агрессоры-насилие

Latird7
Неофит
Неофит
Ваш ТИМ: СЛИ

агрессоры-насилие

Сообщение Latird7 » Чт фев 20, 2025 6:17 pm

---люди подражают бетанцам, особенно реализованным в 1в, и ЧС, потом они в шоке и страхе отлетают от них и осуждают за агрессивность---
истории однообразны. сначала формируется харизматик. его любят и уважают. ему подражают. потом его осуждают за агрессивность. что это?
женщина знакомится с мужчиной. позже он агрессивен лично к ней. идет разрыв. боль.
большая часть психологов сами слабые люди, так что помочь не могут. просто ноют.
можно дружить с бетанчиком, но потом он агрессивен лично к тому, кто был его другом. так создается тяжелое энерго-пятно. возникает ссора.
кто-то хочет избежать повторений...
агрессия может изгадить дружбу весьма стойкого начала
даже оч стабильный субъект с сильными аспектами продвинутого сознания может быть ушатан через агрессию-насилие
есть среди социоников те, кто ненавидет бету. это описывали Виктор Таланов и Вера Стратиевская. не знаю ненавидят ли они именно бету. может критикуют, но не ненавидят.
дельта осуждает бету за чрезмерную агрессивность, но бывает на том встречена враждебно, т. е. агрессивность бетанцев становится экстримальной, так бывает что устраняется бетанец, т. к. дельтиец свою агрессию включает как защитное средство
bydlo так же всех пострадавших от агрессоров называет крысами и трусами, как тех, которые сами нарывались. bydlo агрессоров защищает. ибо сами ими является.
bydlo часто чмырит робчиков... страницы им загаживает не-аргументированным флеймом
страдающий более других робчик, еще с двойной болевой, бывает, как человек, капитально отнесен в лохи в россии. по белой сенсорике оный тоже бывает слабый, так что часто очкарик живет без секса
стандарт срачи о жукове связаны с тем как bydlo пытается утопить тред во флейм, задавить тех, кто критикует маршала
маршал мочил людей, которые демонстрируют панику, отступают или критикуют его, т. е. расстреливал.
видите человека в приступе паники. что надо делать? правильно убейте его. и дело с концом. jukov style.
я кажется, двух бетанчиков травманул за неотступность, за их нежелание извиняться, они унизили меня и на том накрылись медным тазом. я очень жестоко мщу за унижения, по-крайней мере там, где могу достать.
лазил по разным сайтам, критиковал агрессию, критиковал бету, и меня обвиняли в социо шовинизме. почти был забанен за это.
постоянно вижу наезды на сайтах и работу хейтеров. все они бетанчики.
т. е. я заметил, что жертвы обвиняют меня, хотя сами выдержать смогут еще гораздо меньше.
тут выглядит ситуация так, что сам агрессор хотя бы и наносит ущерб, но не обвиняет. огрызание от посторонних называют "виктим-блеймингом", т. е. обвинениями со стороны людей, которые сами пока не пострадали и срываются на тех, кто критикует агрессора.
если вы защищаете виктимов, то часто это люди - есть те, кто просит добавить жертвам со стороны - НАЕДЬ НА НЕГО! ВРЕЖЬ ЕМУ! - это просят они у своих агрессоров дуалов и активаторов, сбиваются в компании, при том ЧС-ники часто отказывают в этом
на самих бетанских сайтах творится чертова адова беспредельщина, пример - сайт ЛУРК, где админам долго можно было абсолютно все, и огажено было вообще все, даже свои собственные кумиры
множество людей жаловались, но ничего не добились
вы, кстати, ничегошеньки не можете сделать, если владелец сайта просто трет все, что вы создаете на проекте, т. е. ваши посылы могут быть удалены
часть людей кто соционику не изучал, все равно типуются, но часто они грубят мне, ежели я начинаю разговор о соционике. я миллион раз слышал грубость о ней, как о псевдонаучном дерьме. они не знаю что такое бета-дельта.
я начинал разговор об НЛО, об духовности, чаще о буддизме, о ясновидении, люди постоянно грубят мне. т. е. ни разу почти не видел этот разговор на удобоваримом уровне
существует жлобский непрошибаемый фактор черно-сенсорной власти (ЧСВ), который никак без насильственного разворота не скинуть
сами соционики не радушно меня встретили, т. е. стали обвинять в социо. шовинизме
есть так же наблюдения, что Russia - бетанская зона разворота событий, можно ли валить из рашки? для русских холопов характерно любить более всего своих палачей и жестоких хозяев. так получается, что на могиле сталина действительно плакали многие люди. сталин уничтожил 14 млн человек. изуродовал генофонд. блогер Артемка Лебедев так же говорил о своей русофобии. кто что думает?
существует украинофобия, и есть противопоставление этих двух. обычно одно от другого ничем и не отличается. просто не нравятся кому-то славяне
либералы часто отвечают, что на самом деле никакой русофобии нет, или это не "фобия", т. е. особо россия просто достаточно не интересна людям из других стран, так что никто на самом деле не оплачивает сгноение russia
оказалось, что не совсем правда, ибо русофобия именно есть. в стиме (steam) большая часть игр висит как недоступная в вашем регионе (это Москва), сделали оно иностранцы, но не роскомнадзор
что есть Роскомнадзор - настолько тупая организация, что можно её особо не слушать. пошла она. с её запретами. не слушайте её. не исполняйте. надзор за кем? в анус короче...
на самом деле дальше получается как плевать, критикуете вы бету или россию тоже, т. к. ничего ровным счетом не меняется. остается и первое и второе

утомительнейшая статья про русофобство и про насилие-агрессию, писал М. Горький, довольно давно, 20-й год, вот ссылка:https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%9E_%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC_%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5_(%D0%93%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%B8%D0%B9)

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток
Награды: 1
Ваш ТИМ: Гений
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

агрессоры-насилие

Сообщение Чаппа » Чт фев 20, 2025 6:55 pm

Latird7, ничего себе у вас наболело.
В небо пялятся либо мореходы, либо астрологи, и те, и другие - прокладывают путь (с)

Чаппа

Новогодняя ёлочка
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Гений
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

агрессоры-насилие

Сообщение Чаппа » Чт фев 20, 2025 6:56 pm

Latird7 писал(а):Источник цитаты сайт ЛУРК

а чего лурк-то? я любила этот сайт, пропитанный бальзачьим сарказмом
он вовсе не бетанский
там жил дух отсутствия авторитетов
В небо пялятся либо мореходы, либо астрологи, и те, и другие - прокладывают путь (с)

Анжелика
Писатель
Писатель
Ваш ТИМ: ИЭИ

агрессоры-насилие

Сообщение Анжелика » Пт фев 21, 2025 7:38 am

Latird7 писал(а):Источник цитаты ydlo часто чмырит робчиков... страницы им загаживает не-аргументированным флеймом

робчики сами кого хочешь зачмырят
Latird7 писал(а):Источник цитаты я очень жестоко мщу за унижения

например как?

Smug_Cat

Бант
Опытный
Опытный
Ваш ТИМ: драйзер
Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: сфинкс

агрессоры-насилие