Чаппа писал(а):нет, никем он не увлекся
Сложно быть уверенным, что в головушке другого и делает вне видимости. Смена увлечений и их одновременность не редки.
Чаппа писал(а):нет, никем он не увлекся
Чаппа писал(а):Вы сейчас фантазируете на счет человека
Prom писал(а):Источник цитаты Если помогают молитвы и есть доверие религиям, то от иллюзий можно попросить попа с кладбищенской церкви освятить квартиру.
Эльвира писал(а):Источник цитаты Может нельзя шутить на инфернальные темы и мне так аукнулось?
Чаппа писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Может нельзя шутить на инфернальные темы и мне так аукнулось?
а как же актеры? они что только не изображают.
Чаппа писал(а):Источник цитатыЗахотелось поделиться ещё одной историей, теперь уже моей лично. Вернее, истории моего замужества. Итак. Ситуация 1.
Семидесятые годы. Обычная советская семья из Баку летом выехала отдыхать в Кисловодск. Дочка (Я, мне 4 года) с папой пошли в парк, смотрим там играют в огромные напольные шахматы. Я зачарованно смотрела, папа естественно не заметил и ушёл. Короче, я потерялась. Равно в наверное часа 2, пока меня обнаружили.
Ситуация 2. 90-ые. Мы переехали в Ереван. Я учусь в аспирантуре, где моим учителем компьютерной техники работает МЧ. Впоследствии завязалось нечто вроде романа, но без конца. Я уехала, он уволился.
Ситуация 3. В начале 2003 года приезжаю домой с новеньким ноутбуком, который почему то испортился. Иду в самую разрекламированную мастерскую, и вижу там работающего моего МЧ. Снова завязалось.... проснулись чувства, мы поняли что зря потеряли столько лет, и решили наконец-то пожениться. И вот случайно в разговоре выясняется что их семья, уже из Еревана, в тот же месяц август 1976 года были в Кисловодск, и мой МЧ говорит а я тебя видел, что ты одна в парке стояла, и играла этими фигурами, и даже сфотал тебя. Помылся в своих ящиках и нашел моё детское фото!
Вот так , провидение нас толкало друг к другу, пока до наших чугунных голов не дошло, что мы и есть эти "каждой твари по паре ".
Эльвира писал(а):Источник цитаты И там была женщина и она там работала и стала нам как гадалка говорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей