Сюда будем постить картинки огонь или что очень приглянулось. Если такая тему уже есть, то сорри.
Нашла на просторах интернета, не моё. Очаровательные ведьмочки, ню.
Просто прелестно!
-
Эльвира
- Знаток

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Гамлет
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф
Просто прелестно!
В каждой из нас есть и Ева, и Лилит. Вопрос только в каком соотношении.
- moonasens
- Неофит

- Ваш ТИМ: Есенин
- Ваш тип по психе-йоге: Андерсен
Просто прелестно!
Ой, ну ведьмочки просто чудесны, по чувственности напомнили работы Loputyn, вот пару примеров для наглядности (милота, чувственность, хтонь):
- Вложения
-
- Loputyn.1.jpg (244.21 КБ) 76 просмотров
-
- Loputyn.2.jpg (353.46 КБ) 76 просмотров
пространство, где ответы всплывают сами
-
Эльвира
- Знаток

Просто прелестно!
moonasens писал(а):Источник цитаты Ой, ну ведьмочки просто чудесны, по чувственности напомнили работы Loputyn, вот пару примеров для наглядности (милота, чувственность, хтонь):
Спасибо, мило.) Да, что-то есть, но видна и явная разница в хтони, добавление тёмного персонажа. Кстати мне это очень близко по моему психотипу. У меня в детстве был воображаемый зверь, в обнимку с которым я как-будто вместе засыпала. Это был красивый пушистый тигр. Маленькой мне подарили мишку и я с ним спала. А воображаемый тигр был когда я была уже старше.
- moonasens
- Неофит

Просто прелестно!
Эльвира писал(а):Источник цитаты У меня в детстве был воображаемый зверь, в обнимку с которым я как-будто вместе засыпала. Это был красивый пушистый тигр. Маленькой мне подарили мишку и я с ним спала. А воображаемый тигр был когда я была уже старше.
И у меня такие имелись) Наделяли их еще какими-то качествами, кроме как для непосредственного засыпания в обнимку?
-
Эльвира
- Знаток

Просто прелестно!
moonasens писал(а):Источник цитатыЭльвира писал(а):Источник цитаты У меня в детстве был воображаемый зверь, в обнимку с которым я как-будто вместе засыпала. Это был красивый пушистый тигр. Маленькой мне подарили мишку и я с ним спала. А воображаемый тигр был когда я была уже старше.
И у меня такие имелись) Наделяли их еще какими-то качествами, кроме как для непосредственного засыпания в обнимку?
Теперь я понимаю, что это запрос на защиту и сильного агрессивного типа партнёра мужского пола. Ведь это было когда я была подростком, закладывалось либидо. Большой, сильный, грациозный хищник и только мой.)
- moonasens
- Неофит

Просто прелестно!
Эльвира, угу, согласна, тоже сейчас осознала это в полной мере, приятные открытия)
-
Эльвира
- Знаток

Просто прелестно!
moonasens, как я рада, что вы тут с нами! Нас ведь мало! Хотя важно не только количество, важно качество.

- moonasens
- Неофит

Просто прелестно!
Эльвира, спасибо за тёплые слова, так этого не хватает порой, негативом люди делятся смелее, чем позитивом, к этому привыкаешь, тем и приятнее получать такие замечательные неожиданности 

-
Эльвира
- Знаток

Просто прелестно!
moonasens писал(а):Источник цитаты так этого не хватает порой, негативом люди делятся смелее, чем позитивом,
Кто-то только им и делится.
Я такой человек, что если я прохожу мимо чего-то или кого-то и мне нравится, вызывает эмоции, то я на улице незнакомым людям всегда скажу и сделаю комплимент с удовольствием, не могу и не хочу держать в себе. Такой характер и натура, может ещё экстраверсия так проявляется.
Последний такой случай: гуляю в нашем сквере, который оборудован как маленький парк, там много людей гуляет и много детей. И вот девочка мелками рисует необыкновенно ярко, интересно, свои самобытные образы, видение и всё так здорово! Девочки лет 7 или 8 на вид. Я остановилась около мамы и дочки и спрашиваю учиться ли девочка в какой-то школе ИЗО? А мама говорит, что нет, самоучка. Я очень её похвалила и сказала, что очень классно нарисовано!
Ну или иногда очень собачки чьи-то нравятся, было что спрашивала породу и говорила про собачку. Может в большом городе нам очень не хватает такого общения как это бывает в деревне, в посёлке или в маленьком городке где люди знают друг друга. Например в моём детстве мы гуляли во дворах, люди были одни и те же и мы друг друга знали. А так кроме Москвы я больше нигде не жила.
Приятно говорить о позитивном, что вдохновляет, воодушевляет, радует. Взаимообмен позитивной энергией происходит.
Надо же как-то гармонизировать и нейтрализовывать негатив обратным. Ведь на негатив легче вестись.
- moonasens
- Неофит

Просто прелестно!
Эльвира, замечательная привычка, я тоже стараюсь говорить приятное, хвалить, поддерживать и т.п., но делаю это не в порыве эмоционального всплеска, а по внутренней необходимости и уверенности, что именно этому человеку могу и хочу сказать какие-то слова, даже мысль сама формируется прежде, чем я это делаю, как что-то готовое, а порой - возникает барьер, который не дает этого сделать, не знаю, может так выражает себя интроверсия.
Вернуться в «Юмор, развлечения»