UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Но мне понравилось. На мгновение даже показалось, что вот так вот всë просто: всего лишь сжал волю в кулак и все проблемы решились сами собой)

UnknownSuffering писал(а):Источник цитаты Но мне понравилось. На мгновение даже показалось, что вот так вот всë просто: всего лишь сжал волю в кулак и все проблемы решились сами собой)
Espero писал(а):Нервничаешь ты чего-то, суетишься. Случилось чего?
Айрин писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Нервничаешь ты чего-то, суетишься. Случилось чего?
Не, Эсперо, эмоции- это не твое. Не умеешь ты считывать эмоции. Поэтому, если тебе нечего сказать - лучше промолчи.
Espero писал(а):Конечно не моё.
Espero писал(а):Кстати, почему своим советом сама не пользуешься-то?
Espero писал(а):Я бы еще мог спросить, как ты так бодро перепрыгнула от эмоций к "нечего сказать"... но вопрос тебе слишком сложный, понимаю. Не всем суждено быть робами.
Чаппа, не ревнуй. Тебя я тоже люблю. Из любого ТИМа.
Espero писал(а):Источник цитаты Чаппа, не ревнуй. Тебя я тоже люблю. Из любого ТИМа.
Чаппа писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты Чаппа, не ревнуй. Тебя я тоже люблю. Из любого ТИМа.
Ты дискредитируешь само понятие любви и дружбы.
Чаппа писал(а):Источник цитаты Наверное, мир социоников по своей агрессивности может сравниться с миром шоубизнеса.
И в этом ракурсе - просто с открытым лицом выйти на Ютуб, и начать типировать людей - уже смелый поступок.
Потому что тут же слетится стая и начнут грызть.
Причем грызутся все практически, даже самые раскрученные медийно.
Это роднит соционику с миром шоубизнеса гораздо больше, чем с миром науки, в котором грызись не грызись, а 2+2=4, или докажи иное.
Чаппа писал(а):Источник цитаты мир социоников по своей агрессивности может сравниться с миром шоубизнеса.
Espero писал(а):Источник цитатыЧаппа писал(а):Источник цитатыEspero писал(а):Источник цитаты Чаппа, не ревнуй. Тебя я тоже люблю. Из любого ТИМа.
Ты дискредитируешь само понятие любви и дружбы.
Ты уже который день ищешь, какой же еще следующий приём манипуляции сработает. Как же еще поддеть, облить грязью, навести сплетен. Просто куча рандомного мусора, соединённого этой канвой. Ноль тормозов. Попытаться выяснить, что человека зацепит, что для него ценно, и ковырнуть туда.
Я бы мог в этом месте спросить: так кто же на самом деле дискредитирует само понятие любви и дружбы?
Но я понимаю, что на самом деле это следствие глубокого внутреннего триггера. Большая боль внутри.
Поэтому сочувствую.
Однако с психотерапевтом поработать правда бы не помешало.
Эльвира писал(а):Источник цитаты А нельзя этот срач выделить в отдельную тему и не захламлять тему типируемого?
UnknownSuffering писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты А нельзя этот срач выделить в отдельную тему и не захламлять тему типируемого?
Я и так еë уже сам захламил) посмотрите только, сколько в теме страниц!)
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты __
На самом деле, что хотела от себя сказать.
Ты и сам можешь во всём разбираться, но почему-то себе не доверяешь.. это странно конечно. Зачем тебе вечно выслушивать мнения других? у самого отлично срабатывает типирование, ровно до того пока не пойдешь спрашивать мнения у своих любимых "теоретиков".
Espero писал(а):Источник цитатыSmug_Cat писал(а):Источник цитаты __
На самом деле, что хотела от себя сказать.
Ты и сам можешь во всём разбираться, но почему-то себе не доверяешь.. это странно конечно. Зачем тебе вечно выслушивать мнения других? у самого отлично срабатывает типирование, ровно до того пока не пойдешь спрашивать мнения у своих любимых "теоретиков".
А откуда взялся мем, что я себе не доверяю?
И куда я ходил спрашивать мнения?
Бросил ли я пить коньяк по утрам?
Ты уверена, что эта картина имеет хоть какое-то отношение к реальности, хотя бы в свете того, что я общаюсь по соционике с Таней, Димой и Ташей, которые типируют меня в доста, или в свете того, что я сначала переубедил Сергея, что Степанова напка, а не гексли, а потом через год вернулся посмотреть её свежим взглядом и пришел к выводу, что она логик? От кого я где завишу?
Далее. Не доверять себе абсолютно нормально в случаях, когда видишь, что не хватает каких-то навыков, знаний или понимания какой-нибудь хитрой особенности.
Но при чем тут типирование ТСа, которого я послушал в видео, и чётко вижу там признаки, складывающиеся в доста?
Это не агрессия. Вообще ноль агрессии к тебе. Возможно, я что-то криво сформулировал.Smug_Cat писал(а):Вот с самого начала пойдём.
Почему сразу включается агрессия?
Ты имеешь право высказывать своё мнение, как и любой человек. Более того, ты это делаешь в корректной форме, за что респект.Smug_Cat писал(а):Не вижу повода замалчивать своё мнение, мы вроде бы на площадке, где это можно делать. Конечно ты вправе не выслушивать мнения других. Будто бы мнения должны выдаваться исключительно по запросу.![]()
Я рассматривал этот вариант. Мне не удалось найти существенного объема подтверждений этой гипотезы.Smug_Cat писал(а):Так я не удивлюсь, если в конце концов ты пересмотришь своё мнение и станешь типировать себя в доста![]()
А какой смысл в сообществе, где все во всём всегда правы? Не существует вечно-безошибочных типирований, так же как не существует идеального чего угодно.Smug_Cat писал(а):И какой вообще смысл в вашем сообществе, где вы сообща так сильно плаваете в версиях....
Чаппа писал(а):Источник цитаты Espero, агрессия из тебя прет, и это видно. Ты как с цепи сорвался.
Так что не надо тут ляля.
Эльвира писал(а):Источник цитатыUnknownSuffering писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты А нельзя этот срач выделить в отдельную тему и не захламлять тему типируемого?
Я и так еë уже сам захламил) посмотрите только, сколько в теме страниц!)
Ну ладно захламить флудом или шутками. Но срач терпеть в своей теме? Если бы это была бы моя тема типирования, то я не стала бы это терпеть. Тебе всё равно?
Espero писал(а):Источник цитаты А какой смысл в сообществе, где все во всём всегда правы? Не существует вечно-безошибочных типирований, так же как не существует идеального чего угодно.
Ценность именно в диалоге, в обмене опытом, в изучении нового.
Ну и как сказать мы плаваем? За последние 4 типирования у нас полная сходимость, например.
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость