Флудилка

Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток
Награды: 1
Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л

Флудилка

Сообщение Smug_Cat » Вт фев 24, 2026 10:58 pm

Реальность прекрасна))
Есть и грустное, но есть и много хорошего и интересного. Мы способны выбирать.
Я на своих друзей, сидящих часами в играх и прочем, насмотрелась и решила себя реальности не лишать.

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток
Награды: 3
Ваш ТИМ: Гений
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Флудилка

Сообщение Чаппа » Ср фев 25, 2026 5:59 am

Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты Но вещества, как и интернет (он прочно вошёл в нашу жизнь, хотим мы этого или нет.

ну интернет я не сравнивала с веществами, а только лишь уход от реальности - а формы у этого разные.
Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты за любое удовольствие нужно платить, даже за уход от реальности.

особенно за уход от реальности!
Атмосферное давление будет расти, влажность уменьшится.

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток

Флудилка

Сообщение Чаппа » Ср фев 25, 2026 6:10 am

Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты всё, что нас окружает, являются формой эскапизма

при желании эскапизма, наверное. Но в основном это - водка, наркотики, разные формы иллюзий, самообмана, когда человек совершенно не развивается, ничего не приобретает для себя, а сам себя обкрадывает, впрыскивая себе сладкий яд. Общение с ИИ это род любовной зависимости, когда все отношения лишь у тебя в голове (в том случае, если ИИ наделен в сознании человеческими свойствами). Можно фильм "Жена Чайковского" посмотреть, к чему это приводит, нового-то ничего нет. Я понимаю, что те же вещества помогают в какие-то моменты выжить, когда у человека исчерпаны ресурсы собственные. Как и все остальные иллюзии возникают не от хорошей жизни, как правило. Но - зачем себе ставить дополнительную подножку, говоря, как это все прекрасно и не опасно, и психике не придется платить за допинг.

Curious Dreamer
Местный
Местный
Ваш ТИМ: Гамлет
Ваш тип по психе-йоге: Андерсен

Флудилка

Сообщение Curious Dreamer » Ср фев 25, 2026 6:53 am

Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Реальность прекрасна))

Реальность кусается, фильм такой есть Бена Стиллера с Итаном Хоуком (он меня так в этом фильме раздражал, это трындец, он мне в принципе до Гаттаки как актёр не нравился, но его герои до этого были просто мне безразличны, но в этом фильме он меня бесил) и Вайноной Райдер))) Смотрели может?

Curious Dreamer
Местный
Местный

Флудилка

Сообщение Curious Dreamer » Ср фев 25, 2026 7:04 am

Чаппа, согласен. Жить больно, но что поделать. Да я о многом сожалею, но ничего с этим не сделаешь. Нужно понимать, что у многих жизнь куда хуже, а у большинства нелучше или несильно лучше. Не нужно сравнивать себя с элитой, с 1% самых успешных, самых умных и красивых, да и у них все не так гладко, как может показаться. По-настоящему счастливых людей единицы. Я сожалею о боли которую пришлось пережить, а разве кто-то не испытывает душевную боль? Я сожалею о быстротечности времени, но разве это не извечная человеческая проблема? Я сожалею о том, что проиграл свою битву, под названием "жизнь", ну а кто ее выиграл? Я сожалею о том, что я это я, а разве кто-то действительно доволен собой? Я сожалею о прожитой впустую жизни, а кто-то живёт осмысленно и есть ли вообще смысл у жизни? Да я неудовлетворён своей жизнью, ну а кто удовлетворен? Считай никто...

Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток

Флудилка

Сообщение Smug_Cat » Ср фев 25, 2026 8:42 am

Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Реальность прекрасна))

Реальность кусается, фильм такой есть Бена Стиллера с Итаном Хоуком (он меня так в этом фильме раздражал, это трындец, он мне в принципе до Гаттаки как актёр не нравился, но его герои до этого были просто мне безразличны, но в этом фильме он меня бесил) и Вайноной Райдер))) Смотрели может?

Смотрела конечно)) они там чудесные; эх молодые красивые)

Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток

Флудилка

Сообщение Smug_Cat » Ср фев 25, 2026 8:48 am

Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты Я сожалею о боли которую пришлось пережить, а разве кто-то не испытывает душевную боль?

Так может после этого ты стал более понимающим и человечным?
Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты Я сожалею о быстротечности времени, но разве это не извечная человеческая проблема?

Ну если оно так быстротечно, то может стоит вложить в это время хоть какой-то смысл для себя, а не просто ждать конца.
Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты Я сожалею о том, что проиграл свою битву, под названием "жизнь", ну а кто ее выиграл?

Я смотрю на это так что в какой-то момент как раз мы и выиграли, что были доставлены сюда.. мог другой сперматозоид нас обогнать ))чего-то проиграли сразу.
Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты сожалею о прожитой впустую жизни, а кто-то живёт осмысленно и есть ли вообще смысл у жизни?

Да есть люди, которые живут осмысленно .. нам - туда.

Curious Dreamer
Местный
Местный

Флудилка

Сообщение Curious Dreamer » Ср фев 25, 2026 8:59 am

Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты Смотрела конечно)) они там чудесные; эх молодые красивые)

Итан Хоук там так себе, бородка эта дебильная ему не идёт, длинные волосы тоже. Еще мне весь фильм хотелось ему хлеборезку начистить. Такого высокомерного сноба он сыграл, при этом без харизмы.

Curious Dreamer
Местный
Местный

Флудилка

Сообщение Curious Dreamer » Ср фев 25, 2026 9:03 am

Smug_Cat писал(а):Источник цитаты
Так может после этого ты стал более понимающим и человечным?

Может да, а может и нет. Жизнь трудна. Не мог сказать о себе, что я добрый или злой. И не знаю зло во мне это следствие пережитого опыта или я порочен изначально.
Ну если оно так быстротечно, то может стоит вложить в это время хоть какой-то смысл для себя, а не просто ждать конца.

Согласен
Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Я смотрю на это так что в какой-то момент как раз мы и выиграли, что были доставлены сюда.. мог другой сперматозоид нас обогнать ))чего-то проиграли сразу.

Да потому что у меня с детства было ощущение, что все идёт к меня через пятую точку, не удалось мне ничего добиться, не удалось осуществить ни одной цели.
Да есть люди, которые живут осмысленно .. нам - туда.

Их мало, а еще меньше достигших своего смысла.

Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток

Флудилка

Сообщение Smug_Cat » Ср фев 25, 2026 9:46 am

Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты Смотрела конечно)) они там чудесные; эх молодые красивые)

Итан Хоук там так себе, бородка эта дебильная ему не идёт, длинные волосы тоже. Еще мне весь фильм хотелось ему хлеборезку начистить. Такого высокомерного сноба он сыграл, при этом без харизмы.

У него вообще внешность сложная. С одной стороны вроде бы красавец, точеные черты. Однако в некоторых ракурсах он наоборот некрасив, иногда черты лица кажутся слишком мелкими.

Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток

Флудилка

Сообщение Smug_Cat » Ср фев 25, 2026 9:48 am

Curious dreamer писал(а):Источник цитаты Да потому что у меня с детства было ощущение, что все идёт к меня через пятую точку, не удалось мне ничего добиться, не удалось осуществить ни одной цели.

Может ты преуменьшаешь свои заслуги..?
Или продолжаешь быть в пути, и при этом зачем-то рушишь самооценку.

Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток

Флудилка

Сообщение Smug_Cat » Ср фев 25, 2026 9:50 am

Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты Не мог сказать о себе, что я добрый или злой. И не знаю зло во мне это следствие пережитого опыта или я порочен изначально.

Я думаю мы все содержим в себе части и добра и зла.
И в зависимости от того как поворачивается жизнь, можем это демонстрировать. Важно не озлобляться, если озлобимся то важные части натуры теряются, иногда стираются полностью.

Curious Dreamer
Местный
Местный

Флудилка

Сообщение Curious Dreamer » Ср фев 25, 2026 9:51 am

Smug Cat писал(а):Источник цитаты
У него вообще внешность сложная. С одной стороны вроде бы красавец, точеные черты. Однако в некоторых ракурсах он наоборот некрасив, иногда черты лица кажутся слишком мелкими.

Мне подруга что-то такое говорила про Бенисио Дель Торо, только у Дель Торо черты лица наоборот крупноваты и выразительны, она говорила, что классическим красавцем его не назовёшь (хотя он, имхо, шикарен в "Лицензия на убийство" и "Загнанный" там он 9 из 10, имхо), слишком маскулинная и грубая внешность, но в этом его шарм и это делает его интереснее многих смазливых красавчиков, и что он безумно сексуален.
Последний раз редактировалось Curious Dreamer Ср фев 25, 2026 9:57 am, всего редактировалось 1 раз.

Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток

Флудилка

Сообщение Smug_Cat » Ср фев 25, 2026 9:52 am

Curious Dreamer писал(а):Источник цитаты Их мало, а еще меньше достигших своего смысла.

Так что нам до статистики мало или много.. тем более мы ею не владеем, не знаем.
Они есть.

Curious Dreamer
Местный
Местный

Флудилка

Сообщение Curious Dreamer » Ср фев 25, 2026 9:57 am

Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Может ты преуменьшаешь свои заслуги..?
Или продолжаешь быть в пути, и при этом зачем-то рушишь самооценку.

Не думаю, у меня их мало.

Curious Dreamer
Местный
Местный

Флудилка

Сообщение Curious Dreamer » Ср фев 25, 2026 9:58 am

Smug_Cat писал(а):Источник цитаты Я думаю мы все содержим в себе части и добра и зла.
И в зависимости от того как поворачивается жизнь, можем это демонстрировать. Важно не озлобляться, если озлобимся то важные части натуры теряются, иногда стираются полностью.

Согласен

Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток

Флудилка

Сообщение Smug_Cat » Ср фев 25, 2026 10:01 am

Smug Cat писал(а):Источник цитаты

Мне подруга что-то такое говорила про Бенисио Дель Торо, только у Дель Торо черты лица наоборот крупноваты и выразительны, она говорила, что классическим красавцем его не назовёшь (хотя он, имхо, шикарен в "Лицензия на убийство" и "Загнанный" там он 9 из 10, имхо), слишком маскулинная и грубая внешность, но в этом его шарм и это делает его интереснее многих смазливых красавчиков, и что он безумно сексуален.

Безумно сексуальным не могу его назвать)) но да некоторым нравится за маскулинность.
На мой взгляд гротескные шутовские роли ему не идут трагически, как и Клуни. После фильмов где они играли такое - потеряла к ним интерес)
Все же брутальных мужчин портят какие-то жалкие образы, где они нелепые паяцы.
Каждый хорош в своем типаже.

Curious Dreamer
Местный
Местный

Флудилка

Сообщение Curious Dreamer » Ср фев 25, 2026 10:06 am

Чаппа писал(а):Источник цитаты Безумно сексуальным не могу его назвать)) но да некоторым нравится за маскулинность.
На мой взгляд гротескные шутовские роли ему не идут трагически, как и Клуни. После фильмов где они играли такое - потеряла к ним интерес)
Все же брутальных мужчин портят какие-то жалкие образы, где они нелепые паяцы.
Каждый хорош в своем типаже.

Да, не идут, внешность драматичная, серьёзная у него. А насчет сексуальности, чисто энергетически вижу, что сексуальной энергетики в нем много. Как актёр мне Дель Торо нравится, драматические роли ему хорошо даются. Внешность и правда интересная. Похож и на Брэда Питта и на Бодрого младшего. Если бы у меня была возможность выбрать себе внешность после Алена Делона, я бы хотел выглядеть или как он или как Пол Уокер, трудный выбор. А так я хотел бы и характер себе выбрать, и ТИМ (в своем ТИМе мне нравится только то, что я интуит), и ум (очень хотел бы быть гением)

Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток

Флудилка

Сообщение Smug_Cat » Ср фев 25, 2026 12:24 pm

по ходу, Белый Олеандр в этом году тему про Оскар открывать не будет..

Curious Dreamer
Местный
Местный

Флудилка

Сообщение Curious Dreamer » Ср фев 25, 2026 12:39 pm

Smug_Cat, честно говоря, плевать мне на этот Оскар. Я эту клоунаду давно всерьёз не воспринимаю.

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток

Флудилка

Сообщение Чаппа » Ср фев 25, 2026 2:09 pm

Изображение
Вот как выглядит собака, из-за судьбы которой (и спасшего ее курьера) разгорелся скандал

Скандал с курьером, заявившим об увольнении из «Додо пиццы» за помощь бездомной собаке, разгорелся в Челябинске. Сначала ситуацию обсуждали на уровне региона, а 23 февраля она вышла в федеральную повестку. Бывший сотрудник утверждает: накрыл дворняжку, прибившуюся к пиццерии, фирменным пледом и лишился работы.

Вернуться в «Всякое разное»