Дневник моих эмоций

Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток
Награды: 1
Ваш ТИМ: Гамлет
Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф

Дневник моих эмоций

Сообщение Эльвира »

UnknownSuffering писал(а): Вс авг 02, 2026 9:20 pm Близкое уже вряд ли захочется выбирать, а сильно менять образ тоже уже как-то бессмысленно, ведь старый успел закрепиться. Я сейчас написал всë это, скорее, просто чтобы сказать, что меня самого уже раздражает свой профиль. :-D
Чтобы опять поныть? :mrgreen:

Я имела ввиду выбрать не близкое к прошлому, а найти новый образ близкий к настоящему состоянию.
В каждой из нас есть и Ева, и Лилит. Вопрос только в каком соотношении. :ad1:
UnknownSuffering

Книга
Специалист
Специалист
Награды: 2

Дневник моих эмоций

Сообщение UnknownSuffering »

Эльвира писал(а): Вс авг 02, 2026 9:23 pm Я имела ввиду выбрать не близкое к прошлому, а найти новый образ близкий к настоящему состоянию.
А, теперь понял, спасибо
Эльвира писал(а): Вс авг 02, 2026 9:23 pm Чтобы опять поныть? :mrgreen:
Клянусь, я искренне не понимаю, почему мои сообщения до сих пор звучат как нытьë. :) У меня не было цели жаловаться, да и в целом всë это было сказано без негативного подтекста, просто как констатация факта, но вот почему-то из раз в раз замечаю, что многие видят в мои словах нытьë. Бывает, просто рассказываю кому-нибудь о своей жизни — и даже там, оказывается, было нытьë. :dq:
Билли Джин

1 место
Знаток
Знаток
Награды: 3
Ваш ТИМ: ИЭЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Дневник моих эмоций

Сообщение Билли Джин »

Лёля писал(а): Вс авг 02, 2026 8:19 pm Я свой вообще в свое время отбалды взяла.
я всегда беру ники от балды
потом забавно наблюдать, как люди пытаются разгадать глубокий смысл,
которого нет
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
Лёля
Советник
Советник
Ваш ТИМ: универсальный δ
Ваш тип по психе-йоге: ВЛЭФ
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Дракон

Дневник моих эмоций

Сообщение Лёля »

Чаппа писал(а): Вс авг 02, 2026 10:39 pm я всегда беру ники от балды
потом забавно наблюдать, как люди пытаются разгадать глубокий смысл,
которого нет
:bi1:
У меня своя погода, то жара, то непогода,
Но мне в кайф моя свобода, не суди меня природа.
Мьюр
Неофит
Неофит

Дневник моих эмоций

Сообщение Мьюр »

UnknownSuffering писал(а): Вс авг 02, 2026 8:39 pm Думаю, именно по этой причине пока и не хочу что-то менять, ещë не припëрло
Наверное, вы не уверены, что хотите что-то менять.
Иногда это единственная возможность порвать с прошлым собой.
UnknownSuffering

Книга
Специалист
Специалист

Дневник моих эмоций

Мьюр, а если вы не против, не могли бы вы, пожалуйста, посмотреть и мои словосочетания тоже? Они в этой теме, среди последних сообщений: viewtopic.php?p=191339#p191339
Очень интересно узнать ваше мнение.
Мьюр
Неофит
Неофит

Дневник моих эмоций

Сообщение Мьюр »

UnknownSuffering писал(а): Вт авг 04, 2026 3:20 pm Мьюр, а если вы не против, не могли бы вы, пожалуйста, посмотреть и мои словосочетания тоже? Они в этой теме, среди последних сообщений: viewtopic.php?p=191339#p191339
Очень интересно узнать ваше мнение.
Ну вы же видите, что это не работает [hmm]
Но могу, ок)
UnknownSuffering

Книга
Специалист
Специалист

Дневник моих эмоций

Мьюр писал(а): Вт авг 04, 2026 3:24 pm Ну вы же видите, что это не работает [hmm]
Не знаю, может, потому, что придираются? Я не буду придираться, для меня будет ценна любая информация.
Мьюр писал(а): Вт авг 04, 2026 3:24 pmНо могу, ок)
Спасибо огромное!
Мьюр
Неофит
Неофит

Дневник моих эмоций

Сообщение Мьюр »

Вердикт))
Спойлер
Вечерняя власть: что-то вроде внезапной мотивации в три часа ночи? - маломерная ЧС
Волевое будущее: отказ от сиюминутных удовольствий в пользу будущих результатов - Тут ЧИ > ЧС, интуит возможностей)
Штурмующая вечность: экзистенциальный кризис - многомерная БИ, скорее всего, витальная (молчаливая, суть вещей схватывается мгновенно, но много рассуждать нет желания)
Территориальная поспешность: когда пошëл наугад и заблудился (других идей нет) - интуиция, слабая сенсорика
Потная возможность: результат, давшийся с трудом - ЧИ через ЧС, результатор.
Вкусная особенность: привлекательная черта в человеке - ЧИ БЭ
Догадливая комфортность: изобретение вещей, улучшающих качество жизни (лень — двигатель прогресса) -
ЧЛ БС
Мягкая проницательность: тактичность - ценностная БЭ
Смущённое соотношение: ситуация, когда в одной компании оказываются люди, испытывающие неловкость от общества друг друга - БЛ через ценностную БЭ
Ликующая классификация: то самое чувство, когда распределил предметы по группам и получил красивую схему - БЛ через этику
Структурный экстаз: в моëм понимании это то же самое, что и понятие выше - слабая БЛ нет понимания норм, неценностная
Печальная иерархичность: а это уже когда заставляют составлять эти схемы (на той же учëбе) - БЛ не в ценностях
Родная целесообразность: твоë личное понимание эффективности, которым ты руководствовался всю жизнь и которое кажется логичным лично тебе - ЧЛ похожа на Суперидную
Лицемерие оптимизации: ситуация, когда "у меня почти всë сделано, чуть-чуть осталось" (а на самом деле ещë даже не садился за задачу) - иррациональность, БИ не в ценностях, слабая ценностная ЧЛ
Технологичная гуманность: условия производства, при котором сотрудников не перегружают работой и вовремя дают им отдыхать - ЧЛ через БЭ, ценности Дельты
Практичная ненависть: это когда примыкаешь к людям, борющимся за свои права и выступающим против угнетения, чтобы получить к себе хорошее отношение и всякие разные плюшки - ЧИ БЭ ценностная ЧЛ, ЧС не в ценностях
Целесообразная вечность: когда находишь смысл в созерцании, одиночестве, заточении - сильная интуиция
Кричащий период: сложный жизненный период, полный потрясений - блок БИ ЧЭ, и снова пара определений всего.
Опаздывающая профессиональность: тот самый незаменимый сотрудник, который может позволить себе опоздать, потому что его не уволят - ЧИ > ЧЛ, БЭ тоже
Заботливый инструмент: любой инструмент, устроенный так, чтобы им было комфортно пользоваться - похоже на суггестивную БС
Кислые факты: неприятные слова, сказанные, чтобы задеть - БС, ЧЛ - через БЭ
Паническая сладость: это когда весь день отдыхаешь, зная, что завтра нужно будет за день выполнить работу, на которую давали месяц - иррациональность, слабая ЧЛ, витал БИ
Шершавый скандал: скандал, который трудно разрулить, потому что другая сторона отвергает все попытки к примирению - БС через БЭ, БЭ выше норм
Ускоренное уныние: когда быстро доводишь себя до истерики, чтобы поскорее выплакать все слëзы и уже с хорошим настроением вернуться к работе - ЧЭ выше норм, но не в ценностях, витал, ценностная ЧЛ
Нападение статистики: когда сводка твоих предыдущих неудачных результатов выбивает тебя из колеи и тебе трудно заставить себя работать прямо сейчас - обе логики на слабой позиции
Манерная хватка: когда человек даже бытовые действия не может выполнить без кривляний - ЧС и БС через ЧЭ (здесь похожа на ограничительную)
Агрессивная разумность: человек, считающий себя умнее всех и постоянно агрящийся на чужую тупость - тут БЛ ЧС, обе неценностные, перевод на этику
Альтернативная схематичность: напоминание о том, что любые схемы и классификации относительны и могут быть пересмотрены, потому что придуманы людьми - неценностная БЛ, похожа даже на болевую, а ЧИ здесь тянет на базовую
Нахальное противодействие: противодействие там, где его никто не ждал - иррациональность, ЧИ
Изобретательное родство: необычные способы демонстрировать хорошие отношения и дружбу - блок ЭГО: ЧИ (базовая) БЭ (творческая)
Системный потенциал: работа идëт эффективнее, когда вокруг всë стабильно и структуризированно - запрос на какую-то логику, ЧЛ или БЛ
Трогательная перспектива: возможность, которая позволит получить трогательные чувства на выходе - ЧИ БЭ/ЧЭ
Взбудораженное милосердие: когда проявляешь снисхождение к кому-либо не потому, что считаешь это правильным, а потому, что сейчас на эмоциях и тебе просто не до этого человека - сильная контактная БЭ
Технологическая гипотеза: возможно, предложение оптимизировать ту или иную работу - ЧИ, ЧЛ в ценностях
Приторное столкновение: два врага, ненавидящие друг друга, вынуждены демонстрировать в обществе хорошее друг к другу отношение - многомерная БЭ.
Ностальгическая случайность: когда случайно наткнулся на старую книгу, игру, видео или что-то ещë, что пробудило воспоминания, связанные с тем периодом жизни - БИ ЧЭ, витал (пример из жизни)
Сравнительная зависимость: когда сравниваешь себя с другим человеком и начинаешь подражать ему, переставая быть удовлетворëнным собой и становясь зависимым от своего стремления к "лучшему" - ЧИ БЭ
Система понимания: когда два человека говорят "на одном языке", хорошо понимают друг друга (иногда вплоть до понимания с полуслова) - тут БЛ через ЧИ, БЭ
Рентабельность невыгодности: когда проще выставить себя дураком, лишь бы отстали - ЧИ БЭ, ЧС не в ценностях
Продуктивная безработица: когда при отсутствии видимой работы человек делает что-то важное для себя (или же просто приходит к важным выводам) - иррациональность, сильная интуиция
Радость истерики: когда находишь что-то приятное в состоянии истеричности (про меня, кстати) - иррациональность, витал ЧЭ (пояснение в скобках)
Грустный восторг: радость от объективно хорошего события, перемешанная с необъяснимой грустью или дурным предчувствием - БИ ЧЭ, сильный витал.
Хамская тактичность: человек не выходит за рамки этикета, но либо специально подбирает неподходящий тон, либо этими правилами этикета поучает - ЧИ БЭ, БЛ не в ценностях
Высокомерие душевности: это про тех самых людей, которые занимаются саморазвитием и считают, что это делает их лучше - ЧИ БЭ
Дискомфорт уюта: место, которое по "общепринятым стандартам" считается комфортным и уютным, вызывает у человека негатив, потому что его представления об уюте не совпадают с общепринятыми - индивидуальность в БС (тут звучит как одномерный витал)
Шероховатый аромат: неприятный аромат (тех же духов) - БС через ЧИ
Амбициозное поражение: человек стремился к какой-то важной для себя цели, но в конце теряет всë - ценностные ЧИ, ЧЛ, результатор, комплекс подрезанных крыльев)) (А вот бетанка в другой теме ответила на этот вопрос "Когда человек умеет не роняя достоинства принять своё поражение")
Безвольная сила: человек проявляет качества, так или иначе связанные в понимании общества с силой (духовной, когда, например, подавляет слëзы, или в прямом смысле, когда занимается спортом), но не потому, что сам этого хочет, а потому, что ему так кто-то сказал - слабая неценностная ЧС
Парадоксальный талант: человек, проявивший выдающиеся способности там, где именно от него этого ждали меньше всего - иррациональность, ЧИ
Шанс без возможности: иллюзия выбора, склонность болтать о различных путях и возможностях без внутренней готовности попробовать хоть что-нибудь из этого - ЧИ похожа на базовую. Слабая ЧС
Несвоевременный прогноз: предупреждение о неприятном исходе после того, как этот неприятный исход наступил - БИ многомерная, не в ценностях
Своевременное опоздание: ситуация, когда человек опоздал, но именно благодаря этому не попал в неприятную ситуацию (не пересëкся с неприятной личностью, например) - обе интуиции многомерные, в блоке с этикой
Спойлер
Иррациональный интуит четвертой квадры
UnknownSuffering

Книга
Специалист
Специалист

Дневник моих эмоций

Мьюр, ещё раз спасибо вам огромное за то, что откликнулись на просьбу и посмотрели ассоциации! Было очень интересно узнать ваше мнение!

Признаться честно, результат оказался для меня неожиданным, никто ещё не отправлял меня в этот тип. Более того скажу, никто в принципе никогда не отправлял меня ни в каких экстравертов. Мне самому такие версии всегда казались странными, учитывая то, что у меня очень мало друзей, я целыми днями провожу дома в четырёх стенах, а также страдаю от умеренной социофобии. Но я просто не могу не согласиться со многими вашими аргументами, в том числе и с иррациональностью, которая то и дело даёт о себе знать.

К слову, читая ваш разбор, я сперва подумал на Достоевского, но потом увидел слово "результатор", и проскользнула мысль: "Неужели всё-таки Роб?" А оно вот как оказалось... Забавно, кстати, что эта версия как никакая другая объясняет, почему всё это время я так активно пытался запихнуть себя в Робы.

Сохраню этот разбор, буду впоследствии к нему возвращаться. Рад, что не постеснялся и всё-таки решил обратиться к вам. :)
Мьюр
Неофит
Неофит

Дневник моих эмоций

Сообщение Мьюр »

UnknownSuffering писал(а): Ср авг 05, 2026 6:54 am Мьюр, ещё раз спасибо вам огромное за то, что откликнулись на просьбу и посмотрели ассоциации! Было очень интересно узнать ваше мнение!

Признаться честно, результат оказался для меня неожиданным, никто ещё не отправлял меня в этот тип. Более того скажу, никто в принципе никогда не отправлял меня ни в каких экстравертов. Мне самому такие версии всегда казались странными, учитывая то, что у меня очень мало друзей, я целыми днями провожу дома в четырёх стенах, а также страдаю от умеренной социофобии. Но я просто не могу не согласиться со многими вашими аргументами, в том числе и с иррациональностью, которая то и дело о себе намекает.

К слову, читая ваш разбор, я сперва подумал на Достоевского, но потом увидел слово "результатор", и проскользнула мысль: "Неужели всё-таки Роб?" А оно вот как оказалось... Забавно, кстати, что эта версия как никакая другая объясняет, почему всё это время я так активно пытался запихнуть себя в Робы.

Сохраню этот разбор, буду впоследствии к нему возвращаться. Рад, что не постеснялся и всё-таки решил обратиться к вам. :)
Пожалуйста.
Ну, соционическая экстраверсия вроде как может отличаться от обычной, я в своей тоже не очень уверен)
Очень мало друзей не аргумент, как и умеренная социофобия.

В вашем типировании я более-менее уверен, мне этиков и интуитов типировать гораздо легче, чем логиков и сенсориков :mrgreen:
БЛ у вас инертная и в ментале, у Роба тоже, видимо поэтому вы свою гибкой и не чувствовали.
UnknownSuffering

Книга
Специалист
Специалист

Дневник моих эмоций

Мьюр писал(а): Ср авг 05, 2026 7:20 am В вашем типировании я более-менее уверен, мне этиков и интуитов типировать гораздо легче, чем логиков и сенсориков :mrgreen:
Значит, это было не зря, хотя говорили, что метод не работает.)
Выходит, даже не пригодились никакие дополнительные материалы или уточняющие вопросы? Всё оказалось довольно очевидно?
Мьюр писал(а): Ср авг 05, 2026 7:20 am БЛ у вас инертная и в ментале, у Роба тоже, видимо поэтому вы свою гибкой и не чувствовали.
Тут я имел в виду, что некоторые типировщики порой упоминали соблазн самотипироваться в своего ревизора.)
Мьюр
Неофит
Неофит

Дневник моих эмоций

Сообщение Мьюр »

UnknownSuffering писал(а): Ср авг 05, 2026 7:33 am
Мьюр писал(а): Ср авг 05, 2026 7:20 am В вашем типировании я более-менее уверен, мне этиков и интуитов типировать гораздо легче, чем логиков и сенсориков :mrgreen:
Значит, это было не зря, хотя говорили, что метод не работает.)
На логиках сенсориках не очень работает, они всё всегда перепроверяют по сто раз, этики-сенсорики ещё и очень подозрительны, у них своя интуиция какая-то, "сенсорная")))

Но ждите, может ещё придут и оспорят. Темы всплывают часто, и новая волна по экспоненте
UnknownSuffering

Книга
Специалист
Специалист

Дневник моих эмоций

Мьюр писал(а): Ср авг 05, 2026 7:48 am Но ждите, может ещё придут и оспорят.
Думаю, что вряд ли. Меня здесь уже типировали, и не раз. Устойчивые версии тоже имеются. Полагаю, кто захочет, тот обратит внимание на новую версию, а кто не захочет — уже не будет что-то оспаривать.)
UnknownSuffering

Книга
Специалист
Специалист

Дневник моих эмоций

Мьюр, простите, хотел уточнить: получается, вам больше не нужны никакие материалы, ответы на вопросы и т.д.? Это ваша окончательная версия?
Мьюр
Неофит
Неофит

Дневник моих эмоций

Сообщение Мьюр »

UnknownSuffering писал(а): Ср авг 05, 2026 7:57 am Мьюр, простите, хотел уточнить: получается, вам больше не нужны никакие материалы, ответы на вопросы и т.д.? Это ваша окончательная версия?
Я редко типирую, по вдохновению, в основном))
То, что вы интуит, этик, иррационал, я уже понял, пробежавшись по вашим материалам, то есть либо Есенин, либо Гексли.
Ну вот по аспектонике версия Есенина сама собой испарилась.
Тем более, то, как вы ответили на вопрос про дедлайны. "Паническая сладость", кажется. Есенин хозяин своего времени, никакой "паники" у него не будет, он всегда чувствует точный момент, когда включиться. Но и не только там. У вас БИ многомерная, но витал, по виталу же и ЧЭ - эмоциональные качельки, в которых вы ориентируетесь, как рыба в воде)
И за неценностную ЧС было много ответов. Прям очень много того, что Есенин совсем бы не стал говорить.
Вообще, по ответам у вас динамика вся в витале, а вся статика в ментале.
Так что перепроверять мне в общем и нечего. У меня версий было всего две, и одна отпала.
UnknownSuffering

Книга
Специалист
Специалист

Дневник моих эмоций

Мьюр писал(а): Ср авг 05, 2026 8:17 am Тем более, то, как вы ответили на вопрос про дедлайны.
Да, признаться честно, когда работал с данными ассоциациями, отсылался в том числе и на собственный опыт. А вот эта ситуация — "у меня почти всë сделано, чуть-чуть осталось" — прямо-таки классика. Всякий раз прибегаю к такому приëму, чтобы надурить того, кто контролирует мой рабочий процесс.)

В целом хочу сказать, что итог действительно получился неожиданным, однозначно есть что обдумать... И я очень благодарен вам за оказанную помощь! :-D
Asian devil

Папирус
Активист
Активист
Ваш ТИМ: Достоевский

Дневник моих эмоций

Сообщение Asian devil »

Диафоры снова в моде!! :ca1:
Бегите!
Цирк уехал, а клоуны остались.
Эльвира

Новогодняя веточка
Знаток
Знаток
Ваш ТИМ: Гамлет
Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф

Дневник моих эмоций

Сообщение Эльвира »

Asian devil писал(а): Чт авг 06, 2026 10:22 am Диафоры снова в моде!! :ca1:
Бегите!
А мне типирование по диафорам всегда нравилось. Помниться мне по ним дали мои ЧЭ и БИ.
Что не так-то? :ag1:
В каждой из нас есть и Ева, и Лилит. Вопрос только в каком соотношении. :ad1:
Asian devil

Папирус
Активист
Активист
Ваш ТИМ: Достоевский

Дневник моих эмоций

Сообщение Asian devil »

Эльвира писал(а): Чт авг 06, 2026 10:33 am
А мне типирование по диафорам всегда нравилось. Помниться мне по ним дали мои ЧЭ и БИ.
Что не так-то? :ag1:
Через диафоры иррациональное вторгается на наш форум!
Цирк уехал, а клоуны остались.
Мьюр
Неофит
Неофит

Дневник моих эмоций

Сообщение Мьюр »

Не вторгается, ибо драма не в моде нынче)
Ответить

Вернуться в «Клуб "16"»