GrayMan писал(а):игнат писал(а):по этой дороге автобусы ездят?
Может и ездят. Не имеет значения.
вот чёт меня тут смущает...
остановка и расписание есть, но не принципиально наличие автобусов.
хотя есть водители, которые знают об остановке...
GrayMan писал(а):игнат писал(а):по этой дороге автобусы ездят?
Может и ездят. Не имеет значения.
Агриппина писал(а):Мои версии - Остановка находится вдали от дороги?
Автобусная остановка находится на прекрасной дороге, также она полностью исправна, на ней висит расписание движения автобусов. Однако ни один автобус не останавливается на ней. Почему?
Агриппина писал(а):Ещё чего бы придумать?
Хмм... Или наоборот - там была скажем.. школа. Или что-то другое. Всего этого не стало, а Остановка осталась.
Хотя про хутор реальнее. Я в степи такую остановку видела.
Разъяснение: время от времени на остановке появляются пассажиры, но автобусы не приходят.
GrayMan писал(а):игнат писал(а):остановка никому не нужна?
Нужна
Агриппина писал(а):Скелл, вы эту загадку загадывали? Почему вы мне отвечаете? У игры есть правила. Соблюдайте их, пожалуйста.
Я не хочу, чтобы меня поправляли.
Только да и нет. Или неизвестно .
Araucaria писал(а):и если ответ вам откуда-то известен, то незачем обламывать игру другим
хотя ПРАВИЛА такого, возможно, и нет
Тем более, правильный ответ еще не известен и я ошиблась быть может, чего раньше времени возмущаться? ))
игнат писал(а):не запустили маршрут, который должен останавливаться там?
Агриппина писал(а):Мои версии - Остановка находится вдали от дороги?
Скелл писал(а):Агриппина писал(а):Мои версии - Остановка находится вдали от дороги?
В заглавном посте написано, что она стоит на дороге:Автобусная остановка находится на прекрасной дороге, также она полностью исправна, на ней висит расписание движения автобусов. Однако ни один автобус не останавливается на ней. Почему?
Дорога -то автомобильная?
А то может железная))
Агриппина писал(а):Ещё чего бы придумать?
Хмм... Или наоборот - там была скажем.. школа. Или что-то другое. Всего этого не стало, а Остановка осталась.
Хотя про хутор реальнее. Я в степи такую остановку видела.
Сключики писал(а):По этому расписанию когда-то ездил хоть один автобус?
GrayMan писал(а):игнат писал(а):не запустили маршрут, который должен останавливаться там?
Не запустили
Агриппина писал(а):GrayMan писал(а):игнат писал(а):не запустили маршрут, который должен останавливаться там?
Не запустили
Так это правильный ответ?
Агриппина писал(а):Ну логично же - чтобы никто не смог уехать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя