Типирование Формалин

Здесь размещаем просьбы о типировании, заполненные анкеты и т.п.

Кто я?

Дон Кихот
0
Голосов нет
Дюма
0
Голосов нет
Робеспьер
3
33%
Гюго
0
Голосов нет
Жуков
0
Голосов нет
Есенин
0
Голосов нет
Гамлет
0
Голосов нет
Максим Горький
5
56%
Наполеон
0
Голосов нет
Бальзак
0
Голосов нет
Джек Лондон
0
Голосов нет
Драйзер
1
11%
Гексли
0
Голосов нет
Габен
0
Голосов нет
Штирлиц
0
Голосов нет
Достоевский
0
Голосов нет

Всего голосов: 9

Ragr
Писатель
Писатель
Ваш ТИМ: СЛЭ

Типирование Формалин

Сообщение Ragr »

Лёля писал(а): Вт авг 04, 2026 2:03 pm Ragr, ну, а что, вполне себе ответ ценностного черного логика, если начать читать тему с конца и вырывать из контекста. Поэтому без шуток юмора никуда :ag1:
Орнул я в том числе и потому что у меня тоже проскальзывала версия Штирля где-то в глубинах
Formal_Inn
Писатель
Писатель

Типирование Формалин

Сообщение Formal_Inn »

Ragr писал(а): Вт авг 04, 2026 1:53 pm Каждое твое новое предложение доказывает Горького
Я вот тоже начала больше склоняться к этой версии и поняла, что смотреть на Драя и Доста не могу из-за того, что мне неценностны их аспекты и я в любом ответе всё перевожу рано или поздно на логику.
Мьюр
Неофит
Неофит

Типирование Формалин

Сообщение Мьюр »

Formal_Inn, а мой концертный номер вы как восприняли?
Разбирали аспекты, возмутились, остались равнодушны... что-то ещё?
Formal_Inn
Писатель
Писатель

Типирование Формалин

Сообщение Formal_Inn »

Кисулька-Симпатяжка писал(а): Вт авг 04, 2026 1:55 pm Ну прикладывать рандомные типы без пояснений тоже типировочный вопрос своего рода, можно посмотреть на реакцию: и внутреннюю, и внешнюю.
Ну я отреагировала тем, что все перевела на логику внешне. Внутри же мне конкретно так некомфортно от того, что мне эти версии начали навязывать, ничего не пояснив и даже не обратив внимание на мою реакцию, вот это правда неприятно.
Кисулька-Симпатяжка писал(а): Вт авг 04, 2026 1:55 pm Проблема в том, что какие бы аргументы вам не привели, и какие типы не предложили бы, вам скорее всего не понравится, ко всему найдется придирка и вопросики, соционика наука не точная, не будет вам однозначного доказуемого ответа, все равно к истине приходить вам самой.
Так наука неточная или я должна прийти к истине?))
Ну извините, что не хочу принимать необоснованные версии в работу. Я пока не вижу чтоб кто-то внимательно изучил анкету и в прошлом видео, а потом выложил большой обоснуй с тем почему я Роб, а не Макс или наоборот Макс, а не Роб. Или же вообще другой тип и моё самовосприятие значит не точное.
Кисулька-Симпатяжка писал(а): Вт авг 04, 2026 1:55 pm Если вам некомфортно в робеспьере было, то скорее всего вы и не робеспьер, я хз, вот мне подумалось, а вдруг я не Дон? А не, показалось, да и все, тестики и анкеты больше по фану. Если Макс нормально и хорошо, будьте Максом, почти Роб только сенсорный и накладывается неплохо.
Ну вот да, Вы вообще сомневались между совсем другими типами, зеркальными. Я все таки между родственными. То есть как минимум я уверена в ценности бл у себя и стоит смотреть именно её.
Кисулька-Симпатяжка писал(а): Вт авг 04, 2026 1:55 pm ко всему найдется придирка и вопросики
И ко мне разве не придрались когда нашли "неточность" и начали всеми силами отрицать бл только из-за единственного момента где я поленилась? Я считаю после этого события законным придраться и к типирующим. Всё симметрично и честно как по мне.
Formal_Inn
Писатель
Писатель

Типирование Формалин

Сообщение Formal_Inn »

Лёля, вырывая из контекста меня можно и в Гексли типировать или в Дюму, в Гамлета, да в кого угодно. И я должна с этим согласиться? Ну уж нет, я буду придираться. Раз ко мне придрались, то я придерусь хдд
Formal_Inn
Писатель
Писатель

Типирование Формалин

Сообщение Formal_Inn »

Мьюр писал(а): Вт авг 04, 2026 2:23 pm ну здесь вы как стратег по ПР ответили, поэтому... надо подумать)
Вот меня тоже это сбило, скажу Вам честно.
Мьюр
Неофит
Неофит

Типирование Формалин

Сообщение Мьюр »

Ragr писал(а): Вт авг 04, 2026 2:52 pm
Лёля писал(а): Вт авг 04, 2026 2:03 pm Ragr, ну, а что, вполне себе ответ ценностного черного логика, если начать читать тему с конца и вырывать из контекста. Поэтому без шуток юмора никуда :ag1:
Орнул я в том числе и потому что у меня тоже проскальзывала версия Штирля где-то в глубинах
Ох беда :fp:
Вы оба Штирлицы, похоже)
А Леля Напка :mrgreen:
Formal_Inn
Писатель
Писатель

Типирование Формалин

Сообщение Formal_Inn »

Мьюр писал(а): Вт авг 04, 2026 3:10 pm Formal_Inn, а мой концертный номер вы как восприняли?
Разбирали аспекты, возмутились, остались равнодушны... что-то ещё?
Мне понравилось однозначно, что Вы всё разобрали. Но я хочу услышать мнения и диалог других типирующих. И интересно что бы Вы увидели в анкетах по дихотомиям и признакам Рейнина. Я процессе заполнения ещё одной анкеты, там я везде решила отвечать максимально подробно и вдумчиво, чтобы можно было делать уверенные выводы. Потому как по пр у меня нет полного совпадения ни для одного типа. Моя версия что мои ответы искажает травма какая-то и психософия. Особенно в ответе например, на эмотивизм. У меня процессионная эмоция, поэтому я больше смотрю на эмоции, чем на логику в ситуации. Или тот факт, что у меня 2ф люди автоматом вместо неё видят ценностную бс и чл, хотя это на самом деле проявления другой типологии. Хотелось бы для себя это разграничить, чтобы чётко было видно где физика, а где чл и бс например. Или в чс у меня часто в ответах травматические реакции на проявления агрессии. Или по части чэ я боюсь громких людей, которые орут. То есть по описанию Гамлета/Гюго у меня вырисовывается страх, что это тимы крикунов и где там дуализация вообще. Вот тут тоже хочется разобраться, где травмы, где типное (вдруг на самом деле я неправильно себя оцениваю и у меня чэ просто неценностная). А меня пытаются по стереотипам куда запихать скорее даже не проявив интерес к моей цели типирования.
Кисулька-Симпатяжка
Местный
Местный
Ваш ТИМ: ИЛЭ
Ваш тип по психе-йоге: ЛВЭФ

Типирование Формалин

Сообщение Кисулька-Симпатяжка »

Formal_Inn писал(а): Вт авг 04, 2026 3:15 pm И ко мне разве не придрались когда нашли "неточность" и начали всеми силами отрицать бл только из-за единственного момента где я поленилась? Я считаю после этого события законным придраться и к типирующим. Всё симметрично и честно как по мне.
Надо было скормить дипсику вопрос, как вы сделали с половиной ваших ответов)
А как вы придеретесь, если свой тип определить сама себе не можете?
Да и какие же жто придирки? Всего лишь интересно почему ответ на вопрос на бл в вакууме был так жестоко проигнорирован, хотя видимо это в вашем случае скорее следствие слабой интуиции. Как и тест на диафоры, так как почти везде трактование скорее синонимичное, буквальное, чем более абстрактное и с гранями смысла.
Formal_Inn писал(а): Вт авг 04, 2026 3:15 pm
как минимум я уверена в ценности бл у себя
Какой толк в ценностях, если вы не можете понять интуит вы или сенсорик, зачем заходить на такие подробности, если не разобрались в основе всего, сенсорном или интуитивном восприятии.
Formal_Inn писал(а): Вт авг 04, 2026 3:15 pm Я пока не вижу чтоб кто-то внимательно изучил анкету и в прошлом видео, а потом выложил большой обоснуй с тем почему я Роб, а не Макс или наоборот Макс, а не Роб. Или же вообще другой тип и моё самовосприятие значит не точное.
Это бесплатный форум с энтузиастами, плюс вас анализировали не один раз многие люди, в большинстве случаев не будут писать трактат, а мелкими постами в диалоге.
Formal_Inn писал(а): Вт авг 04, 2026 3:15 pm Так наука неточная или я должна прийти к истине?))
Под истиной подразумевается тип который вы хотите найти, если вообще хотите, а не просто поспорить о длине и толщине матчасти.
Мьюр
Неофит
Неофит

Типирование Формалин

Сообщение Мьюр »

Formal_Inn писал(а): Вт авг 04, 2026 3:32 pm То есть по описанию Гамлета/Гюго у меня вырисовывается страх, что это тимы крикунов и где там дуализация вообще. Вот тут тоже хочется разобраться, где травмы, где типное (вдруг на самом деле я неправильно себя оцениваю и у меня чэ просто неценностная). А меня пытаются по стереотипам куда запихать скорее даже не проявив интерес к моей цели типирования.
Понятно. Разбирайтесь.
Это может быть страх по суггестивной, Суггестивная совсем не обязательно всё хавает.

А может быть и неценностная.

"А меня пытаются по стереотипам куда запихать скорее даже не проявив интерес к моей цели типирования."

Я пытался проявить человеческий интерес, но вы не захотели раскрыться.

Так бывает.
Вас не обвиняю.
Спасибо, что заинтересовались моим типированием.
Лёля
Советник
Советник
Ваш ТИМ: универсальный δ
Ваш тип по психе-йоге: ВЛЭФ
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Дракон

Типирование Формалин

Сообщение Лёля »

Мьюр, *поправляет корону* как вы догадались? :ap1:
У меня своя погода, то жара, то непогода,
Но мне в кайф моя свобода, не суди меня природа.
Formal_Inn
Писатель
Писатель

Типирование Формалин

Сообщение Formal_Inn »

Кисулька-Симпатяжка писал(а): Вт авг 04, 2026 3:36 pm Надо было скормить дипсику вопрос, как вы сделали с половиной ваших ответов)
Уже сделала, моя реакция на такие ответы валидна.
Кисулька-Симпатяжка писал(а): Вт авг 04, 2026 3:36 pm А как вы придеретесь, если свой тип определить сама себе не можете?
Так вы тоже не можете, если пришли типироваться, сомневаясь между противоположными типам. В чем притензия то?
Кисулька-Симпатяжка писал(а): Вт авг 04, 2026 3:36 pm Да и какие же жто придирки? Всего лишь интересно почему ответ на вопрос на бл в вакууме был так жестоко проигнорирован, хотя видимо это в вашем случае скорее следствие слабой интуиции.
Хорошо, тогда процитируйте этот вопрос. Я не увидела никакого вопроса, только размусоливание того что ответ неправильный.
Кисулька-Симпатяжка писал(а): Вт авг 04, 2026 3:36 pm Как и тест на диафоры, так как почти везде трактование скорее синонимичное, буквальное, чем более абстрактное и с гранями смысла.
Ну да, я не отрицаю что отвечать всегда склонна буквально.
Кисулька-Симпатяжка писал(а): Вт авг 04, 2026 3:36 pm Какой толк в ценностях, если вы не можете понять интуит вы или сенсорик, зачем заходить на такие подробности, если не разобрались в основе всего, сенсорном или интуитивном восприятии.
Я уже ответила ранее, ещё раз повторяю, что мне в детстве прилетало по обоим аспектам и потом я не чувствую уверенности в том как ими пользуюсь здесь и сейчас.
Кисулька-Симпатяжка писал(а): Вт авг 04, 2026 3:36 pm Это бесплатный форум с энтузиастами, плюс вас анализировали не один раз многие люди, в большинстве случаев не будут писать трактат, а мелкими постами в диалоге.
Вот именно потому что все раскидано по кусочкам я не вижу чтобы у типирующих до была бы точная и непротиворечивая картина моего типа в голове. Я увидела скорее гадание на кофейной гуще, чем анализ. Если для вас это анализ то я не знаю как это комментировать ещё.
Кисулька-Симпатяжка писал(а): Вт авг 04, 2026 3:36 pm Под истиной подразумевается тип который вы хотите найти, если вообще хотите, а не просто поспорить о длине и толщине матчасти.
Для начала мне нужно увидеть чем и какими методами меня типируют. Я максимально упростила всем жизнь обилием материалов, который можно спокойно зачитать и пометить для себя маркерные моменты и когда уже нет противоречий и сомнений то сразу написать что вот, все версия готова, а дальше вы сами решайте подходит или нет такое.
И да, я не хочу без обсуждений садиться в коробочку, вот такая я неудобная. Тем более что пока версии все ещё расходятся, а значит нет ни у кого чёткой картины. Я пока только верю нескольким людям, но что они действительно уверенно поставили голос, а остальные видимо ещё думают или поставили от балды, лишь бы было. А это на мой взгляд халтура. Лучше бы уж чем халтурить, то пройти мимо и все, моя тема активная не единственная на форуме благо.
Formal_Inn
Писатель
Писатель

Типирование Формалин

Сообщение Formal_Inn »

Мьюр писал(а): Вт авг 04, 2026 3:45 pm Я пытался проявить человеческий интерес, но вы не захотели раскрыться.
И в чем я не раскрылась, если пояснила дополнительно ассоциацию про пораженческую политику? Других вопросов я не увидела. Мне можно что угодно задавать, я отвечу. Пока я ничего нового не увидела. Если вдруг оно пролистнулось, то можно ещё раз процитировать.
Мьюр
Неофит
Неофит

Типирование Формалин

Сообщение Мьюр »

Лёля писал(а): Вт авг 04, 2026 3:52 pm Мьюр, *поправляет корону* как вы догадались? :ap1:
Да никак.
Все догадки из витала моего, безразлично вообще.
Кисулька-Симпатяжка
Местный
Местный
Ваш ТИМ: ИЛЭ
Ваш тип по психе-йоге: ЛВЭФ

Типирование Формалин

Сообщение Кисулька-Симпатяжка »

Ого, какой инспектор, эксперт по халтуре)
Мьюр
Неофит
Неофит

Типирование Формалин

Сообщение Мьюр »

Formal_Inn писал(а): Вт авг 04, 2026 3:55 pm
Мьюр писал(а): Вт авг 04, 2026 3:45 pm Я пытался проявить человеческий интерес, но вы не захотели раскрыться.
И в чем я не раскрылась, если пояснила дополнительно ассоциацию про пораженческую политику? Других вопросов я не увидела. Мне можно что угодно задавать, я отвечу. Пока я ничего нового не увидела. Если вдруг оно пролистнулось, то можно ещё раз процитировать.
О Господи) Я пытался вас соблазнить, но у меня не вышло. :af1:
Ragr
Писатель
Писатель

Типирование Формалин

Сообщение Ragr »

Мьюр писал(а): Вт авг 04, 2026 3:23 pm Ох беда :fp:
Вы оба Штирлицы, похоже)
В рамках клуба ST можете перетипировать меня куда хотите ) Это моя темка )
Мьюр
Неофит
Неофит

Типирование Формалин

Сообщение Мьюр »

Ragr писал(а): Вт авг 04, 2026 4:02 pm
Мьюр писал(а): Вт авг 04, 2026 3:23 pm Ох беда :fp:
Вы оба Штирлицы, похоже)
В рамках клуба ST можете перетипировать меня куда хотите ) Это моя темка )
Зачем типировать?
Вы из "серьёзных", это понятно.
Formal_Inn
Писатель
Писатель

Типирование Формалин

Сообщение Formal_Inn »

Мьюр писал(а): Вт авг 04, 2026 3:45 pm Это может быть страх по суггестивной, Суггестивная совсем не обязательно всё хавает.
Я читала помню одну статью про наполнение функций, там сказано что по суггестивной проявляется при её наполнении с очень маленького возраста именно базовое доверие или недоверие к миру. Вот у меня очень сильное недоверие к миру, которое выражается в первую очередь в страхе перед эмоциями людей, что они будут орать, давить меня криками или истрериками. Я когда это прочитала то поняла что скорее всего плохое наполнение произошло именно в очень маленьком возрасте по чэ. Вот статья та: https://socionics.ru/personal-development/ericson

Я росла в неблагополучной среде практически до начала периода, когда набирается опыт по творческой функции. Следовательно более ранг заполненные функции у меня негармрничны. И мне сложно из-за травмы взглянуть на себя объективно. Поэтому и пришла протипировать, что мне спокойно разложили по полочкам где какая функция расположена, как, возможно, гармонизироваться и так далее.
Ragr
Писатель
Писатель

Типирование Формалин

Сообщение Ragr »

Мьюр писал(а): Вт авг 04, 2026 4:05 pm Зачем типировать?
Из ШТА?
Formal_Inn
Писатель
Писатель

Типирование Формалин

Сообщение Formal_Inn »

Кисулька-Симпатяжка писал(а): Вт авг 04, 2026 4:00 pm Ого, какой инспектор, эксперт по халтуре)
Я и сама часто халтурю, как в ответах на некоторые вопросы. Но я для этого и привела другие анкеты, в тч старые и нашла даже свои ответы на диафоры, так что тут я не халтурила и мне действительно интересно что об этом будет сказано.
Formal_Inn
Писатель
Писатель

Типирование Формалин

Сообщение Formal_Inn »

Мьюр писал(а): Вт авг 04, 2026 4:02 pm О Господи) Я пытался вас соблазнить, но у меня не вышло.
И в чем именно было соблазнение? Я скоре испытываю досаду, что мой ответ скорее всего не был прочитан и пропущен. Опять же повторяю - можно любые вопросы задавать, я отвечу, если это поможет в составлении картины, а не в гадании.
Мьюр
Неофит
Неофит

Типирование Формалин

Сообщение Мьюр »

Formal_Inn,
Я ничего дополнительно вам сказать не могу.
извините.
Formal_Inn
Писатель
Писатель

Типирование Формалин

Сообщение Formal_Inn »

Ragr писал(а): Вт авг 04, 2026 4:11 pmИз ШТА?
Имеется ввиду признак Рейнина:

https://socionics.ru/signs-and-groups/p ... y-seryozny
Мьюр
Неофит
Неофит

Типирование Формалин

Сообщение Мьюр »

Ragr писал(а): Вт авг 04, 2026 4:11 pm
Мьюр писал(а): Вт авг 04, 2026 4:05 pm Зачем типировать?
Из ШТА?
Из ваших ответов.
Ответить

Вернуться в «Типирования пользователей»