Prom писал(а):Источник цитаты местные дарования играют в типирования по мусорным данным. они свои типы верно понять часто не способны и как следствие воспринимать всерьёз тему форума
да хватит может уже всех обсирать? дарование.

Prom писал(а):Источник цитаты местные дарования играют в типирования по мусорным данным. они свои типы верно понять часто не способны и как следствие воспринимать всерьёз тему форума

Prom писал(а):Источник цитаты без видео пользы от мнений о типе мало
(ссылку на видео - в первое сообщение)
местные дарования играют в типирования по мусорным данным. они свои типы верно понять часто не способны и как следствие воспринимать всерьёз тему форума

Asian devil писал(а):Источник цитаты а Чаппа есь

Чаппа писал(а):Источник цитатыAsian devil писал(а):Источник цитаты а Чаппа есь
у него все есенины, потому что сам максим горький, косплеющий штирлица.
И боится свой тип в профиль поставить, потому что оспорят.
Речь выдает.

Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты Кисулька-Симпатяжка,
еще один типировочный вопрос
выберите 6-8 картин художников (или артов современных или неизвестных художников), которые вам нравятся, которые вызывают у вас положительный отклик, которые поставили бы себе на заставку или повесили бы в гостиной
и объясните, почему именно эти
и 3-4 картины, которые активно не нравятся
и тоже почему

Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты супер!
изысканный выбор
логика, статика, рац, интро - пока такая версия

у вас тоже максимум двумерная![ЧС [ЧС]](./images/smilies/socionic_BS.gif)

Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты а она неплохая ))
вопросы на интуицию (на обе интуиции) решены через логику и сенсорику
у вас тоже максимум двумерная
а то что готовить не любите, я тоже не люблю и не готовлю - Бальзака запрягла и года четыре уже к плите не подхожу
в конфликте уверенно держитесь
это в том числе и

Леся Михайловна писал(а):Источник цитаты я за свою версию не держусь ))
и не утверждаю, что она единственно имеет право на существование
моя задача - расстараться для любезных мне дуалов - вызвать различные незапланированные реакции
а поскольку этики у меня кот наплакал, то мне это не трудно - лезть туда, куда человек не хочет, чтобы к нему лезли
человек много что скрывает за масками
это первое
а второе - ИО индивидуальные отношения, что кому и на какую функцию и в каком количестве попадает
я тащусь от обеих интуиций, и если их многомерность обнаружу у вас, обязательно сообщу

Вернуться в «Типирование по соционике»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей