какой-то мощный водораздел происходит, все срывают покровы.
Михаил Дементьев (профайлер) на фоне всего этого уронил себя в грязь, загубив собственный высокий авторитет специалиста.
Он выпустил такой "разбор", что мгновенно аудитории стало ясно, что ему заплатили.
Никакого разбора по мимике и жестам не было, только субъективщина и попытка еще более оттоптаться на жертве психопатов.
Комменты обрушились гневным шквалом, дизлайки и отписки.
Михаил попытался объяснить все тем, что "это просто экспериментальный формат", но врет он плохо.
Товстики-Дибровы. Разбор 7 психологических и коммуникационных техник.
@ГеоргийПобедоносец-р5л
10 часов назад (изменено)
Какая разница какой формат. Опять вы переводите стрелки. Пеняете на формат, но умалчиваете о сути. Вы откровенно настояли на том, что Елена неадекватна и совсем не усомнились в адекватности того, кто довёл её до такого разобранного состояния. Ещё и другие мнения притянули за уши. Это вдвойне недостойно, потому что кому, как ни вам, наглядно видно и, несомненно, понятно, что происходит с психикой любого нормального человека, которому втыкают нож в спину. Ваш, такназываемый, разбор не тянет на хоть сколько-нибудь удобоворимый анализ. Предвзято, нечестно, непрофессионально. Уж лучше бы вы всё это замаскировали под кринж. Хоть какое-то бы поле для фантазии осталось, а так, вы предельно себя разоблачили. Вы не разбирали героев. Вы констатировали свою субъективную позицию под соусом опытного и авторитетного взгляда. Повторюсь - именно так ВСЕГДА поступают люди без эмпатии. Они добивают жертву своей "адекватностью" и внушают всем, что всё окей. И те, кто её обвёл вокруг пальца тоже окей. Тфу!
@krtst
10 часов назад
нам не зашла ваша продажность! спасибо!
@nataliemoon9532
10 часов назад
А вот моим знакомым как-то заплатили за разбор, и теперь я не верю, что за ваш разбор не заплатили ( какая нелепая история про вашего друга, с которым женщина обошлась так ужасно, била себя сама, подставляя его). И Бишимбаев, кстати, говорил, что его жена сама много раз падала и билась головой об унитаз, видимо, тоже сама виновата.
@irishas9225
12 часов назад
Сначала начала смотреть. Закралась мысль о подкупе автора. Зашла в комментарии и убедилась, что я не одна:)
@ИринаТ-у7щ
13 часов назад
А при чем тут история вашего друга с его разводом и история Романа и Елены? А у меня подруга страдала от побоев мужа, милейшая женщина «и не верить ей я не могу».
Вас нужно разбирать когда вы закрываете глаза при словах Елене про побои. А при словах Романа, что он не трогал ее качаете головой)
Эх… Как же верить другим разборам, работаете не на свою репутацию)
@Яна-белка123
13 часов назад
"Они не употребляли это, потому что они не похожи на людей которые употребляли это". Аргументация у вас уровня Полина.
@krystsinarahel6204
13 часов назад
Так а разбор где? Это позор и полное фиаско, думаю вы потряли доверие многих своих зрителей после этого видео
@KatkaUragan
13 часов назад
Кажется нам всем сейчас надо разбирать Михаила и ловить каждый раз когда он уводит взгляд
@АлисаАбрамова-п8з
13 часов назад
Проплачено , очевидно после этого вас смотреть неинтересно.
Первое место она заняла в своей возрастной категории и третье место в абсолютном зачёте.