Интегральная соционика

ИТИМы стран и не только
halfblood
Писатель
Писатель
Ваш ТИМ: Бальзак

Re: Интегральная соционика

Сообщение halfblood » Вс сен 18, 2022 1:47 pm

Вы в ультимативной форме насмешливо сказали, что я плохо знаком с Польшей. Нет, я не плохо знаком с Польшей. Чтобы с ней быть знакомым, необязательно там жить. Нужно уметь уважительнее выражать свое мнение - с позицией "я так думаю" или "мне так кажется". Тогда и не будете выглядеть узколобым снобом. Даже я сказал, что вы НАВЕРНОЕ плохо знакомы с польским национализмом, предполагая, что могу ошибаться и что это не так. Но вы же ни в чем не сомневаетесь, вы во всем уверены. Принцип самоуверенного дегенерата.

Сключики
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Роб

Сообщение Сключики » Вс сен 18, 2022 1:49 pm

А потом люди удивляются, почему я чищу темы. Действительно, почему. Там же сплошь комплимАн и уважуха.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

Сключики
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Роб

Сообщение Сключики » Вс сен 18, 2022 1:55 pm

Вот это правило я скопировала вообще как самое распространённое и даже не думала, что мне придётся его применять:
4. Запрещаются публичные высказывания, которые выражают ненависть, враждебность, пренебрежение или поощряют насилие по отношению к человеку или группе людей на основе его расовой, религиозной, национальной, гендерной принадлежности, политических взглядов, ограниченных возможностей или сексуальной ориентации. Такие сообщения могут быть удалены администратором/модераторами.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам.

Ханна
Специалист
Специалист
Ваш ТИМ: ЛСЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФВЛЭ

Сообщение Ханна » Вс сен 18, 2022 2:02 pm

halfblood писал(а):Вы в ультимативной форме насмешливо сказали, что я плохо знаком с Польшей.

я просто сказала, что наверное плохо знаете. в чем тут насмешка? нормально не знать какую-то чужую нацию изнутри и иметь скорее стереотипное либо навязанное из-вне, чужими рассказами, мнение.
В детстве была крещеной в православной вере, но с годами переметнулась в нарциссизм

halfblood
Писатель
Писатель
Ваш ТИМ: Бальзак

Сообщение halfblood » Вс сен 18, 2022 2:07 pm

Если я в чем-то не прав, то прощу прощения. Лично я воспринял это как обесценивание. Вы же видели, что я выложил мнение не о всех странах, но если я выложил об этих, значит, наверное, я об этом думал и чем-то руководствовался. И прийти просто сказать: нет, это не Гамлет, это Габен, потому что я тут живу и знаю лучше - это плевок в лицо. Вы не пожелали ни дискуссии, ничего. Меня уже в моем дневнике тоже попытались обесценить, назвав то, что я написал в стихотворении, ахинеей, а на деле не удосужившись как-то объяснить, почему это ахинея. Я не понимаю, почему в интернете действует принцип обязательно что-то опровергнуть, при этом не будучи готовыми обсудить. Все-таки разница между Гамлетом и Габеном колоссальная. Габен, который по своей природе уж явно не клерикал, никак бы не был настолько религиозно заточен, как это в Польше. Вот вам мой аргумент.

Вернуться в «Интегральные типы»