Чаппа писал(а):Источник цитатыЛеся Михайловна писал(а):Источник цитаты ею сразу можно без пайнта кусок вырезать
а дальше? нельзя просто вставить на форум, надо через хостинг картинок?
увы да, без хостинга никак
Чаппа писал(а):Источник цитатыЛеся Михайловна писал(а):Источник цитаты ею сразу можно без пайнта кусок вырезать
а дальше? нельзя просто вставить на форум, надо через хостинг картинок?
Чаппа писал(а):интересная, сама Княжна и Молния, какого типа?
если все побросали?
ведь многим понравилась типология
не каждый человек возьмет и бросит
Чаппа писал(а):Источник цитаты Keynol, обычно люди все же берегут свое авторское, выстраданное.
Я - нет. Мгновенно остываю, и была такова.
Но мне и положено.
Правда, борюсь с этим.
Keynol писал(а):Источник цитаты Эльвира, Мда, печально.
Вы из какой страны? Через ВПН есть возможность зайти?
Эльвира писал(а):подходит сверхчувствительность и есть склонность попадать в зависимости. Похоже таки мой тип.
Keynol писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):подходит сверхчувствительность и есть склонность попадать в зависимости. Похоже таки мой тип.
Эльфы крайне критичны к статусу, а еще Эльфов 3 подтипа![]()
Юмореску прочли?
Keynol писал(а):Источник цитаты Эльфы крайне критичны к соц. статусу, а еще Эльфов 3 подтипа
Keynol писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):подходит сверхчувствительность и есть склонность попадать в зависимости. Похоже таки мой тип.
Эльфы крайне критичны к соц. статусу, а еще Эльфов 3 подтипа![]()
Драко Малфоя из Гарри Потера помните? он Эльф
Юмореску прочли?
Эльвира писал(а):Источник цитаты Поясните плиз про критичность к статусу. В чём выражается?
Keynol писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Поясните плиз про критичность к статусу. В чём выражается?
приведу цитату...
"Эльфу «нет нужды доказывать кому-либо собственное превосходство», эльф «просто ставит на место зарвавшегося зазнайку». Абсолютная непрошибаемая уверенность в собственной избранности, крайне слабо зависящая от внешних подтверждений.
Ага, как же. Все поверили. Плющенко (Эльф), проиграв Ягудину, мрачнел и уезжал с соревнований, бойкотируя показательные выступления. Лундгрен (Эльф) в кабаке бил фэйс ВанДаму. Зверев (Эльф) регулярно обливает конкурентов потоками презрения.
Эльфийское желание быть превосходным соперничает по остроте с орочьим, но нет у Эльфов такого бешеного напора, не хватает ресурсов на «доказывательство». Поэтому «крутой» Эльф сосредоточен на безупречности (не тратит силы на ликвидацию ошибок). Эльф, как и Орк или Гэльвин, не брезгует повысить собственный статус за счет опускания оппонента, но предпочитает при этом экономичные невербальные методы, например ледяной взгляд."
Пример из "Гарри Поттера":
---
Эльф Драко претендует на тотальное доминирование. С ним Гермиона грызется яростно и постоянно. Гэльвин (Гермиона) может смириться с тем, что кто-то лучше него, но ни один Эльф не сможет доказать Гэльвину, что тот _хуже_. Вопрос статусный по сути - кто на этой территории командует - с точки зрения Гэльвина является отстаиванием справедливости, наказанием зарвавшихся и еще бог весть чем, но только не борьбой за власть. Тем не менее, это именно Дух Соперничества.
Диана, спасибо7 лет изучаю тему..
Эльвира писал(а):Источник цитаты Просмотрела и очень странно, есть полные пробелы про что-то про кого-то нет информации. Описания линеек даны не все, нет совсем описания типа Слон. И наверняка ещё много что так. ПОЧЕМУ?
Keynol писал(а):Оставшиеся 4 типа (Слон, Калликанзарида и т.д.), описанных уже Молнией , есть тут
http://molottora.ru/ExceptFromPeople/Types
Keynol писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Просмотрела и очень странно, есть полные пробелы про что-то про кого-то нет информации. Описания линеек даны не все, нет совсем описания типа Слон. И наверняка ещё много что так. ПОЧЕМУ?
Я же вам отвечал ранее
Keynol писал(а):Оставшиеся 4 типа (Слон, Калликанзарида и т.д.), описанных уже Молнией , есть тут
http://molottora.ru/ExceptFromPeople/Types
Эльвира писал(а):Источник цитаты А Княжна кто по профессии, в смысле она откуда это взяла? Профессионал в чём или просто хобби?
У неё там и физиология и разное. Вот интересно.
Эльвира писал(а):Источник цитаты А, спасибо. Ну тогда меня это не интересовало и потому осталось не замеченным. Избирательное внимание.
Keynol писал(а):Эльвира писал(а):Источник цитаты А, спасибо. Ну тогда меня это не интересовало и потому осталось не замеченным. Избирательное внимание.
Понятно. Пожалуйста
Вернуться в «Типология Княжны»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей