиделки дома, одевалась скромно (ролевая, неценностная ЧИ) и любила оставаться в тени своего знаменитого мужа. Вообще, эта черта — быть женой-невидимкой — будет присуща не только ей, но и многим другим нашим первым леди. О выборе яркой одежды в то время не было и речи. Брежнева, как и тысячи других советских женщин, одевалась скромно и одинаково: закрытые платья длиной до середины икры и с короткими рукавами, классические жакеты, цветастые костюмы и строгие аксессуары.

Кончина Брежнева в 1982 г. коренным образом изменила жизнь его вдовы. Она осталась в одиночестве; давно повзрослевшие дети и внуки были заняты своими делами. На похоронах Брежнева его преемник Юрий Андропов пообещал Виктории Петровне помощь и поддержку, однако обещания свои он не выполнил. Сначала ей оставили персональный автомобиль, дачу, она могла пользоваться услугами кремлевской поликлиники. Однако в течение года Брежневу лишили всех этих привилегий; со временем ей перестали платить персональную пенсию. Конфисковали у нее и многочисленные ценности, оставив ей лишь скромную столичную квартиру, где она и прожила последние 13 лет своей жизни.
Скончалась 87-летняя Виктория Петровна в 1995 г. Основной причиной ее кончины был сахарный диабет, которым она болела много лет. Диабет почти лишил ее зрения и привел к сердечной недостаточности. При жизни супруга инъекции инсулина ей вводила специальная медсестра; оставшись одна, Виктория Петровна стала делать их самостоятельно.

Изображение

Asian devil
Местный
Местный

Сообщение Asian devil » Чт дек 22, 2022 5:47 pm

Чёт жена Брежнева какая-то нелюдимая для экстраверта, она точно жук? :D

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Чт дек 22, 2022 8:39 pm

Я ж дал краткое описание их романа неслучайно.

Да, Виктория Брежнева - типичный властный Жук-негативист и совсем не зря Брежнев дал жене мужское имя:

Изображение

Хотите экстраверта - получите :mrgreen: :
Здесь у "Вити" хорошее настроение.

Изображение

Asian devil
Местный
Местный

Сообщение Asian devil » Чт дек 22, 2022 9:08 pm

Ted писал(а):Я ж дал краткое описание их романа неслучайно.

Да, Виктория Брежнева - типичный властный Жук-негативист и совсем не зря Брежнев дал жене мужское имя:

Хотите экстраверта - получите :mrgreen: :
Здесь у "Вити" хорошее настроение.

Ну, мужское имя то понятно, логик все дела.
Но попрошу! От одной, лёгонькой улыбки она не станет экстрой. Её вечно недовольное лицо можно оценить, как болевую ЧИ, по вашим же словам о Месси.

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Пт дек 23, 2022 7:33 am

Asian devil писал(а): Её вечно недовольное лицо можно оценить, как болевую ЧИ, по вашим же словам о Месси.

Недовольные лица чаще бывают у негативистов, а злое или обиженное выражение лица чаще бывает конкретно или у Драев, или у Максов соответственно. Жук - негативист и болевой БЭ, при таких обстоятельствах Жуку тяжело иметь широкий круг общения.

Asian devil
Местный
Местный

Сообщение Asian devil » Пт дек 23, 2022 3:59 pm

Ted писал(а):
Asian devil писал(а): Её вечно недовольное лицо можно оценить, как болевую ЧИ, по вашим же словам о Месси.

Недовольные лица чаще бывают у негативистов, а злое или обиженное выражение лица чаще бывает конкретно или у Драев, или у Максов соответственно. Жук - негативист и болевой БЭ, при таких обстоятельствах Жуку тяжело иметь широкий круг общения.

Болевая БЭ, точно, до сих пор не понимаю откуда у них засранцев друзья берутся.
Но это же катастрофа! Экстравертного Жучка можно спутать с интровертным - это ужасно :ak:

Ted
Опытный
Опытный

Сообщение Ted » Пн дек 26, 2022 12:25 pm

Ох уж эти Еси...

Еси - суггестивные ЧС, следовательно, Еси очень и очень любят скорость (ЧС), деньги (ЧС) и, особенно, власть (ЧС) и представителей власти. И иногда такое стремление к ЧС приводит к власти и самих Есей.
Аушра нас учит, что Есям характерна так называемая "улыбка Тутанхамона". Хотя на самом деле речь идёт не о Тутанхамоне, а о другом фараоне - Тутмосе III:

Такая мечтательная, лёгкая и нежная улыбка характерна всем Есям.

Улыбка фараона Тутмоса III:

Изображение

Ангела Меркель, бывшая канцлер Германии - Есь:

Изображение

Валентина Матвиенко, Председатель Совфеда РФ - Есь:

Изображение

Татьяна Голикова, Зампредправительства РФ по социальной (=медицина, образование, пенсии) политике - Есь:

Изображение

Татьяна Голикова сейчас:

Изображение

Медведев Дмитрий, бывший Президент РФ - Есь:

Изображение

Саакашвили Михаил, бывший Президент Грузии - Есь:

Изображение

Владимир Жириновский, бывший председатель партии ЛДПР - Есь:

Изображение

Председатель Верховного совета РСФСР Руслан Хасбулатов и глава Чечни Рамзан Кадыров - оба Еси:
С суггестией по ЧС. :mrgreen:

Изображение

Борис Березовский и Роман Абрамович - оба Еси:

Изображение
Последний раз редактировалось Ted Ср янв 18, 2023 2:58 pm, всего редактировалось 3 раза.

Espero
Знаток
Знаток
Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять

Сообщение Espero » Пн дек 26, 2022 6:19 pm

Тед, мы едем к тебе в Тедск наводить порядки. Юля уже берёт билеты!
А то совсем распоясался... :aq: :ag:

Вернуться в «Известные личности»