Бесплатно не гадаю.Агриппина писал(а):БИ у тебя, предсказаниями сам занимайся - чо было, чо будет.
![ЧЛ [ЧЛ]](./images/smilies/socionic_BL.gif)
Бесплатно не гадаю.Агриппина писал(а):БИ у тебя, предсказаниями сам занимайся - чо было, чо будет.
А если с истериками - то будешь её гнобить и пытаться с форума выжить? Как ты безуспешно пыталась со мной?Агриппина писал(а):Вернется - добро пожаловать.
Но и без этих истерик - нормально. НОР МАЛЬ НО.
Будто с тобой прям весело. Рипа, я вот сейчас отвечаю ровно с теми же нарушениями границ, что позволяешь себе ты. Неприятно? Ну попробуй что-то новое.Агриппина писал(а):Это не отменяет того. что она живой человек, что вы скучаете и так далее.
Вообще никак))) до чего же скучно с неценностными чишниками.
отвечаю ровно с теми же нарушениями границ
Это ты мне сейчас отношения предложил что ли?mouse_on_moon писал(а):Тут традиционно Есениных обижают. Научись виктимиться не с серьезным лицомотвечаю ровно с теми же нарушениями границ
mouse_on_moon писал(а):отвечаю ровно с теми же нарушениями границ
Тут традиционно Есениных обижают. Научись виктимиться не с серьезным лицом
Espero писал(а):Это ты мне сейчас отношения предложил что ли?mouse_on_moon писал(а):Тут традиционно Есениных обижают. Научись виктимиться не с серьезным лицомотвечаю ровно с теми же нарушениями границ
Агриппина писал(а):mouse_on_moon писал(а):отвечаю ровно с теми же нарушениями границ
дай ему
мастер-класс.
Да я вижу, ты на всё согласен. Даже на то, что потёр админ.mouse_on_moon писал(а):Espero писал(а):Это ты мне сейчас отношения предложил что ли?mouse_on_moon писал(а):Тут традиционно Есениных обижают. Научись виктимиться не с серьезным лицом
Так я тебе давно предлагаю. Просто ты меня кормить и пол за мной мыть не хочешь. Вот мы и не договоримся
И он таки дал.Агриппина писал(а):mouse_on_moon писал(а):отвечаю ровно с теми же нарушениями границ
дай ему
мастер-класс.
Ого... Всё еще не равнодушна к моим трусам?Агриппина писал(а)::ag: Гнобила?
Виктим, у вас трусы наизнанку. Переоденьте или прикройте. Не смущайте людей.
Espero писал(а):Да я вижу, ты на всё согласен. Даже на то, что потёр админ.mouse_on_moon писал(а):Espero писал(а): Это ты мне сейчас отношения предложил что ли?
Так я тебе давно предлагаю. Просто ты меня кормить и пол за мной мыть не хочешь. Вот мы и не договоримся
Espero писал(а):И он таки дал.Агриппина писал(а):mouse_on_moon писал(а):
дай ему
мастер-класс.
Не может себя накормить и полы помыть, готов за эти услуги на всё.
Настоящий есенин с болевой ЧЛ.
Espero писал(а):Мне, конечно, приятно, что меня все так любят. Но увы, придётся всех расстроить. Моё сердце не свободно.
Espero писал(а):Мне, конечно, приятно, что меня все так любят. Но увы, придётся всех расстроить. Моё сердце не свободно.
Чётко)игнат писал(а):естественно, грудная клетка.
mouse_on_moon писал(а):О, Лунтик!
luchnivik писал(а):mouse_on_moon писал(а):О, Лунтик!
О, я смотрю, у вас тут принято коверкать чужие ники. Ясно-понятно.
Вернуться в «Добро пожаловать, или...»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость