Сильно же она его допекла.Это долго очень мне было непонятно, как разруливается у других людей. Я помню момент, когда, например, он должен меня сменить, потому что я уезжаю на работу в очередной раз. Раннее утро. И он приходит, и он начинает каким-то совершенно... Там, понимаешь, никаких реальных причин на самом деле нет. Ну, кроме того, что твой ребёнок описался, например, и ты за этим не уследил. Или...
Нужно всё время... Или, например, ты пришла и съела суп, который был сварен детям. На полном серьёзе человек может устроить тебе огромный скандал, что ты съела еду, которая постояла на плите.
Ты должна была догадаться, что она была не всем в этом доме, а только детям, и ты не имела на неё права.
Ты можешь проснуться, и человек приготовил завтрак и поставил тарелки детям, и тебе не поставил. И сначала ты думаешь, что это шутка такая, что это прикол какой-то в смысле.
А потом он очень серьёзно, ровно с таким же очень серьёзным, очень спокойным лицом говорит, «Ну, у тебя же есть ручки». Сделала себе сама и сама позавтракала. Я тебя не обслуживаю здесь. Я сделал детям своим завтрак. И ты как бы... В твоей системе координат это просто невероятно.
Если это не болевая БС, то я уже не знаю, куда дальше))