"Дураков нет"
я бы, может, и читал, но уже прослушал.
Алексей Богдасаров начитал хорошо, право слово.
Ричард Руссо, его роман прекрасен - зазор между одноимённым, скучноватым, фильмом Роберта Брентона и, скоро (по тем временам) прибывающими в литературу, "Поправками" Франзена.
Кажется запросто, а нифига!
Повесть о дурацком человеке настолько скурпулёзна, настолько оставляет право на ошибку базовую неправедность мира американской мечты, что читаем/слушаем, готовим чепчики.
бросаем.
можно и без чепчиков, всё одно - роман прекрасен.
Что я сейчас читаю
Что я сейчас читаю
"мне кажется, что кто‑то там, наверху, хорошо ко мне относится"
- Анжелика
- Местный

- Ваш ТИМ: ИЭИ
Что я сейчас читаю
игнат писал(а):Источник цитаты роман прекрасен.
спасибо, как раз искала, что почитать.
Что я сейчас читаю
Книги про Курта Валландера. Смотрела шведский сериал и британский. Оба жутко не понравились. Боялась начинать первую книгу. Но книги оказались интереснее. Как-то совсем-совсем по другому я себе представляю героя, нежели он в сериалах. В обоих сериалах он у меня ассоциируется с нашим русским бомжом-алкоголиком
.
."Страх обычно сопутствует воображению. Это как бы плата за воображение" – Красный дракон
"Одна сторона личности совершенно не исключает и других её сторон. Они могут сосуществовать бок о бок. Добро и зло" – Ганнибал Лектор
"Одна сторона личности совершенно не исключает и других её сторон. Они могут сосуществовать бок о бок. Добро и зло" – Ганнибал Лектор
- Анжелика
- Местный

- Ваш ТИМ: ИЭИ
Что я сейчас читаю
Anya6, приветствую! Книги будят фантазию, все совершенно иначе представляется.