Ted писал(а):Источник цитаты Кстати, логики (Доны, Джеки, Максы, Габы) иногда улыбчивее любых этиков.
Да ладно, это кто тебе такое сказал? Я не замечала такого.
Ted писал(а):Источник цитаты Кстати, логики (Доны, Джеки, Максы, Габы) иногда улыбчивее любых этиков.
Sova66 писал(а):Источник цитаты я заняла сторону матери и с пренебрежением относилась к отцу
Ted писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты я заняла сторону матери и с пренебрежением относилась к отцу
А были ли черты его характера, которые вызывали у тебя симпатию (да/нет)?
Sova66 писал(а):Источник цитаты Так в пример моей мега застенчивости и БС(этики) ты привёл совсем другое фото, которое вообще без эмоций.
Как же так?
Ted писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты Так в пример моей мега застенчивости и БС(этики) ты привёл совсем другое фото, которое вообще без эмоций.
Как же так?
Никакой ошибки нет: я выбрал фото где ты таки постарше и на нём отлично видна твоя интровертная отрешённость, невовлечённость в ситуацию с фотографированием. Экстра бы наоборот - заулыбалась, а ты, как типичная интро - нет.
Sova66 писал(а):Источник цитаты видна твоя интровертная отрешённость
Sova66 писал(а):Источник цитаты Экстра бы наоборот - заулыбалась
Sova66 писал(а):Источник цитаты У меня совершенно не этичное лицо, эмоции как бы по привычке выдаются (по памяти) нет никакого творчества в этом, даже более того это вызывает напряжение. Как хочу так и сижу, никто мне не указ.
Sova66 писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты Экстра бы наоборот - заулыбалась
Да ладно, вот Сталин везде улыбался, а он- интро. А Жуков нигде не улыбался, он экстра.
Sova66 писал(а):Источник цитаты Хоть одно фото с Жуковым где он лыбится, покаж мне
Ted писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты У меня совершенно не этичное лицо, эмоции как бы по привычке выдаются (по памяти) нет никакого творчества в этом, даже более того это вызывает напряжение. Как хочу так и сижу, никто мне не указ.
А что ты хотела: эмоции у Дюма не в базе, а в творчекой функции, а творческая потому и творческая, что она более энергозатратная, по сравнению с базовой. Вот тебя эмоционирование и напрягает.
Ted писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты Хоть одно фото с Жуковым где он лыбится, покаж мне
Ищи сама.
Ted писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты Экстра бы наоборот - заулыбалась
Да ладно, вот Сталин везде улыбался, а он- интро. А Жуков нигде не улыбался, он экстра.
Не все экстра одинаково улыбчивы.
Sova66 писал(а):Источник цитаты Мне нравилось ходить с ним на рыбалку в детстве, и за грибами, он рассказывал много интересных историй.
Ted писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты Мне нравилось ходить с ним на рыбалку в детстве, и за грибами, он рассказывал много интересных историй.
Было ли какое-то явное непонимание твоего поведения, поступков с его стороны?
Ted писал(а):Источник цитаты
Sova66 писал(а):Источник цитаты А почему Киркорова не напрягает и он везде на фото лыбится или полулыбится, а я нет?
Ted писал(а):Источник цитатыSova66 писал(а):Источник цитаты А почему Киркорова не напрягает и он везде на фото лыбится или полулыбится, а я нет?
Чувак на работе: хочешь нравиться людям - улыбайся.... улыбайся....
Ted писал(а):Источник цитаты
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей