Ted писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Могу в ЛС показать фото где я как Петрушка.
Гораздо лучше дать мне в ЛС просто 10-15 ваших фото (и лица, и в полный рост, и в группе)- так надёжнее.
Хорошо.

Ted писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Могу в ЛС показать фото где я как Петрушка.
Гораздо лучше дать мне в ЛС просто 10-15 ваших фото (и лица, и в полный рост, и в группе)- так надёжнее.

Ted писал(а):Источник цитаты Так, по фото, вы, Эльвира не Есь, вы - типичнейший... Дост.![]()
![]()
А мальчик (в очках, в голубой или оранжевой футболке - типичный Роб).
А ваш муж(?) (в тёмно-синем джемпере с гориз. полосками, подписи нет и я точно не знаю, кто он вам) - Штир.
Эльвира писал(а):Источник цитаты Где у меня ЧЛ суггестивная?

Ted писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Где у меня ЧЛ суггестивная?
Эльвира, я, что вижу, то и пишу.![]()
Любые текстовые тесты (= анкеты) всегда имеют много неточностей, обусловленных искажениями из-за социальной, религиозной, половой, профессиональной, внутрисемейной и пр. желательности. Поэтому ТОЛЬКО по анкетам НЕ типируют. И компетентные типировщики всегда дополнительно требуют видео, фото, био - т.е. то. что НЕ ПОДДАЁТСЯ искажениям предпочтений типирующихся и которые обычно многие типирующиеся пытаются скрыть, чтобы защитить фантазии о себе.
Эльвира, можете дать 4 аргумента (можно больше - хоть 40), ясно показывающих, что вы - НЕ Дост?

Эльвира писал(а):Источник цитатыTed писал(а):Источник цитатыВсё-таки обоснуй получше Доста. Ну ЧС там болевую отыщи и всё остальное по модели А.
Эльвира писал(а): Источник цитаты Всё-таки фото и анкета должны сходится.

Эльвира писал(а):Источник цитаты Ted, это избирательная подгонка под версию, там же ведь есть и то что противоречит ей. Так выделив избирательно можно к любой версии привязать.

Ted писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты Ted, это избирательная подгонка под версию, там же ведь есть и то что противоречит ей. Так выделив избирательно можно к любой версии привязать.
Эльвира, для меня, вы - Дост.![]()
Ваши возражения меня не интересуют.![]()
Я НИКОГДА не ставил целью кого-то переубедить в типе: хотите быть ГамоЕсем - будьте!![]()
... хотя могли бы просто сказать "спасибо"... но нет...
Эльвира писал(а):Источник цитатыЗначит вы не объективны и я не буду обращать внимание на такое типирование. Вы не учитываете всё. Вам показалось и понеслось гавно по трубам.)

Ted писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитатыЗначит вы не объективны и я не буду обращать внимание на такое типирование. Вы не учитываете всё. Вам показалось и понеслось гавно по трубам.)
Я себе это прощу.

Вернуться в «Соционика: всякое»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя