Счастливый дневник Prom

Prom

Новогодняя веточка
Местный
Местный
Награды: 1

Произвол и вредительство флудеров в модераторах

Сообщение Prom » Пн апр 20, 2026 2:36 pm

Интересы флудеров и интересующихся темой сайта находятся в противоречии.
Флудерами становятся те кому тема сайта малопонятна, и как следствие безразлична или ненавистна. Такое же их отношение к тем и их действиям кто к теме относится всерьёз. Флудеры устанавливают личностные связи отчего ставят пожелания других флудеров выше задачи сайта который используют как общий чат. Задачу сайта отражает адекватная часть называемого в них "правилами" и к соответствию которой они в следствии сказаного не имеют цели. Соответственно когда флудеров назначают в модераторы, то они осуществляют вредительский произвол.

Пример такого поведения в настоящее время - действия модерирующего флудера с ником Леся Михайловна (вероятный тип ЛСИ), который проявляет коррупцию в интересах флудера с ником Эльвира (вероятный тип ИЭИ). И в интересах других аналогичных флудеров с недостатками воспитания и вероятно психического здоровья, что повышают их капризную раздражительность и эгоцентризм, помимо осложнений в мышлении. А, также имеющим недостаток в компетенции по теме сайта достаточный чтобы не иметь интеллектуальных возможностей для верного понимания даже собственных типов в течении многих лет (каковые среди активных здесь и на сайтах о типах есть выраженное большинство). Иногда ещё показывающим сложности к адекватным пониманию и поведению в более обычном, примеры чему на сайте найти несложно.

Фактически флудеры в модераторах, действуя преимущественно в интересах других флудеров, содействуют и защищают неверную и неуместную информацию на сайтах, при этом препятствуют наличию верной и уместной. Чем наносят вред использующим сайты по их теме, а не для флуда.

P. S.
Атака сочетания капризничащие флудеры + коррумпированые флудеры в модераторах всегда приводит к блокировке, преимущественно под лживыми и всегда неадекватными для ситуации предлогами. Т.к. это вопрос времени, то мне на этот раз забавно в её начале описать происходящее здесь и на подобных бестолковых флудерских психсайтах.

Рекомендация администратору - не назначать кого попало в модерирующие за количество сообщений и частое посещение сайта. А, исключительно давно и всерьёз заинтересованых в теме (если среди них найдутся те кому не лень возиться с дурдомом на психсайтах). Это снизило бы вред людям наносимый флудерами. Однако, т.к. оснований полагать что администрирующий сам отличен от флудеров (иначе бы не назначал таких в модераторы), то вряд ли это будет сделано.
На малопосещяемых сайтах как данный модераторы не нужны. Достаточно действий одного администрирующего. Т.к. каждый модератор-флудер - это больше коррумпированый вредитель для задачи сайта, чем делающий полезное, то чем меньше их количество, тем лучше для людей читающих подобные сайты из тех кому интересна их тема, а не дебильный флуд.

:aa1:

Анжелика
Местный
Местный
Ваш ТИМ: ИЭИ

Сообщение Анжелика » Пн апр 20, 2026 2:49 pm

"Дело врачей" 2.0

Леся Михайловна

За активность
Модератор
Модератор
Награды: 4

Сообщение Леся Михайловна » Пн апр 20, 2026 2:50 pm

политика модерирования не обсуждается
тема закрыта
к себе, нежно

Prom

Новогодняя веточка
Местный
Местный

Счастливый дневник Prom

Сообщение Prom » Ср июн 03, 2026 11:31 am

сообщение по произволу перенесено из темы

Чаппа

более перспективная область для музыкальных поделок:
phpBB [video]

метод уровня современной попа-музыки :)
Последний раз редактировалось Prom Чт июн 04, 2026 3:09 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток
Награды: 3
Ваш ТИМ: ИЭЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Радио Чаппа в эфире))

Сообщение Чаппа » Ср июн 03, 2026 11:41 am

Prom писал(а):Источник цитаты более перспективная область для музыкальных поделок:
дада
Люди идут к людям. Люди хотят видеть людей

Prom

Новогодняя веточка
Местный
Местный

Радио Чаппа в эфире))

Сообщение Prom » Ср июн 03, 2026 12:28 pm

Чаппа писал(а):Источник цитаты
Prom писал(а):Источник цитаты более перспективная область для музыкальных поделок:
дада

ждём шедевров :)

на одном канале в последнее время много такого выложено. % стоящего невелик, но берёт количеством. пара штук понравились, кручу регулярно. если отсортировать по количеству просмотров, то понятнее где мб ценное.

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток

Радио Чаппа в эфире))

Сообщение Чаппа » Ср июн 03, 2026 12:31 pm

Prom писал(а):Источник цитаты ждём шедевров :)

да, Пром, вы все ждем от вас, как от базового делового логика с творческой БС, шедевров
:bs1:

Prom

Новогодняя веточка
Местный
Местный

Радио Чаппа в эфире))

Сообщение Prom » Ср июн 03, 2026 12:42 pm

Чаппа писал(а):Источник цитаты
Prom писал(а):Источник цитаты ждём шедевров :)

да, Пром, вы все ждем от вас, как от базового делового логика с творческой БС, шедевров
:bs1:

Если с т.з. типов. От меня уместнее надеятся на неплохие рецепты (БС + логика), попытки в чём размещаю в темке.
Музыка об эмоциях и для нового, интересного в ней важно воображение, - этикам-интуитам легче достичь "общественно полезного".

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток

Радио Чаппа в эфире))

Сообщение Чаппа » Ср июн 03, 2026 12:43 pm

Prom, ну тогда бы не было певцов ЛСЭ
а рецепты логики 4 квадры не так дают

Prom

Новогодняя веточка
Местный
Местный

Радио Чаппа в эфире))

Сообщение Prom » Ср июн 03, 2026 12:50 pm

из темы

задачка. какой тип предполагается у данного человека?
[по впечатлениям от невербалики]

Чаппа писал(а):2. зашила три свои блузки в зоне декольте, и теперь чувствую себя спокойно, что ничего не расстегнется само собой.

а, это плохо. меньше смогут оценить красоту :ag1:
Последний раз редактировалось Prom Чт июн 04, 2026 3:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Леся Михайловна

За активность
Модератор
Модератор

Дневник счастливых мелочей

Сообщение Леся Михайловна » Ср июн 03, 2026 12:57 pm

Prom, вот вы ратуете за размещение тем в правильных разделах.
Но в общении на форуме кроме формальных правил есть еще и неформальные.
Личные дневники форумчан - это их приватная территория, вот тут Белый Этик, чье мнение вы уважаете, вам бы очень пригодился для разъяснения какие темы и где можно и нужно обсуждать и поддерживать, а где необходимо придерживать коней.
За неимением такого поблизости можно обратиться к джипичату, и спрашивать у него совет по Этике перед отправкой каждого сообщения.
к себе, нежно

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Ср июн 03, 2026 12:57 pm

Prom писал(а):Источник цитаты задачка. какой тип предполагается у данного человека?
[по впечатлениям от невербалики]

может быть, вы разместите эту задачку в более удачном, с точки зрения логики, месте?

Анжелика
Местный
Местный
Ваш ТИМ: ИЭИ

Сообщение Анжелика » Чт июн 04, 2026 11:00 am

метод уровня современной попа-музыки :)

вы как всегда опоздали
уже давно все в это играют и даже наигрались
https://socioniks.org/viewtopic.php?p=171287#p171287

Prom

Новогодняя веточка
Местный
Местный

Сообщение Prom » Чт июн 04, 2026 11:00 am

Чаппа писал(а):тогда бы не было певцов ЛСЭ

Тип Юнга - один из факторов расположения к поведению, т.е. повышает его частоту, но не препятствует полностью.
То есть создающих музыку и поющих (для общества, в чём желательно быть лучше среднего) любых логиков-сенсориков ожидается выраженно меньше, чем любых этиков-интуитов, и полагаю любых с этическим типом.

Сила функции специфической для занятия влияет на: 1) степень интереса к виду занятия, 2) лёкость улучшения навыков, 3) степень уверенности в качестве.

Поэтому, на практике Чаппа размещает музыкальные поделки. А, мне занятнее понравившиеся рецепты.
Рекомендую подумать над основами теории типов.

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Чт июн 04, 2026 11:01 am

Prom писал(а):Источник цитаты мне занятнее понравившиеся рецепты.

я рецепты тоже размещаю
и какой вывод?

Prom

Новогодняя веточка
Местный
Местный

Сообщение Prom » Чт июн 04, 2026 11:06 am

Леся Михайловна писал(а):на форуме кроме формальных правил есть еще и неформальные

Требования (правила) сайта обозначают действия направленные на его задачи. Пожелания вне данных границ либо направлены против задач сайта, либо нейтральны к ним. Поэтому значения здесь не имеют.

Prom

Новогодняя веточка
Местный
Местный

Сообщение Prom » Чт июн 04, 2026 11:14 am

Чаппа писал(а):может быть, вы разместите эту задачку в более удачном, с точки зрения логики, месте?

Интересовало, в основном, мнение Чаппы. Она отказалась дать ответ. :ag1: Потеряв возможность узнать, что ей было бы занятным.

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Чаппа » Чт июн 04, 2026 11:20 am

Prom писал(а):Источник цитаты Интересовало, в основном, мнение Чаппы. Она отказалась дать ответ.

так надо было обратиться по нику хотя бы и написать, что лично мое мнение интересует, и в связи с чем.
иначе выглядело, что ни с того ни с сего чел принес какую-то задачу.

Prom

Новогодняя веточка
Местный
Местный

Сообщение Prom » Чт июн 04, 2026 2:57 pm

Чаппа писал(а):я рецепты тоже размещаю

Можно сопоставить какая деятельность по вероятности более ожидаема и по факту здесь чаще, в зависимости от силы функций.

В объяснении простого в применении теории пользы не нахожу. Чаппе достаточно лишь чуть прилагать усилий на процесс логического анализа. Уверен, что её интеллектуальные способности лучше, чем выглядят в данной ситуации.

Чаппа писал(а):рецепты логики 4 квадры не так дают

Если бы не чрезмерная склонность Чаппы к эмоциональной предвзятости, нарушающей её логические оценки, при удивительно посредственном понимании основ теории, то могла бы быть польза в запросе уточнения в чём конкретно выраженные противоречия с поведением обычном для ЛСЭ в оформлении информации о готовке еды. :ag1:

Запрос уточнений приведёт лишь к фонтану очередных удивительных идей, комментировать которые уже лень.

Леся Михайловна

За активность
Модератор
Модератор

Сообщение Леся Михайловна » Чт июн 04, 2026 3:15 pm

Prom, вы общаетесь с ИИ?
в первое сообщение в новом чате напишите ему то-то подобное:
Я по соционике себя считаю ЛСЭ, логика - моя сильная функция, но имею некоторые проблемы с интерпретацией отношений между людьми в обществе, не понимаю негласных правил в разных сообществах. Поэтому часто встречаю неодобрение и неприятие моих слов и советов. Мой вероятный дуал ЭИИ - человек с сильной Белой Этикой - этикой отношений. Я хочу чтобы ты стал моим советчиком по Этике Отношений. Я тебе буду скидывать диалоги с форума, а ты будешь регулировать корректность моих ответов, чтобы они не вызывали негативной реакции у людей, особенно женщин. Я хочу чтобы меня воспринимали как адекватного человека. Хочу устроить личную жизнь, да и просто самосовершенствование не повредит. Также я прошу тебя помочь мне понимать эмоциональную окраску чужих и своих сообщений, так как мне всегда кажется перебором чужое выражение эмоций. Задавай побольше вопросов, чтобы я мог поточнее обрисовать тебе ситуацию

отсылаете ему, а потом продолжаете диалог - вводите сообщение собеседника с сохранением ролей (чтоб было понятно, кто что говорит, а то машина интерпретирует по-своему) и спрашиваете "можно я отвечу вот так?" и вводите свой вариант ответа на чужое сообщение.
ИИ сообщит вам, насколько ваш ответ соответствует нормам общения.
вносите изменения и публикуете.
вуаля - за неимением дуала под рукой, ИИ вполне частично его может заменить
к себе, нежно

Чаппа

1 место
Знаток
Знаток

Счастливый дневник Prom

Сообщение Чаппа » Чт июн 04, 2026 3:22 pm

Prom писал(а):Источник цитаты Можно сопоставить какая деятельность по вероятности более ожидаема и по факту здесь чаще, в зависимости от силы функций.

а зачем?

Prom

Новогодняя веточка
Местный
Местный

ADHD friendly

Сообщение Prom » Чт июн 04, 2026 3:42 pm

Чаппа писал(а):УБЕДИЛИ, ЧТО ОНИ СЛОМАНЫ

Категория расстройства подразумевает наличие важных качеств хуже нормы.
Кому интересно, что негативного в конкретном расстройстве легко это узнает из МКБ и спец. литературы.

Если имеющий диагноз расстройства полагает что некое его качество не является негативным и вредным для него и/или других, то может попробовать в этом переубедить.

"наряду с нарушениями внимания, является импульсивность — недостаток контроля поведения в ответ на конкретные требования" (просто из Википедии)

Сниженная возможность длительно удерживать внимание на чём-либо. Хм... т.е. ниже нормы способность сделать что-либо полезное целенаправлено. Может ли это быть вредным? Поступило интересное мнение, что не может ни при каких условиях.
Импульсивность. Т.е. по определению неоптимальная из-за недостатка анализа реакция на условия среды. Глупая и/или аморальная. Может ли нечто глупое и аморальное быть вредным? Кто-то где-то полагает, что нет.

P.S.
Есть желаемое и реальное. И есть фатазёры с этическими типами предпочитающие приятные фантазии над реальностью, вопреки очевидному и логическим связям. Предпочитающие это в разных вопросах, и в т.ч. расстройств.
Для таких фантазёров другие фантазёры делают рационализации, что тем приятны. Реальность однако остаётся, где пониженная способность к целенаправленной деятельности и неоптимальное с т.з. норм разума и морали поведение создают всем проблемы, отчего и относятся к категории расстройства. В данном случае врождённого и неустранимого. Лишь с менее тяжёлыми последствиям, как от некоторых иных "суперспособностей" с головой.

Prom

Новогодняя веточка
Местный
Местный

Произвол и вредительство флудеров в модераторах (2)

Сообщение Prom » Чт июн 04, 2026 4:22 pm

В апреле 2026 г. после размещения полезной для сайта информации что не понравилась неким флудерам, были добавлены следующие требования:
"16. В творческих темах, где участники публикуют свои рассказы, стихи, фото, рисунки, песни, запрещены негативные оценки, разбор ошибок и любая критика без явного запроса автора.
17. Обсуждение на конференции может вестись на любом удобном вам языке."

Данные требования противоречат основной задаче сайта (давать полезную информацию о типах Юнга) и интересам людей использующим его информацию, а следовательно уместны к исключению т.к. вредны.

по 16-му

1) Критика, указание на недостатки по существу содействуют их устранению и как следствие повышению качества данных на сайте.
2) Критические оценки любых данных указывают на вероятные слабости в них, что имеют связи с силой функций Юнга у критикуемой стороны и у оппонента. Т.к. сила функций влияет на вероятность внимания и качество навыков в относящихся областях. Т.е. критика помогает выявлять и понимать свойства типов Юнга на конкретных примерах поведения.

по 17-му

3) Данные размещаемые на сайте должны быть полезны им пользующимся, как следствие должны быть на понятном им языке. Кто не может говорить на литературном русском языке, тот может делать текст автопереводом или состоящий из секций на двух языках с оригиналом. Однако, русский язык должен присутствовать, иначе минимум часть пользователей не смогут понять информацию, им будет сложнее понять, выше вероятность понять неверно. Когда при отсутствии новодельного "разрешения" названые проблемы меньше.
4) Все модерирующие сайт в разделах где другой язык должны всегда понимать какая информация была размещена. Иначе они не имеют возможность выполнять свои функции. Даже когда язык знаком, то не всегда это "в совершенстве" и поток или простынки чего-нибудь станут затруднением. Автопереводчиками с условного китайского пользоваться неудобно - уместнее этим заниматься тем, кто пишет. Если же кто-нибудь впишет "запрещёнку" (не обязательно намеренно), то выше риски или вовсе сомнительно что своевременно заметите и тогда вероятны объяснения с РКН и иным с места физического размещения данных.

Prom

Новогодняя веточка
Местный
Местный

ADHD friendly

Сообщение Prom » Чт июн 04, 2026 4:39 pm

Навскиду. Припоминаю некоторых "суперменов" с признаками СДВГ или иных причин лишней активности, расторможенности (мб вещества дополнительно).

1. Один из-за затруднений подождать и спросить, не те файлы поудалял и пришлось восстанавливать систему несколько часов.

2. Недавно "сверхактивный" подбежал с идиотскими требованиями, был закономерно игнорирован, подключились в конфликт на ровном месте его приятели. Поступили угрозы. Было недалеко от тяжёлых травм (в т.ч. у меня с собой средство для защиты) и потенциальной уголовщины. Ситуацию решил разговором с относительно адекватным среди них и кто влиял на поведение группы. Иначе особенный мог привести к проблемам несколько человек.

Примеры к тому почему некоторые отклонения обозначают псих. расстройствами чтобы затем снизить присутствие и проявленность такого "счастья" среди людей.
Для носителей расстройств проблемы в среднем ещё больше, т.к. они с ними всегда и везде.

Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Гамлет
Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф

Счастливый дневник Prom

Сообщение Эльвира » Чт июн 04, 2026 4:46 pm

Название - огонь! :ay1: :mrgreen:
В каждой из нас есть и Ева, и Лилит. Вопрос только в каком соотношении. :ad1: