но я покажу только ключевые моменты.
в типировании была сложность: Эльвира не показала норм в ЧЛ, есть признаки иррациональности, и можно было со спокойной совестью осановиться на версии "есенин", однако, в БС норм тоже как таковых нет.
Ну, что-то было кондовое названо, конечно, настолько заезженое в том числе на форуме, что принять это как полноценные нормы не получится. Все через себя: мне вот это нравится, вот то - параметр "опыт", одномерность.
БЛ тоже довольно слаба, понимается вкупе с ЧС, что часто указывает на блок.
Порядок это наличие некоторой дисциплины
В природе есть порядок. Можно взять как пример муравейник, у них там муравьи рабочие, муравьи солдаты, матка. Или например хищники и травоядные, ясно кто кого поедает
Исключения — это то что не вписывается в правило и говорят, что исключение лишь подчёркивает правило, потому что исключение это редкость. Исключения существуют потому, что невозможно всё многообразие на свете чётко впихнут в рамки правил и догм.
Небольшое противоречие формально есть, наверное. А может и нет, трудно сказать
Есть признаки болевой БС:
Я не вижу особых границ в самовыражении. Только вот пошлость, вульгарность, наплевать на эстетику и проявление ярких физиологических неприятных аспектов — это вот сильно не люблю, не терплю
Основной вопрос был - есенин или гамлет?
При ответе на общие вопросы много БИ, а при ответе на вопрос про Родину, внезапно вылезла 4х-мерная ЧЭ.
И вообще будущее наступает стремительнои мир будет совершенно и абсолютно другим и мышление и восприятие тоже поменяется у людей.
Наверное чувство Родины было у людей, которые были народом, а не населением и жили на своей земле и защищали свою землю, сейчас такого нет.
четвертая мерность
Вроде не о том вопрос, а ответ вот такой. Через призму моего тима мне часто казалось, что Эльвира как будто не на то отвечает, что спрашивают. Ан нет. Просто ее функции - не то, чем я привыкла контактировать. По сути человек всегда отвечает с многомерных аспектов. Родину вот Эльвира понимает эмоционально в том числе, и даже примерно отслеживает, как меняется это чувство в людей в целом. Меня всегда такое шокирует немного, хотя у меня тоже ЧЭ 4х-мерка, но все же в некотором забвении.
Представление о Мире в целом тоже подано через БИ и ЧЭ, да там много норм, и Эльвира часто ссылается на прочитанное в литературе и других источниках, однако, все же это ее восприятие мира.
Сейчас я думаю, что мы живём не в настоящем мире, а наши души находятся в матрице, где мы заперты и мы как дойные коровы, чтобы брать с нас гавах
про гавах мне пришлось гуглить. Это про эмоции тоже, питание эмоциями страдания.
Что еще. Версию Гюго совсем никак не удалось рассмотреть, БС в провале, игноре.
ЧИ многомерная.
Идеи живут, кто-то является проводником идей, считывает эти идеи. Идея может быть ценной и вполне практически применимой, но в будущем. Или идея связана с прошлым и со скрытыми эзотерическими знаниями. Настоящие реально существующие идеи всегда имеют эффект преобразований и трансформаций. А вот какой результат мы хотим и какой мы можем получить, это уже другое дело. Нам может не понравится, быть как созидательным, так и разрушительным или отчасти созидательным и отчасти разрушительным
Может ли человек быть одновременно плохим и хорошим? Почему?
Запросто, более того мы все такие. Мы сложные и неоднозначные, кто-то больше, кто-то меньше. То, что может быть плюсом в одном является минусом в другом, всё имеет две стороны медали. Недостатки продолжение наших достоинств. Тут зависит на чём мы фокусируемся и что в итоге будем делать и какое влияние это на кого окажет. Какие будут последствия. Что посеем, то и пожнём. Есть вообще очень неоднозначные и амбивалентные личности, со множеством внутренних противоречий, есть более целостные и целеустремлённые. Более целостным легче оставить свой след и осуществить задуманное, пока другие качаются в сомнениях. Мы определяем хорошее и плохое через призму себя, через свои проекции.
Версия Дост тоже довольна смешна в данном случае. Белая этика звучит только в контексте эмоций, как подложка к ним. Все подложка и средство для эмоций.
Я открыто демонстрирую свои эмоции особенно радость, веселье, но бывает, что и гнев. Это собственно я и есть и этим живу, если я подавлю себя и не буду это показывать я себя убью и похороню.
Счастье человека по большей мере тоже понимается через энергетические состояния:
Человек может быть гармоничным и оттого счастливым, сиять, радовать, быть лёгким, душой компании. Или может быть дисгармоничным и счастливым его сделает проработка своих проблем и достижение ярких результатов и самореализация. Может быть тихое спокойное счастье, а может быть фейерверк чувств, страсть. Спокойное тихое счастье не проблематично. А страсть может вызвать эмоциональные качели от любви до ненависти, от эйфории и экстаза до бездны отчаяния. От мании до депрессии. Человек может себя раскачать и перестать с этим справляться.
Я вижу счастливого человека так: он стал красивее и моложе выглядеть, у него светятся, лучатся глаза, хорошее настроение, у него проявляется потенциал в жизни и благодаря этому он становится успешен и притягивает к себе людей.
Т. е. у него высокая энергетика и он стрессоустойчив.

и мир будет совершенно и абсолютно другим и мышление и восприятие тоже поменяется у людей.

и у которого повышена иррациональность.