phpBB [video]
Домашняя обстановка в жизни обладателей 4 дома в Водолее всегда необычна и непредсказуема для них самих. Двери открыты для друзей и малознакомых гостей, а царящий здесь хаос и творческая неразбериха привычны и милы хозяевам. На высоком уровне развития они живут в пентхаусе или апартаментах, оборудованных в стиле хай-тек, на низком – в коммуналке или общежитии.
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты совпадений много, так как я реально рано была разлучена с семьей, с 15 лет абсолютно самостоятельное проживание, со сменой города в 16 лет и полная индивидуализация. да и пока жила дома - тяжело жилосьспецифическая семья. постоянно отвлеченная мать (но со своей семьей я продолжаю общаться)
ну и водолей управитель 4 дома - дома была свобода полная, всё разрешалось, много общения, людей, интеллектуализированное общение.
__
по карте какая то полная акцентуация на 10 доме. дом во льве, в нём три планеты, включая солнце. управитель 10-го в 10-м.
Эльвира писал(а):Источник цитаты А как может быть Водолей управителем 4-го дома?
Эльвира писал(а):Источник цитаты У меня тоже кстати Раху в 10 доме и Кету в 4-ом.
Чаппа писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты У меня тоже кстати Раху в 10 доме и Кету в 4-ом.
карьеризм?
Эльвира писал(а):Источник цитаты У меня там знак Водолей.
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты с марсом в весах
Чаппа писал(а):Источник цитаты блин... аж завидно стало
у меня-то в Козероге! Казарма, монастырь, Спарта.
А тут веселуха какая.Домашняя обстановка в жизни обладателей 4 дома в Водолее всегда необычна и непредсказуема для них самих. Двери открыты для друзей и малознакомых гостей, а царящий здесь хаос и творческая неразбериха привычны и милы хозяевам. На высоком уровне развития они живут в пентхаусе или апартаментах, оборудованных в стиле хай-тек, на низком – в коммуналке или общежитии.
Чаппа писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты с марсом в весах
это такие типичные достоевские, кмк))
Эльвира писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты У меня тоже кстати Раху в 10 доме и Кету в 4-ом.
карьеризм?
У меня там знак Водолей. Думаю, что искать высшие знания и связанную с этим свободу. Стремление к свободе. У меня ещё тема Стрельца (Юпитер там в соединении с Нептуном) это плюс к эзотерике.
У меня ещё Раху в соединении с Марсом. Наверное Марс слабый, но стоит задача прокачивать его и свободу. Цель воплощения.
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты встречались, у нас праздники проводили, и гости были) ну и у нас свободно было, никто по струнке никогда не ходил,
Чаппа писал(а):
Но будни - да, довольно строго. Учеба, занятия, уборка. Еды мало и она невкусная. Денег не хватает.
Мыло экономить, обмылки собирать в банку. Масло экономить, добавлять только каплю. Из скисшего молока блины. Холодец из одной дрожалки, и на дне две нитки мяса.
Игрушки по исполнении мне 4 лет были все выкинуты на помойку (чтоб не было бардака),
оценки должны быть только пятерки, других оценок не существовало и тд и тп. Вещей минимум. Бумагу - беречь. Карандаши и краски - одна коробка с первого класса по одиннадцатый.
Строгий Сатурн, конечно же.
Просто сравнить, какие завалы у моей дочери - бесконечные краски, всевозможные, фломастеры, ручки, карандаши, бумага, альбом - другая крайность.
Посмотрела, у нее 4 дом в Близнецах. Ну да, точно не Козерог.
Чаппа писал(а):Источник цитаты венера в раке - это та венера, которая у всех моих мужчин в картах.
а попадалась им я
так я не врубилась, какую такую ранимость им подавай
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты А у меня и Луна и Венера в воде - сплошь эмоции конечно, бохатый эмоциональный ряд.
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Про игрушки конечно сильно сурово прозвучало.
Чаппа писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты А у меня и Луна и Венера в воде - сплошь эмоции конечно, бохатый эмоциональный ряд.
вообще это хорошо, мне кажется. женственность, чувствительность.
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Не роковуха в общем.
Smug_Cat писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты А у меня и Луна и Венера в воде - сплошь эмоции конечно, бохатый эмоциональный ряд.
вообще это хорошо, мне кажется. женственность, чувствительность.
Мне кажется у меня вообще как таковая "женская" карта. Ещё и Марс в весах. Дева в целом тоже женский интровертный тип.
Не роковуха в общем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей