Espero писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты Дюма - дуал всех дуалов.
Ну уж нет)
А какой тип более мягкий и обходительный? Другого нет.
Разве дуал должен быть мягким и обходительным.)
Espero писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты Дюма - дуал всех дуалов.
Ну уж нет)
Smug_Cat писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты
Ну уж нет)
Разве дуал должен быть мягким и обходительным.)
Esprro писал(а):Источник цитаты Дуал обеспечивает максимальный комфорт для нашей психики.
Asian devil писал(а):Источник цитаты Доноцентризм наносит ответный удар.
Espero писал(а):Источник цитаты Типа, тебе больно, когда ты поступаешь плохо. Потому что ты себя оцениваешь и судишь.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Неужели больше совсем ничего нельзя сделать и моë типирование зашло в тупик?
Smug_Cat писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты Типа, тебе больно, когда ты поступаешь плохо. Потому что ты себя оцениваешь и судишь.
Больно то тебе не потому что ты себя оцениваешь и судишь)))) ну да ладно.
и "конфликт" то тут ни при чём.
это уж ладно, простим Аушре её "легкую" руку. Слава богу, Юнгу подобная чушь в голову не приходила.
Espero писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты Типа, тебе больно, когда ты поступаешь плохо. Потому что ты себя оцениваешь и судишь.
Больно то тебе не потому что ты себя оцениваешь и судишь)))) ну да ладно.
и "конфликт" то тут ни при чём.
это уж ладно, простим Аушре её "легкую" руку. Слава богу, Юнгу подобная чушь в голову не приходила.
Вот правильно: у меня семантика уехала. Больно это сенсорное понятие, а нужно было оставаться в рамках белой этики.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Неужели больше совсем ничего нельзя сделать и моë типирование зашло в тупик?
Espero писал(а):Всегда!
Smug_Cat писал(а):это уж ладно, простим Аушре её "легкую" руку. Слава богу, Юнгу подобная чушь в голову не приходила.
Smug_Cat писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Неужели больше совсем ничего нельзя сделать и моë типирование зашло в тупик?
А ведь именно этого так хочется?? )))
Asian devil писал(а):Espero писал(а):Всегда!
Вот это правильный настрой! Никакие насмешки не должны поколебать истину
Smug_Cat писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Неужели больше совсем ничего нельзя сделать и моë типирование зашло в тупик?
А ведь именно этого так хочется?? )))
Espero писал(а):Источник цитатыAsian devil писал(а):Espero писал(а):Всегда!
Вот это правильный настрой! Никакие насмешки не должны поколебать истину
А тут были насмешки? Извини, я даже не заметил.
Я тоже.Asian devil писал(а): Всё ещё жду видео.
++Asian devil писал(а):Источник цитаты
Для меня уже давно всё очевидно, но чисто для продолжения банкета могу вам подыграть
UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты В данный момент существуют абсолютно разные версии, и все они грамотно обоснованы
Espero писал(а):Источник цитатыЯ тоже.Asian devil писал(а): Всё ещё жду видео.
А прошлое возможно где-то посмотреть?
Asian devil писал(а):Источник цитаты Для меня уже давно всё очевидно, но чисто для продолжения банкета могу вам подыграть. Всё ещё жду видео.
Asian devil писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитатыЯ тоже.Asian devil писал(а): Всё ещё жду видео.
На двадцать второй странице этой темы.
Asian devil писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитатыЯ тоже.Asian devil писал(а): Всё ещё жду видео.
На двадцать второй странице этой темы.
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыAsian devil писал(а):Источник цитаты Для меня уже давно всё очевидно, но чисто для продолжения банкета могу вам подыграть. Всё ещё жду видео.
Как это? А почему вы не сказали?) Я не знаю, какая у вас версия. В последний раз вы сказали, что уверены лишь в том, что у меня болевая ЧС. Я не очень понял, извините
UnknownSuffering писал(а):И поводу видео: вы точно уверены, что оно того стоит? Всë-таки драгоценное время...
UnknownSuffering писал(а):Да и что мне говорить в этом видео?
UnknownSuffering писал(а):Я не очень понял, извините
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя