где видна жестикуляция руками известных лиц
при рассказе в свободной форме
Чаппа писал(а):Источник цитаты а вот как-то раз мужик гексли на нг так махнул руками, что порвал мне новогоднюю маску, и даже не заметил))
pandora's box писал(а):Источник цитаты Динамика ещё влияет на жестикуляцию. Статики меньше рукоблудят
path писал(а):Источник цитаты Жук, Донка, Штирлиц в порядке очередности.
Восвояси писал(а):Источник цитатыpandora's box писал(а):Источник цитаты Динамика ещё влияет на жестикуляцию. Статики меньше рукоблудят
точно, встречалась такая трактовка ПР не раз![]()
прикручу ка я голосовалку
Эльвира писал(а):Думаю в рамках одного ТИМа может быть разная жестикуляция. Человек может быть нездоров например (в депрессии) или сидеть на таблетках, которые овощат.
Если ничего такого нет, невроза и прочего, то у экстраверта по идее должна быть активная жестикуляция.
Человек спокоен одна жестикуляция, человек возбуждается она уже другая, человек доказывает тут уже может быть пошло и поехало. То есть в одном ролике у человека может быть мало жестикуляции, в другом много.
Короче - это далеко не самый важный признак для типирования.
игнат писал(а):Источник цитаты по просьбе примеров, только попытка примеров.
Чаппа писал(а):Источник цитаты вчера смотрела видео с новейшими признаками психопатов (в жестах, кстати) - так они башкой не шевелят, когда разговаривают с человеком. Или меньше, чем в целом люди.
Эмоционально здоровый человек раскачивает головой при диалоге, то наклоняет, то задирает, то потряхивает и проч и проч. А у этих товарищей - шея и голова неподвижны, как каменеют
Тоже вот, в копилку знаний о человеках.
Эльвира писал(а):Источник цитаты Короче - это далеко не самый важный признак для типирования.
Восвояси писал(а):Источник цитаты забавно, я когда пример с Невзоровым искала
сначала нашла его интервью Ксении Собчак
Восвояси писал(а):Источник цитаты может это у них у обоих от демонстративности, такой гиперконтроль рук
сильно отслеживают как выглядят, не позволяют себе быть естественными, непородистыми, невоспитанными
курицца_не_птица писал(а):Источник цитаты на съемках очень жарко
ZKG писал(а):Источник цитаты Световые приборы лупят - даже диодные - порой очень заметно. И их МНОГО
Вернуться в «Теория соционики»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость