Аталь писал(а):Источник цитаты Классической красоты, как таковой тоже нет
лицо, или любой объект, созданный по принципу золотого сечения, будет выигрывать с точки зрения красоты, или нет?
Аталь писал(а):Источник цитаты Классической красоты, как таковой тоже нет
Аталь писал(а):Источник цитаты Самое забавное, что даже если мне, к примеру, карты показывают, что ехать куда-то условно 40 минут, я выходя вовремя, порой могу оказаться на месте и за пятнадцать минут до назначенного времени. Как это получается - никто не знает. Видимо, перескакиваю через порталыНа самом деле лично меня это раздражает, потому что я не понимаю, почему оно так получается.
Аталь писал(а):Источник цитаты Я не люблю, когда меня оценивают, ни в положительном, ни в отрицательном ключе, во многом потому, что чаще всего люди не умеют их делать
Аталь писал(а):Источник цитаты Чаппа, скорее в том, что я бегаю. У меня привычка очень быстро ходить, и я на тех же переходах в метро часто сокращаю лишние несколько минут перемещаясь в пространстве
Аталь писал(а):Источник цитаты Мир он ассиметричный, и в этой некой ассимитричности и есть красота, сколько раз я видела картинки по типу абсолютной симметрии и не очень понимала почему все так стремиться к этой идеальной симметрии.
Аталь писал(а):Источник цитаты Других мне одеть легче, чем себя
Предпочитаю не знать. Меньше знаешь, крепче спишь. Прогнозы предпочитаю пресекать, а то потом слишком много мыслей и тревог будет на этот счет.
В общем нормы поведения и отношений — это крайне запутанная штука, которая как по мне придумывается и часто меняется на ходу без учета каких-либо нюансов
Аталь писал(а):Источник цитаты Я в принципе обладаю коротким эмоциональным диапазоном
Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты Моё мнение - ЭСИ
ЧС конечно впереди планеты всей, но скорее интроверт и не находит удовольствия в мыслительной деятельности
очень много фраз про отношения
БИ и ЧИ не видно, так что сенсорик
Аталь писал(а):Источник цитаты Эльвира, это не моя любовь![]()
Я компаньон, которого таскают в качестве мебели с собой. Просто уже привыкла за 20 лет.
Аталь писал(а):Источник цитаты Чаппа, спасибо. Давненько Штир у меня не всплывал
Аталь писал(а):Источник цитаты Склонна считать что ЧС у меня все же где-то в Витале
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя