Pulcheria писал(а):Источник цитаты Первое время когда я познакомилась с соционикой я считала себя Доном
Это вы, Pulcheria, проголосовали за себя - Дона?
Pulcheria писал(а):Источник цитаты Первое время когда я познакомилась с соционикой я считала себя Доном
Pulcheria писал(а):Источник цитаты Если я сталкиваюсь с чем-то новым мне кажется я это не смогу.
Pulcheria писал(а):Источник цитаты Первое время когда я познакомилась с соционикой я считала себя Доном, но все тесты говорят, что я Есенин, а типируют меня обычно в Дюма.
Чаппа писал(а):Источник цитаты который, если штирка не отмоет, то будет стоять сто лет грязным.
Ted писал(а):Источник цитатыPulcheria писал(а):Источник цитаты Первое время когда я познакомилась с соционикой я считала себя Доном
Это вы, Pulcheria, проголосовали за себя - Дона?
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Насчет рукоделия удивило.. Вязание вышивание или например алмазная вышивка - ничего не получалось? А в шитье, что именно вызывало сложности? Сложно сделать выкройку, работать на машинке или просто неловкость в стиле сложно вдеть нитку в иголку?
Pulcheria писал(а):Источник цитаты У меня есть постоянные увлечения, но я постоянно пробую новое.
Чаппа писал(а):Источник цитаты Smug_Cat, так все правильно. ЧЛ на самооценке стоит, и уже иное отношение к многим вещам, которые связаны именно с тем, что ты сама можешь сделать.
Pulcheria писал(а):Источник цитаты Ещё к теме рукоделия. Пробовала много раз вязать, на пятом ряду у меня всё так затянуто, что спицы не пролезают. Купила как-то готовую вышивку, несколько раз читала инструкцию, глазела на эту ткань в дырочку. Ничего не поняла и забросила. Покупала набор для плетения браслетов, ну максимально детский. Долго возилась ничего не вышло. Так что мало того, что у меня руки не из того места. Я еще и мозгом не понимаю мастер классы и инструкции по рукоделию.
Чаппа писал(а):Источник цитаты я имела ввиду, что весь детский блок на самооценке по сути, не только именно активационная.
Smug_Cat писал(а):Источник цитатыPulcheria писал(а):Источник цитаты Ещё к теме рукоделия. Пробовала много раз вязать, на пятом ряду у меня всё так затянуто, что спицы не пролезают. Купила как-то готовую вышивку, несколько раз читала инструкцию, глазела на эту ткань в дырочку. Ничего не поняла и забросила. Покупала набор для плетения браслетов, ну максимально детский. Долго возилась ничего не вышло. Так что мало того, что у меня руки не из того места. Я еще и мозгом не понимаю мастер классы и инструкции по рукоделию.
А если бы кто-то помог? Иногда нужен человек, который "поставит руку", укажет верное направление.
Keynol писал(а):Источник цитаты Pulcheria, а по теме Заботливый, Агрессор/Защитник, Виктим, Инфантил разобрались? Кто вы и какой партнер по этому аспекту нужен?
Ответ может помочь в поисках, ну, или сузить заметно варианты.
Smug_Cat писал(а):Источник цитатыPulcheria писал(а):Источник цитаты Первое время когда я познакомилась с соционикой я считала себя Доном, но все тесты говорят, что я Есенин, а типируют меня обычно в Дюма.
Что в типе Дон показалось знакомым, схожим с вами?
Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя