Понятно, что на фото разные Линейки, но интересует доминирующая Линейка по духу? На ваш взгляд?.. Желательны какие-нибудь аргументы.

Правила? Норма?

Драйзер?Keynol писал(а):QR_BBPOST Типируем МЕМ!!
Понятно, что на фото разные Линейки, но интересует доминирующая Линейка по духу? На ваш взгляд?.. Желательны какие-нибудь аргументы.
Правила? Норма?

harej po krishne писал(а):QR_BBPOST Ой, я как всегда не в тему, это про типологию княжны)) когда я уже научусь читать описание темы/ветки/раздела?)))

это отгадка?Keynol писал(а):QR_BBPOST Орк, Стальной Страж...

Мои предложения, на картинку от ВосвоясиЧаппа писал(а): это отгадка?
Я надеялся, все вместе придем к консенсусу по первой картинке.Чаппа писал(а):QR_BBPOST стражи? гарпии?

думала про эту линейку))Keynol писал(а):QR_BBPOST Бабушки просто сидят с характерным видом.
Мож Группирование?
Молодые парни с этой Линейки обожает собираться у подъездов и сидеть на корточках.

мораль/этика, от Линейки не зависит, о чем говорила Княжна.Чаппа писал(а): думала про эту линейку))
но потом мысли увели в сторону правил и закона, мол, сидят и обсуждают, все ли соблюли моральные нормы))

Ну могу лишь посоветовать почитать сводную статью с краткими описаниями Линеек,

Тогда ты должна проходить сквозь стены.Восвояси писал(а):QR_BBPOST это же моя горгулья![]()
кого ещё я могла загадать, если больше пока никого не знаю![]()
Keynol пишет про горгулий, что цель оправдывает средства, это про них![]()
я такое ницшеанство и макиавеллизм на дух не переношу
но под этим мемом с носорогом как раз обычно пишут:
вижу цель, не вижу препятствий
закон бегущего носорога

какой ужас))Восвояси писал(а):QR_BBPOST Keynol пишет про горгулий, что цель оправдывает средства, это про них