Ты вообще у меня - в пожизненном игноре.
Заботливая или агрессор? Точно сенсорик
- Sova66
- Знаток

- Ваш ТИМ: СЛЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФЛВЭ
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Дельфин
Меня выперли из его чата, там прям культ личности этого гурова, сам себя он считает мега крутым и умным, его телеграмм чат с подписью -"владелец- гуров с" я начала прикалываться над этим "владелец" золотых блин рудников а не телеграмм канала типа...он потом сменил "владелец" на "основатель" вроде...вообще там прям группа его поклонников. Он с них деньги дерёт за возможные типировать вместе с ним,это ж всё не бесплатно, хочешь поклоняться гурову- и типировать как он- плати.
- Sova66
- Знаток

- Sova66
- Знаток

- Espero
- Знаток

- Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять
Ты ж дюма, у тебя денег нет)
- Скелл
- Активист

- Ваш ТИМ: Самый лучший
- Ваш тип по психе-йоге: ВЛФЭ
Я убрала мусор под кат и стало лучше. Это так, личный опыт.
Игнор лечится только игнором.
Поставь идиота в игнор, сделай мир чище!
- Sova66
- Знаток

Вот смотри, это очередный пример как чел к которому я изначально нормально и даже хорошо относилась доказал мне что я очень ошибаюсь в людях, ну вот как так, я не понимаю, я очень не люблю ошибаться.
Неужели чел действительно такой идиот или просто притворяется? А если притворяется то зачем? Какие бонусы от этого? Или лучше подобных ему даже не пытаться понять, наверное.
- Скелл
- Активист

- Ваш ТИМ: Самый лучший
- Ваш тип по психе-йоге: ВЛФЭ
Такой-не такой - выкинуть в мусор и дело с концом.Sova66 писал(а):Вот смотри, это очередный пример как чел к которому я изначально нормально и даже хорошо относилась доказал мне что я очень ошибаюсь в людях, ну вот как так, я не понимаю, я очень не люблю ошибаться.
Неужели чел действительно такой идиот или просто притворяется? А если притворяется то зачем? Какие бонусы от этого? Или лучше подобных ему даже не пытаться понять, наверное.
Поставь идиота в игнор, сделай мир чище!
- Sova66
- Знаток

Мне интересно что в головах у таких, их мотивы. Но конечно этого никогда не узнать. Ну ладно, действительноСкелл писал(а):Такой-не такой - выкинуть в мусор и дело с концом.Sova66 писал(а):Вот смотри, это очередный пример как чел к которому я изначально нормально и даже хорошо относилась доказал мне что я очень ошибаюсь в людях, ну вот как так, я не понимаю, я очень не люблю ошибаться.
- Sova66
- Знаток

В зависимости от настроения и от компании. Но в основном я была относительно уравновешанная и наверное даже более молчаливая чем другиеEspero писал(а):А какая ты была подростком? Как вела себя в компаниях, с приятелями?Sova66 писал(а): Вот почему Гуров со своей командой меня отправили в штирки, и только в штирки..иных вариантов касаемо меня не возможно увидеть, якобы. А потому что я не сижу с золотой короной в кресле какого то высокого звания с огромной властью, и главное- не хочу сидеть(я честно в этом призналась) А вот Слэ- хочет!, он уже рождается с диким желанием властвовать и сидеть на высоких постах. Я ж тётка которая с желанием работает среди железок, мазута, физического посточнного труда(и не только, отчеты и бухгалтерия тоже моя ответственность) 6 дней в неделю, и не пошла по головам чтоб командовать- это только штир, чл-щик(привет Теду, считающего меня болевой чл)
Но для штира я слишком иррациональна и плевать хотела на разную бс. Власть чтоб потешать своё эго мне не нужна, или нужна но не чтоб идти по головам, если у меня ума не хватило чтоб самой добиться то я оценивая свои ресурсы сижу там где я могу их адекватно применить.
Мнение что чс=власть (типа это главное желание чс-ника) я не очень разделяю.
-
Чаппа
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Ted, 
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
-
Чаппа
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Ted, допустим.
Но она не хотела видеть тебя в этой теме.
А ты здесь.
Но она не хотела видеть тебя в этой теме.
А ты здесь.
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
-
Восвояси
- Знаток

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: наполеонка
ты себя прям очень неиерархично повела кстатиSova66 писал(а): Меня выперли из его чата, там прям культ личности этого гурова, сам себя он считает мега крутым и умным, его телеграмм чат с подписью -"владелец- гуров с" я начала прикалываться над этим "владелец" золотых блин рудников а не телеграмм канала типа...он потом сменил "владелец" на "основатель" вроде...вообще там прям группа его поклонников. Он с них деньги дерёт за возможные типировать вместе с ним,это ж всё не бесплатно, хочешь поклоняться гурову- и типировать как он- плати.
начала расшатывать авторитеты
и устанавливать горизонтальные связи на равных
вертишейка из Велда
- Espero
- Знаток

- Ваш тип по психе-йоге: люблю усложнять
А я сегодня с двумя фанатами этого Гурова пересёкся на нейтральной территории.
Грустная картинка, вместо аргументации умеют только в переходы на личности.
Грустная картинка, вместо аргументации умеют только в переходы на личности.
-
Восвояси
- Знаток

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: наполеонка
да и у Гурова в роликах аргументация не очень убедительная
ситуативная трактовка признаков, как у Айрин и Теда
может Гуров и вовсе нап, а не никакой не жуков
ситуативная трактовка признаков, как у Айрин и Теда
может Гуров и вовсе нап, а не никакой не жуков
вертишейка из Велда
- Sova66
- Знаток

В смысле "лезет" тебе то какое дело вообще? Я типирую себя в того чьё описание мне ближе чем другие. Плюс моё мнение совпадает с результатами типирования у спецов которые имеют соционические знания и типирует, пусть с ошибками но все же более профессионально. А ты то кто? Ты куда лезешь претендуя на то чтоб мнение какого то Теда было для меня значимо. Я была о тебе лучшего мнения, но дальнейший диалог вести с тобой это зря время тратить. Ты мне не интересен. Лучше не нарывайся на бан. Если туда не хочешь.
- Sova66
- Знаток

Иерархию я вижу среди адекватных людей, а в обществе где есть "владельцы" чатов у меня получается только язвить и высказывать своё мнение обо всём прямо.Восвояси писал(а):ты себя прям очень неиерархично повела кстатиSova66 писал(а): Меня выперли из его чата, там прям культ личности этого гурова, сам себя он считает мега крутым и умным, его телеграмм чат с подписью -"владелец- гуров с" я начала прикалываться над этим "владелец" золотых блин рудников а не телеграмм канала типа...он потом сменил "владелец" на "основатель" вроде...вообще там прям группа его поклонников. Он с них деньги дерёт за возможные типировать вместе с ним,это ж всё не бесплатно, хочешь поклоняться гурову- и типировать как он- плати.![]()
начала расшатывать авторитеты
и устанавливать горизонтальные связи на равных
А почему Гуров со мной не поспорил а сразу в баны начал прятать, не ответил ни на один вопрос например, где и как у меня проявляется творчесская бс.
Тед тоже не ответил (ну кроме скромного взгляда в камеру, видимо это признак бс)