Переспросы. Диалоговая речь, много уточнений. Пытается понять, что от неё хочет собеседник и подстроиться. "Это достаточно?" "Еще рассказать?"
Это я интервью слушаю.

Так и Светлана рассматривает эти системы не как системы, а как способы.

Слушай, ну я тоже такие "планы" строю как она. Шел по улице и внезапно созрел план, а не поехать ли мне через половину города в книжный, потому что я давно про одну книжку думал.

По этике глухо. Просто нули.Espero писал(а):Вот первое исходное типирование у Ионкина:
https://vk.com/wall-59884127_43151

У меня бывает, что я могу за зиму оставить 5 шапок в маршрутке

Стрессовая ситуация меня бодрит. Когда я сижу дома такая расслабилась, и тут внезапно мне говорят, надо что-то сделать, там, не знаю, трубу прорвало... И всё, я бодра, знаю, что делать.

я с первых секунд оценила красный предмет, который она не переставая крутила в руках

после типирования у Гурова человек уверовал, что он Гамлет. Мне не жалко, его личное дело.

По этике провал полный.Espero писал(а):Вторая часть

и о чем это говорит?

ммм... я так поняла, ты имеешь ввиду, что БС слабая совсем.
готовка - не только БС ведь.

Она слабая, но у меня акцент не на том, что она слабая, а на том, что она по ней активно засасывает информацию как пылесос. Любит, когда её учат готовить и даже критикуют, если конструктивно критикуют.
Ну если ты джек или гамлет, то ты будешь к готовке подходить через алгоритмизацию по акцептной ЧЛ, вот есть инструкция, можно сделать по шагам 1-2-3 и получить какой-то конечный продукт, который называется "борщ" или "драники".

до момента где Светлана говорит что интересуется отношениями, я не дошла