Sova66 писал(а):Так Бог и распятие с
а что вас сподвигло вписаться в эту вакханалию домыслов и суесловий?
Sova66 писал(а):Так Бог и распятие с
Sova66 писал(а):
Так Бог и распятие собственного сына допустил, если следовать этой логике. А всё потому что Бог дал людям свободную волю, но и список правил(заповедей) и получается что это Божье "допущение" тоже своеобразная любовь к людям, хотите свободы- получайте, но и ответственность при этом за свои дела огребайте сами(иначе б жили себе в раю, если б они не сожрали запретное яблоко)

да, это мало кто обсуждает, табуированная область.Эльвира писал(а):QR_BBPOST так получилось что на данную тему говорит она.

Да, есть такое явление. Меня нисколечко не удивляет.Чаппа писал(а):QR_BBPOST тут не про церковь, просто про ведьм, показалось, в тему
даю ссылку с привязкой ко времени
https://youtu.be/_PX0EYtmr9s?t=883

Любая организация имеет негативные стороны, т.к. люди имеют недостатки и противоречия с другими, последствия их действий не всем нравятся и не всем во всём полезны.Эльвира писал(а):не хотела ходить в церковь (какие-то интуитивные неприятные ощущения связанные с этим эгрегором)

*а ведь есть ещё миллионы китайцев, японцев, индийцев и т.д.Неграмотный эскимос спросил у местного священника-миссионера:
— Если бы я вообще ничего не знал: ни о грехе, ни о Боге, попал бы я в ад?
— Нет. – ответил священник.
— Тогда зачем ты мне всё это рассказал?

У меня всё закономерно. Я ходила во время депрессии в храм и всё время чувствовала, что это не моё место и мне там плохо, а после того как однажды там исповедалась и причастилась я вообще перестала ходить в церковь, меня потянуло знакомится с мужчинами, а после в беспорядочные половые связи, надо сказать что в то время мне это всё нравилось, уж лучше чем депрессия до этого (Случайность? Не думаю. Тем более до этого я будучи молодой девушкой вообще была девственницей). Далее когда ходила к Кришнаитам там мне было хорошо, моя атмосфера, родственный эгрегор, я сразу это почувствовала, кстати все эти неразборчивые связи сразу и закончились (не хотела, и как-то сразу познакомилась с мужчиной, за которого вышла замуж). Но я зачем-то потом в Христианском храме исповедалась священнику, что ходила к Кришнаитам и причастилась. Потом я не ходила в церковь, не хотела, не моё, не по душе, а у Кришнаитов всегда было хорошо, воспринималось как дом.Prom писал(а):QR_BBPOST > а потом сходила и после этого у меня случилось горе с близким человеком в виде тяжёлой болезни
Есть совпадения событий. Один случай - маловато.
Возможная интерпретация.Эльвира писал(а):это не моё место и мне там плохо