Эльвира писал(а):Источник цитаты Господин XUGILAH, а вы как считаете кто на ком чаще женится и почему? Вы не женаты часом? )
увы
а женятся чаще всего по другим причинам
Эльвира писал(а):Источник цитаты Господин XUGILAH, а вы как считаете кто на ком чаще женится и почему? Вы не женаты часом? )
Заботливые. Прям габенкиSmug_Cat писал(а):UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты
тоже отметила)))))))
А вы о чëм?)
Да это мы все об Эсперо переживаем, что он в секту попал))
XUGILAH писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Господин XUGILAH, а вы как считаете кто на ком чаще женится и почему? Вы не женаты часом? )
увы
а женятся чаще всего по другим причинам
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Да, я много знаю дуальных пар.
Но не ратую за дуальность, считаю что люди вместе абсолютно по другим причинам.
Ну попался любимый человек именно дуал - неплохо.
XUGILAH писал(а):Источник цитаты
Эльвира писал(а):Источник цитаты Эй, логик Беты! От меня свихнутся можно или как?
XUGILAH писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Эй, логик Беты! От меня свихнутся можно или как?
а я и не логик беты
Эльвира писал(а):Источник цитаты А кто?
Эльвира писал(а):Источник цитатыXUGILAH писал(а):Источник цитаты
Эй, логик Беты! От меня свихнутся можно или как?
Espero писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитатыXUGILAH писал(а):Источник цитаты
Свихнуться, сбрендить, впасть в исступление, поехать кукухой, помешаться, тронуться, рехнуться, сдуреть, ошалеть, потерять голову, сойти с резьбы.
XUGILAH писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты А кто?
UnknownSuffering не знает своего типа, я и подавно
Это из букв. (и ни одного смайлика, приличествующего, чтобы оставить даме. что за вздорный набор)Эльвира писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты
Свихнуться, сбрендить, впасть в исступление, поехать кукухой, помешаться, тронуться, рехнуться, сдуреть, ошалеть, потерять голову, сойти с резьбы.
Это из словаря синонимов?
XUGILAH писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Эй, логик Беты! От меня свихнутся можно или как?
а я и не логик беты
Espero писал(а):Источник цитатыXUGILAH писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Эй, логик Беты! От меня свихнутся можно или как?
а я и не логик беты
щя щемить тебя будем значит
Эльвира писал(а):Источник цитаты Думаешь к нему ещё вернётся боевой задор?
UnknownSuffering писал(а):Эльвира писал(а):Источник цитаты Думаешь к нему ещё вернётся боевой задор?
Вжиться в роль на 100% невозможно, потому что теперь вы знаете, кто по ту сторону экрана)
UnknownSuffering писал(а):Эльвира, боюсь, для моего персонажа это конец. Я ж почему такой дерзкий был? Потому что в случае чего это не я
Эльвира писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты Да, я много знаю дуальных пар.
Но не ратую за дуальность, считаю что люди вместе абсолютно по другим причинам.
Ну попался любимый человек именно дуал - неплохо.
Мне мой муж говорит, что он от меня может свихнутся, чтобы сказал логик Беты?
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя