Максим Вердикт блогер
-
Чаппа
- Знаток
- Награды: 2
- Ваш ТИМ: Гений
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Максим Вердикт блогер
я даже не столько типировать его хочу, а хочу, чтобы им заинтересовались проверяющие
значит, девок, который в небо шарики пускали, просили у Мироздания успешный успех и учили развивать каналы, привлекли к ответственности, а вот этот, разжигающий ненависть и рушащий семьи, сидит нетронутым, аки девственница.
нет ни образования, ничего
просто сидит и внушает всем муть
весь опыт он почерпнул на... антибабском форуме, куда мы лет 7 назад ходили просто почитать и поржать.
и вот с таким "багажом" он к людям идет вещать.
консультация у него за бесценные знания стоит 100 тыс руб.
значит, девок, который в небо шарики пускали, просили у Мироздания успешный успех и учили развивать каналы, привлекли к ответственности, а вот этот, разжигающий ненависть и рушащий семьи, сидит нетронутым, аки девственница.
нет ни образования, ничего
просто сидит и внушает всем муть
весь опыт он почерпнул на... антибабском форуме, куда мы лет 7 назад ходили просто почитать и поржать.
и вот с таким "багажом" он к людям идет вещать.
консультация у него за бесценные знания стоит 100 тыс руб.
Кого сегодня волнуют наши прошлые достижения?
-
Чаппа
- Знаток
Максим Вердикт блогер
курс
Хозяин отношений
2024
Продолжительность: 4,5 часа
8000
Описание курса:
Мы раскроем гормональный механизм привязанности. Я расскажу как увеличить свою ценность для женщины. Вы получите конкретные приёмы увеличения дофамина, чтобы женщина тянулась к тебе. Ты узнаешь как влиять на нее мягко, надежно и на длинной дистанции. Подробно разберем совместную жизнь: как мужчина должен себя вести в повседневности, чтобы наконец-то стать хозяином в отношениях. Разбор конфликтов, лайфхаков, стратегий и концентрат наблюдений за 10 лет практики.
Хозяин отношений
2024
Продолжительность: 4,5 часа
8000
Описание курса:
Мы раскроем гормональный механизм привязанности. Я расскажу как увеличить свою ценность для женщины. Вы получите конкретные приёмы увеличения дофамина, чтобы женщина тянулась к тебе. Ты узнаешь как влиять на нее мягко, надежно и на длинной дистанции. Подробно разберем совместную жизнь: как мужчина должен себя вести в повседневности, чтобы наконец-то стать хозяином в отношениях. Разбор конфликтов, лайфхаков, стратегий и концентрат наблюдений за 10 лет практики.
-
Чаппа
- Знаток
Максим Вердикт блогер
звучит неплохо, если не знать, что там в реальности
манипуляции игнором, давление и тп
манипуляции игнором, давление и тп
-
Чаппа
- Знаток
Максим Вердикт блогер
Популярность коуч-тренера и консультанта по восстановлению отношений Максима Вердикта в онлайн пространстве продолжает. Молодой специалист среди мужской аудитории интернета называется не иначе как гуру по взаимоотношениям мужчин и женщин.
В своей деятельности он использует возможности ютуб канала, а также аккаунты популярных социальных сетей. Многие посетители отмечают грамотную речь и нетривиальный разбор разнообразных конфликтных ситуаций на конкретных примерах. Поэтому, отзывы на видеокурсы Максима Вердикта в большинстве своём положительные.
Кроме того, консультант на практике готов помочь мужчинам вернуть своих ушедших возлюбленных. Для этого специалист использует эффективную методику, которая заключается в тщательном анализе личности дамы и составлению плана по возвращению блудной дамы.
Согласно заверениям самого Максима, вероятность удачного исхода его работы весьма высока. Видимо поэтому услуги коуч-тренера стоят весьма недёшево — одна консультация обойдётся клиенту в размере 10 тысяч рублей, комплексное же сопровождение встанет уже в 220 тысяч рублей. Однако востребованность данной услуги всё же существует, ведь специалисту удалось восстановить отношения в более чем полутра тысяч пар.
-
Чаппа
- Знаток
Максим Вердикт блогер
отзывы
Приобрел у данного человека видеокурс — «Хозяин онлайн знакомств». В рекламе данного курса автор обещал рассказать о способе, собрать более тысячи симпатий в приложении для знакомств. В итоге оказалось, что использование этого способа, практически гарантированно приводит к блокировке аккаунта. Причём после этого, восстановить аккаунт невозможно (о чём автор и сам упоминает в курсе). Проще говоря, Максим подвел под пожизненный бан, всех покупателей курса. Считаю, что он умышленно предоставил заведомо ложную информацию
-
Чаппа
- Знаток
Максим Вердикт блогер
Вы не знаете куда выкинуть деньги просто так? Добро пожаловать на курсы Максима Вердикта!!! Я идиот который повелся на всю эту хрень, так как были проблемы с женой и не было понимания как улучшить отношения. В итоге, за весьма приличную сумму я получил ответы из Гугла. Его система построена на том, что тебе присылают вопросы, ты на них отвечаешь, оплачиваешь и ждешь. Потом Максим выходит на связь онлайн и рассказывает о твоей проблеме ответами из Гугла! , я проверял. В общем полная ерунда, а не помощь. Плюс один — я поумнел, правда прилично за это заплатив.
-
- Знаток
- Награды: 1
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Максим Вердикт блогер
Он скорее всего макс.
-
Чаппа
- Знаток
Максим Вердикт блогер
К Максиму обратился когда отношения с женой дошли до обсуждения развода. Надеялся на какие-то реально работающие советы, но по ходу от цитаток из интернета было бы больше пользы. В словах плохо завуалированная обида на весь женский пол, мне вообще местами казалось, что он меня именно разводу и подталкивал, а жена сама прибежать должна.
-
Чаппа
- Знаток
Максим Вердикт блогер
я предполагала Джека, но все возможно, мейби и Макс
суть кратко: с ним рассталась в юности девушка, он очень страдал - до рвоты и вот решил таким образом решить разом все проблемы
сейчас он своих дам прячет усиленно
но инсайдеры его сняли в клубе с женщиной - никаким альфа-самцовством там не пахнет, он реальный паж-подкаблучник рядом с очень бойкой дамой
суть кратко: с ним рассталась в юности девушка, он очень страдал - до рвоты и вот решил таким образом решить разом все проблемы
сейчас он своих дам прячет усиленно
но инсайдеры его сняли в клубе с женщиной - никаким альфа-самцовством там не пахнет, он реальный паж-подкаблучник рядом с очень бойкой дамой
-
Чаппа
- Знаток
Максим Вердикт блогер
еще отзывы его клиентов
Я читал многие его статьи и смотрел видеоуроки. Но не думал что в практике мне придется такое пережить. Ну мы с девушкой встречались и в последнее время замечаю, что ей скучно со мной, ну вяло как то отношения стали, обратился Максу Вердикту как сделать чтобы девушка не ушла. Применил его методы стратегии и советы, но увы, она в конце ушла на совсем!
-
Чаппа
- Знаток
Максим Вердикт блогер
Леонид
У нас с супругой были непростые отношения, постоянно не понимали друг друга и устраивали скандалы, решил обратится к Максиму, но должного результата так я и не увидел, слишком много банальных и простых советов, которые я и сам понимаю, только зря потратил свое время, с супругой как жили плохо так и живем, попробую обратится к кому-то другому
-
Чаппа
- Знаток
Максим Вердикт блогер
МаксимВердикт нарушая нормы нравственности и морали
используют в своих терапевтических методах психологическое насилие, импозиционное молчание (игнор),
семейный шпионаж, снова и снова нанося эмоциональные удары.
Он женщину пытается психологически продавить, эмоционально/морально опустить, испортить репутацию, очернить.
-
- Знаток
Максим Вердикт блогер
у него слишком холодная мимика и дефицитные такие жестикуляционные движения для Джека.
-
Чаппа
- Знаток
Максим Вердикт блогер
отзыв 2020 года по старым ценам
Илья М.
Максим Вердикт типичный мошенник и инфоциган
Максим Вердикт раскрутил свой ютуб канал, вложив в него большие деньги. Но нового он ничего не придумал. Всё украл у Мужского Движения и других блогеров и психологов. Образования никакого нет у Максима. Канал зарегистрирован в 2018 году. Хотя автор говорит, что уже 9 лет занимается отношениями.
Личная консультация у Максима стоит 30.000 рублей. Это огромные деньги. Сам Максим строго фильтрует запросы для личной работы. Ограничивает клиента в свободе действий и вопросах на консультациях. Проводит жёсткую фильтрацию, чтобы облегчить себе работу. В итоге всё сводится к двум оценкам: твоя бывшая женщина не пригодна для отношений и нужен тотальный игнор. ВСЁ!
За это вы платите 30.000 рублей!
-
Чаппа
- Знаток
Максим Вердикт блогер
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты у него слишком холодная мимика и дефицитные такие жестикуляционные движения для Джека.
мимика, глаза - безумно холодные
даже при хорошем лице он крайне непривлекателен поэтому
взгляд рептилии
-
Чаппа
- Знаток
Максим Вердикт блогер
Максы тоже бывают веселые, с искорками в глазах
тут думаю безэмоциональность - признак личностных проблем
-
Чаппа
- Знаток
Максим Вердикт блогер
Разоблачение Вердикта Чаровым
... посмотрела... люди, к кому вы идете "учиться"?
как так выходит, что именно наше поколение так жаждет знаний, даже самого низкого пошиба,
что готово платить любые деньги за мусор??? в случае Вердикта - ядовитый мусор, способный навсегда отравить вам жизнь.
... посмотрела... люди, к кому вы идете "учиться"?
как так выходит, что именно наше поколение так жаждет знаний, даже самого низкого пошиба,
что готово платить любые деньги за мусор??? в случае Вердикта - ядовитый мусор, способный навсегда отравить вам жизнь.
-
- Знаток
Максим Вердикт блогер
так то он на драйзера похож, но логик 
Да, очень прям ущемленный парень ((( мне даже как то сейчас жалко его стало.
я думаю есть и шизоидность и одновременно эпилептоидность у него, от этого такое невероятное упорство в изучении "отношений"))
боже, ну не получилось с одной-двумя девушками, зачем же именно на алтарь жизни приносить вот эту одержимость этими курсами и лишь бы считали продвинутым по этой части)

Да, очень прям ущемленный парень ((( мне даже как то сейчас жалко его стало.
я думаю есть и шизоидность и одновременно эпилептоидность у него, от этого такое невероятное упорство в изучении "отношений"))
боже, ну не получилось с одной-двумя девушками, зачем же именно на алтарь жизни приносить вот эту одержимость этими курсами и лишь бы считали продвинутым по этой части)
-
- Знаток
Максим Вердикт блогер
Лучше бы признался себе честно, что потерпел некоторое фиаско. а в скольких областях смог бы приложить себя, без таких нервов.
-
- Знаток
Максим Вердикт блогер
Чаппа писал(а):Источник цитаты Максы тоже бывают веселые, с искорками в глазах
а главное, максы бывают душевные всё же люди, с пониманием многих вещей, в том числе этических.
-
Чаппа
- Знаток
Максим Вердикт блогер
как-то он очень уж лихо монетизировал свое горюшко
мне его не жалко
я просто ненавижу таких мужчин
бедные женщины, сколько веков страдали от патриархата, а они еще накидывают,
чтоб они никогда не подняли голову, и продолжали страдать
мне подумалось, возвращаясь в соционику, что он получил негатив на
, и так как функция ценностная,
был потрясен этим
и быстренько перешел на свои сильные - на ведущий блок
а то, что учит отношениям, в которых ни бум-бум, так кого это волнует, когда счет набит кэшем.
мне его не жалко
я просто ненавижу таких мужчин
бедные женщины, сколько веков страдали от патриархата, а они еще накидывают,
чтоб они никогда не подняли голову, и продолжали страдать
мне подумалось, возвращаясь в соционику, что он получил негатив на
![БЭ [БЭ]](./images/smilies/socionic_WE.gif)
был потрясен этим
и быстренько перешел на свои сильные - на ведущий блок
![ЧЛ [ЧЛ]](./images/smilies/socionic_BL.gif)
а то, что учит отношениям, в которых ни бум-бум, так кого это волнует, когда счет набит кэшем.
-
Чаппа
- Знаток
Максим Вердикт блогер
но отношения ему так же ценны, теперь он с другой дамой, которой оказывает всякое почтение,
а чтоб не засмеяли, скрывает это
... и продолжает собирать деньги с тех, кому прямо сейчас плохо,
кого оставили, развод произошел, все рушится и тп
а чтоб не засмеяли, скрывает это
... и продолжает собирать деньги с тех, кому прямо сейчас плохо,
кого оставили, развод произошел, все рушится и тп
-
Чаппа
- Знаток
Максим Вердикт блогер
еще отзыв
напомню, что в провинции 50 тыс.рублей - далеко не у каждого еще такая зарплата в месяц есть.
напомню, что в провинции 50 тыс.рублей - далеко не у каждого еще такая зарплата в месяц есть.
Максим Вердикт - youtube-блоггер, с раскрученным канало проводит личные консультации. Давно смотрел его видео и решил взять с ним личное общение по своей проблеме. Стоят его консультации оказывается очень дорого и попасть на них не просто. Но сделано это, я так понял, для набивания цены. Отдал я 50.000 рублей. Надеялся на поддержку и качественную помощь. А в итоге я вначале долго заполнял бриф через его помощника. Это было не просто потому, что много вопросов, много нюансов и уже это как-то всё сложно показалось. Там же есть и план консультации строгий. Часть времени на обратную связь по ситуации, часть времени на ответы на вопросы, которые надо предоставить заранее (что за бред?) и часть времени лекция Максима. В итоге я получил очень сухую без пояснений обратную связь в виде слов о невозможности решения моей ситуации в положительном ключе. Супруга не пригодна для отношений, отношения токсичны. А почему? Тут время на обсуждение закончилось. Дальше ответы на вопросы, которые не совсем были по делу и по ситуации, много лишнего, вода, ответвления не понятные. Новые вопросы задавать нельзя. И лекция - это просто выжимки с его видео. Всё. Я оказался разочарован так как по сути ничего не решено и вопросов стало только больше. Я писал после консультации, писал помощнику. Мне либо отвечали шаблонно, либо игнорировали. После моих претензий меня тупо заблокировали.
-
Чаппа
- Знаток
Максим Вердикт блогер
Да,моя семья разваливается из-за супер наставлений великого Вердикта, стала ненавидеть своего мужа, какого своего, стал злобным, чужим! Полный игнор, за малейшее ослушание, как по вердиктовским нотам абьюз сплошной. Никогда никому не желала плохого, а вот Вердикту особое спасибо , мужиков Альфа самцами сделать, не твои басни слушать!!! Ни Альфа самцы, а скорее бирюки после вердиктовской обработки! Страдают женщины!!!Страдают мужчины, а этот молокосос непонятной ориентации, хотя понят, находит свободные уши и дурные головы и использует по полной.
Вернуться в «Журналисты, блогеры, телеведущие»