но может быть, кому-то кофейка с утра )

А шо, раніше ходили голі взимку?

нене))

Не знаю як у вас, про наших наче так не кажуть, хіба що заради хайпу, на який я не звертаю уваги.

Под пальто голая? Напоминает наставницу из католической школы: "Я-то знаю, что вы под одеждой - голые!!")

ну, весной так многие, раздеваются от радости, что нет морозов.

Ну і що що нагадую.GrayMan писал(а):Под пальто голая? Напоминает наставницу из католической школы: "Я-то знаю, что вы под одеждой - голые!!")

Не, я не хочу таких, я из тех, что укуели. Укуел - и нормально, зачем нам в Милан?)Pani Major писал(а):Ну і що що нагадую.
В тому контексті, в якому цю дамочку приводять, ну... Я б сказала, що чулувіки укуєлі.
Не просто забули, а й не знали.
Ось так дамочки ходять хіба що в Італії, коли фотографуються для модних журналів, а потім швидко пакуються в теплий одяг. Так що, якщо хочеш отаких, їдь в Мілан, наприклад.

*жме плечима*GrayMan писал(а):Не, я не хочу таких, я из тех, что укуели. Укуел - и нормально, зачем нам в Милан?)Pani Major писал(а):Ну і що що нагадую.
В тому контексті, в якому цю дамочку приводять, ну... Я б сказала, що чулувіки укуєлі.
Не просто забули, а й не знали.
Ось так дамочки ходять хіба що в Італії, коли фотографуються для модних журналів, а потім швидко пакуються в теплий одяг. Так що, якщо хочеш отаких, їдь в Мілан, наприклад.