так если циферки пересчитала быстро, значит, внимание быстро переключаетсяЛеся Михайловна писал(а):QR_BBPOST и проблемы с перключением внимания
кажется, так сказала спикер

так если циферки пересчитала быстро, значит, внимание быстро переключаетсяЛеся Михайловна писал(а):QR_BBPOST и проблемы с перключением внимания

вот моя мама так может, смотреть что-то на ноуте под работающий телевизор, и ей нормально, для меня такое - вскипание мозга секунд за 20Чаппа писал(а):QR_BBPOSTя могу, если не требуется понять-запомнить-пересказатьAraucaria писал(а):QR_BBPOST а слушать две разговорных линии одновременно я вообще не могу, например, когда мама начинает мне что-то говорить под громко звучащий телевизор, прошу выключить звук и сказать
тогда наоборот, очень комфортно внимание скачет между какими-о фрагментами, произвольно
и норм

я, получается, вообще не могу включиться в работу, если не нашла фон подходящий для себя.Smug_Cat писал(а):QR_BBPOST Но могу одновременно работать и слушать какой-то блог, если работа больше тех.плана, где не надо прям думать-вдумываться.

у меня не так.Smug_Cat писал(а):QR_BBPOST Также - вот редко слушаю, смотрю чей-то караоке клип например - так как мне надо как бы подгоовиться морально в это погружение.

Да, таких там немало.Чаппа писал(а):QR_BBPOST как бы заявление - я звезда, можете на меня подписываться, но вы меня нисколько не интересуете.

так да. Под Шурова того же отлично, или хорошего психолога какого-то или вот под бишимбаевский суд)))Чаппа писал(а):QR_BBPOST но при этом, могу и под медицинские передачи фоном успешно работать
очень хорошо идет

а в 4 вместе с учительницей проверяла тетради с домашкой по математике у нашего класса, даже могла оценки ставить карандашом))Чаппа писал(а):QR_BBPOST в 5 классе

смотри, а то он еще прибежит к тебе обниматься, это будет страшноЛеся Михайловна писал(а):QR_BBPOST так что ее папа больше нас не беспокоит