За что вы любите Есениных?
Re: За что вы любите Есениных?
Хм)) у меня есть подружка - Есенин, в институте вместе учились)) ну, она умная и тактичная))
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.
У меня двоюродная сестра - Есь, муж у неё Макс, она - командир в доме, всё делает вовремя, на неё всегда можно положится - не подведёт. Очень ответственная и обязательная. В доме у неё порядок и чистота. Всегда рада гостям, весёлая и разговорчивая. Недостаток - мнительна в плане здоровья.
-
- Активист
За сиськи и няшность
Каких-то люблю.
У каждого ИЭИ свои плюсы. В основном это люди с хорошо развитым эмоциональным интеллектом.
Такие достойны уважения.
У каждого ИЭИ свои плюсы. В основном это люди с хорошо развитым эмоциональным интеллектом.
Такие достойны уважения.
-
- Активист
Sweet August писал(а):Мурзик Скрипаля писал(а):За сиськи и няшность
Иди в жопу со своими сиськами. В теме, которую ты же создал, я писала, что Есечки не любят похабщину, и в другой теме — что такие сальные комментарии не есть норма и женщинам они неприятны.
А вот няшность зашла:)
Няшность без сисек не моя тема
-
- Активист
Sweet August писал(а):Ну, значит ты просто озабоченный и ограниченный. В принципе, я это уже много раз говорила))
Впринципе и я тебе ни раз указывал на твоё место

-
- Активист
Sweet August писал(а):Начинается... Или отвали, или общайся нормально, не доводи Есечку до бешенства
Ты няшка загоняешся по всякой ерунде.

-
- Активист
Sweet August писал(а):Для меня это не ерунда. Уважай чужие границы.
Не нужно пользоваться модными выражениями, поскольку в чужие границы ты тоже любишь заходить.

-
- Активист
Воинственная няшка 

-
- Активист
А какие качества ты в себе любишь?
-
- Активист
Sweet August писал(а):Это тайна, покрытая мраком...
Ты себя не любишь?
-
- Активист
Sweet August писал(а):Меня сейчас обвинят ещё и в нарциссизме, если я начну перечислять всё, что я в себе люблю.
Почему? В этом нет ничего плохого. Не надо бояться себя любить.
- Pani Major
- Советник
- Ваш ТИМ: ЕІІ
- Ваш тип по психе-йоге: ЛФЕВ
Мені подобається чи не подобається не сам тім, а конкретні особистості.
Якщо скажімо з одним конкретним СЕЕ в мене не дуже, то з іншим дуже нічого навіть.
Якщо з одим ІЕІ таке собі, то з іншим можемо бути друзями з дитинства.
Скоріше більше роляє коло, у якому зростала ця особа, як мислить та з яким суспільством контактує.
Якщо скажімо з одним конкретним СЕЕ в мене не дуже, то з іншим дуже нічого навіть.
Якщо з одим ІЕІ таке собі, то з іншим можемо бути друзями з дитинства.
Скоріше більше роляє коло, у якому зростала ця особа, як мислить та з яким суспільством контактує.
"Sapiens dominabitur astris" (с)
Sweet August писал(а):Ого. Вот идеальный порядок и выполнение всех дел вовремя как раз не свойственно Есениным, хотя, может, это просто я такая
Просто всё хозяйство в довольно большой семьи, лежало, большей частью, на её плечах.
А потому, что мнительность ей сильно мешает - она очень зависима от мнения врачей.А почему мнительность в плане здоровья вы считаете недостатком? Лучше перебдеть, чем недобдеть.
- Ханна
- Специалист
- Ваш ТИМ: ЛСЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ
Sweet August писал(а):Ted писал(а):Sweet August писал(а):Ого. Вот идеальный порядок и выполнение всех дел вовремя как раз не свойственно Есениным, хотя, может, это просто я такая
Просто всё хозяйство в довольно большой семьи, лежало, большей частью, на её плечах.А потому, что мнительность ей сильно мешает - она очень зависима от мнения врачей.А почему мнительность в плане здоровья вы считаете недостатком? Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Всё хозяйство на Есечке... Я аж всплакнула(
А по поводу здоровья, я за собой тоже замечаю такое. Интересно, с какой функцией у Есей это связано? Или это скорее не тимно?
Неуверенность по БС.
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм
Sweet August писал(а):А по поводу здоровья, я за собой тоже замечаю такое. Интересно, с какой функцией у Есей это связано? Или это скорее не тимно?
Ханна правильно написала: и с неуверенностью по БС, и с суггестией по ЧС (действие), и с референтной БЛ: мнение специалиста важнее моего собственного мнения.
- GrayMan
- Модератор
- Ваш ТИМ: ЛСИ
- Ваш тип по психе-йоге: Наполеон (ВФЛЭ)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Василиск
Sweet August писал(а):Я думала, суггестия по ЧС — это острая потребность маленькой Есечки в том, чтобы её защитил от этого жестокого мира большой и сильный Жуков
Зачем Жуков нужен Есю понятно. А зачем Есь нужен Жукову?
"Администратор/модератор имеет право не разъяснять, по какому именно пункту правил выдано предупреждение."
-
- Активист
Sweet August писал(а):Вариант, что Жуков просто не сможет устоять перед моим обаянием, имеет право на существование?
Он скажет, надо мыться. Найду я чего-нибудь по проще
-
- Активист
Sweet August писал(а):Ну и пожалуйста, нафиг мне нужен вонючий Жуков)) Что за радость блевать постоянно?
А если Жуков чистоплотный, но пердит иногда после редьки?
-
- Неофит
- Ваш ТИМ: Есенин
- Ваш тип по психе-йоге: ЛВЭФ
судя по моему опыту, за слабость, можно #цензура и ничего не скажут, или скажут но ничего с этим не сделают, отобрать какие-то блага или возможности, в обществе не проблема. А еще на их фоне всегда лучше выглядишь и умнее. + они не конкуренты абсолютно никому. В основном я не люблю людей этого тима.
- Espero
- Знаток
- Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять
Ну что вы тут бодаетесь. Эта тема для признаний в любви.
Люблю Свит за красивые стихи.
Люблю Свит за красивые стихи.
-
- Неофит
- Ваш ТИМ: Есенин
- Ваш тип по психе-йоге: ЛВЭФ
Sweet August писал(а):Господи, ну и мерзость... Большего бреда в жизни не читала. Нечего по себе судить)) Меня вряд ли кто-то сможет безнаказанно ударить или отобрать что-либо. Похоже, это какая-то озлобленная Штирка пишет
Бред и мерзость - это ваше светло розовое представление о мире, утопия, которая существует только в ваших головах. Нечего диктовать мне по чём судить, у меня своя жизнь и пройденный опыт, своё мнение. Если у вас не было опыта травли и бойни в коллективе, это не значит, что его не было ни у кого, и в принципе быть не может. Мой тим написан и виден каждому, и он явно не Штирлиц, хотя ваше право думать что угодно. И советую настоятельно подумать (если такое вообще возможно

- DaniQQ
- Писатель
- Ваш ТИМ: Драйзер-ISFP
- Ваш тип по психе-йоге: ФЛВЭ
За сочетание чувствительности, эмоциональности, романтизма, возвышенности со смелостью и силой духа.
С недавних пор я не жду у моря погоду. Я жду сразу цунами.
-
Чаппа
- Знаток
- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
за верность, наверное
как ни странно
как ни странно
В небо пялятся либо мореходы, либо астрологи, и те, и другие - прокладывают путь (с)
- Espero
- Знаток
- Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять
"как ни странно"
>>_>>
>>_>>