Sweet August писал(а):Почему не Напка, выше объяснил Тед, в принципе, возразить нечего) Но она живёт как будто по ролевой.
Если тебе нравятся корявые чужие объяснения на столько, что критики нет совершенно и ты не уверена в том, что ты видишь собственными глазами, то тебе никто не поможет. Без обид.
Вместо того, чтобы просто перечитать, что есть ролевая. Ролевая - СЛАБАЯ функция:
Информация воспринимается не полностью и медленно накапливается. Принятие решений часто сопровождается колебаниями, а действия неуверенны. Если отношения с окружающими доверительные, то человек может частенько задавать вопросы и ждать поддержки своих действий со стороны. Критика воспринимается плохо, и порождает еще большую неуверенность.
Пугачева че, колебалась когда-нибудь, штоль по ЧС? Да, нет, конечно!
Вот хорошее интервью с ней :
https://7days.ru/stars/privatelife/alla-pugacheva-kazhetsya-poluchilas-miniispoved.htm?ysclid=l8jvgw6r8m708695537Из интервью:
Звук от телевизора перед началом нашей беседы выключила, однако периодически — когда появлялся ведущий Максим Галкин, — извинившись, включала его. «Хорошенький, правда?! И какой талантливый! — улыбалась, глядя на экран… — Вот только зачем стилисты так чудно его нарядили? Ведь как хорошо был одет, когда выходил из дома...»
Это улыбает.
Оценка по ЧИ (талантливый) по ЧС (хорошенький, был хорошо одет, когда выходил из дома)
Почему-то действительно за месяц до дня рождения начинаю себя отвратительно чувствовать. Вот и сегодняшняя головная боль тому подтверждение. Бояться уже начинаю этого первого весеннего месяца. Я говорю о физическом самочувствии.(БС, сенсорика) Что же касается психологического состояния, то оно у меня абсолютно нормальное. И всегда так было. А чего с ним сделается, с чего бы ему быть плохим? Самоистязанием я не занимаюсь, в себе не копаюсь, о прошлом не сожалею, жизнь свою не пересматриваю и не мучаюсь от этого.
В этой цитате: сенсорика, в частности БС. Далее идёт описание каноничное сангвиника - экстраверта, ирраца, которому похрен на самокопания
Устойчивый психотип.
— Заступаться за брата доводилось?
— И за брата, и за отца, если во дворе кто-то пытался задеть или что-то обидное сказать.
Я и сейчас могу так заступиться за своих, что мало никому не покажется
![ЧС [ЧС]](./images/smilies/socionic_BS.gif)
. Вот ведь что интересно: в отношении себя могу многое простить, как говорится, наплевала и забыла. А вот в том, что касается моих близких, ответ даю та-а-кой…
И это у меня с детства. В драку никогда не лезла , да мне и не надо было, потому что сказать умела так, что человек надолго задумывался над тем, что делает
. Какой-нибудь мальчишка после такого общения со мной неделями оставался под впечатлением, совсем пришибленный ходил, взглянуть на меня боялся, не то что еще раз задеть.
Что есть, то есть: я умею заставить услышать себя — и в жизни, и на сцене.
Поэтому меня всегда слушали и, как видите, до сих пор слушают.
Это слова не соционического «рыцаря», а соционического «короля».
И самое главное - это не только слова. Ее действительно слушают и слушаются.
Дама крепко держала бразды управления постсоветской эстрады, да так, что попавшие в опалу вылетали как пробки с этой самой эстрады.
Оставались те, кто имел ЧС противостоять. Например. - ЛСИ Долина.
Не,
там настоящая базовая, а не фейковая ролевая. БИ употребляет в любых видах (из этого же интервью):
С его женой, известной поэтессой Кариной Филипповой, я прежде знакома не была. В момент, когда пришла к ним, она гадала на ложках. И вдруг, не зная меня совсем, сказала: «Ты станешь звездой, а замуж выйдешь за первого мужчину, которого встретишь в казенном доме.
Она действительно потом вышла за отца Орбакайте, он ей встретился первым на новом месте.
Ну и отношение к БС:
А чего ж тут смешного, разве не к комфорту, не к роскоши вы стремились?
— Меньше всего об этом думала. Клянусь. Я работала, и удовлетворение мне приносило ощущение того, что я одна могу полностью владеть огромным залом, что люди слушают меня замерев, что мои песни заставляют их плакать или смеяться. Вот что для меня всегда было самым главным. А бытовые удобства… С годами сложились скорее какие-то привычки, традиции.
Но я чувствовала, что меня в жизни словно ведет кто-то, а значит, идти надо по тому пути, по которому ведут.
базовая. В этом нет никаких сомнений.
![БЭ [БЭ]](./images/smilies/socionic_WE.gif)
или
![БЛ [БЛ]](./images/smilies/socionic_WL.gif)
можно еще подискутировать. А ЧС Пугачевой все забивает.