Последние месяцы в сети вирусятся ролики с Валентином Шишкиным — экспертом по «кинетическому имиджу». В интервью с журналистами, подкастах с известными блогерами и полноценных обучающих видео Шишкин рассказывает миру, как улучшить впечатление о себе посредством изменения невербального языка. Мужчина уверен, что даже то, как человек пьет воду и роняет предмет на пол, влияет на отношение окружающих к нему.
он был на интервью в том числе и у Меньшовой, которая теперь удалила это видео с канала.
а все дело в том, что никто из беседовавших с ним, и жмущих ему руку, не удосужился проверить, а что это за человек, собственно говоря.
Никто, кроме одного единственного блогера.
И выяснилось страшное. Чувак сидел, по таким статьям, рукопожатным он уже быть не может никогда.
В сети набирает обороты и разрастается скандал.
@jsuvorovs4560
1 день назад
я только помню, что этот "кинетик" в каком-то видео хвастался, что клиентку перестал бить муж, который её колотил много лет, т.к "кинетик" научил её сексуально вешать бельё, у меня сразу тошнота появилась
@Notafraidduck
10 часов назад
Ну это шок в шоке, девочки. Я из Башкирии. Помню как раз в 2004-2008 к нам в школы приходили «рекрутеры» модельного агентства. Я отходила месяца два три. Потом у родителей, теперь понимаю что СЛАВА БОГУ, не было денег заплатить, а там я уже погрузилась в волейбол и забыла.
Бедные дети
@dinara188
10 часов назад
Мне непонятно тут одно: Как можно, за групповое преступление такого рода давать такой маленький срок? Просто в голове не укладывается...Это же дети?! И что же их родители? Ведь именно они должны их защищать! Там минимум пожизненное должно быть этим упырям...
@Linklc9830
2 дня назад
вот что значит высокофункциональный психопат , притворяться для него абсолютная норма
@msh9284
3 дня назад
Он выглядит как тупой робот, следящий за каждым своим движением. А на интервью обычно его зовут женщины и там такой восторженный курятник собирается