Натальная карта Ча
-
Билли Джин
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Натальная карта Ча
Провела заново всю ректификацию, но пока иначе не выходит, все же плутон в 1 доме, хоть и ретро (что меняет окрас)
ИИ конечно потрясает - как будто с живым спецом беседуешь.
Так много новых нюансов интересных.
ИИ конечно потрясает - как будто с живым спецом беседуешь.
Так много новых нюансов интересных.
- Вложения
-
- Screenshot_2026-07-29-08-25-46-04_7614e48627b7380b17b386d382d1b2ef.jpg (295.64 КБ) 191 просмотр
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
-
Билли Джин
- Знаток

Натальная карта Ча
это выжимка из сравнения описаний - когда плутон в 1 доме, а когда в 12
частично описание похоже и на 12 дом
но все же мы разобрались, что это Весы смазывают картину.
частично описание похоже и на 12 дом
но все же мы разобрались, что это Весы смазывают картину.
-
Билли Джин
- Знаток

Натальная карта Ча
Еще
- Вложения
-
- Screenshot_2026-07-29-08-21-06-36_7614e48627b7380b17b386d382d1b2ef.jpg (264.04 КБ) 186 просмотров
-
- Screenshot_2026-07-29-08-21-21-32_7614e48627b7380b17b386d382d1b2ef.jpg (234.42 КБ) 186 просмотров
-
Билли Джин
- Знаток

Натальная карта Ча
хоть я и возразила ИИ, что вечно он дает примеры, о которых самому человеку сложно судить: ну откуда я знаю, гипнотический ли у меня взгляд, и как я выгляжу в момент ярости? об этом судить лучше со стороны.
но тем не менее, то, что в при форс-мажоре, крайне редко я могу истерить или причитать, наоборот, становлюсь полностью спокойна, собрана, мозг совершенно холодно и четко, пульсируя в висках, отдает приказы и анализирует: терять больше нечего.
я становлюсь как хирург на операции, и если надо - могу быть очень хладнокровной.
скажем так, если бы мне попался Бишимбаев, я бы спустила его в унитаз.
не знаю как, но спустила бы.
но тем не менее, то, что в при форс-мажоре, крайне редко я могу истерить или причитать, наоборот, становлюсь полностью спокойна, собрана, мозг совершенно холодно и четко, пульсируя в висках, отдает приказы и анализирует: терять больше нечего.
я становлюсь как хирург на операции, и если надо - могу быть очень хладнокровной.
скажем так, если бы мне попался Бишимбаев, я бы спустила его в унитаз.
не знаю как, но спустила бы.
-
Билли Джин
- Знаток

Натальная карта Ча
еще ИИ назвал признак Плутона в 1 доме, ретро: чел может долго копить недовольство, а потом взрывается.
Вот это у меня всю жизнь так. Я очень выдержана и спокойна, но все же бывает, что в меня вселяется как будто дракон.
Здесь надо учиться не терпеть и говорить сразу без реверансов, когда что-то не нравится, и я всю жизнь стараюсь следить за этим.
Иначе - асцендентные весы, ути-пути, потом - бдыщ! ядрену бомбу.
Вот это у меня всю жизнь так. Я очень выдержана и спокойна, но все же бывает, что в меня вселяется как будто дракон.
Здесь надо учиться не терпеть и говорить сразу без реверансов, когда что-то не нравится, и я всю жизнь стараюсь следить за этим.
Иначе - асцендентные весы, ути-пути, потом - бдыщ! ядрену бомбу.
-
Билли Джин
- Знаток

Натальная карта Ча
проблема осложнена тем, что Плутон стоит вблизи асцендента - то есть немного вбирает в себя качества 12-домного Плутона
и конечно ни один астролог не заморачивался никогда ректификацией моей карты.
так, как я ее разобрала себе сама, никто не разобрал.
и все прекрасно, только прогностика все еще хромает. По методу дирекций мои важные события "гуляют".
Если сделать так, чтобы они совпадали больше, придется все же двигать время.
Но тогда не совпадет у тех, кто соучаствовал со мной в важных событиях.
Видимо, в итоге я все равно остановлюсь на том времени, что раньше определила для нас всех - по асценденту, аспектации и синастрически.
и конечно ни один астролог не заморачивался никогда ректификацией моей карты.
так, как я ее разобрала себе сама, никто не разобрал.
и все прекрасно, только прогностика все еще хромает. По методу дирекций мои важные события "гуляют".
Если сделать так, чтобы они совпадали больше, придется все же двигать время.
Но тогда не совпадет у тех, кто соучаствовал со мной в важных событиях.
Видимо, в итоге я все равно остановлюсь на том времени, что раньше определила для нас всех - по асценденту, аспектации и синастрически.
-
Билли Джин
- Знаток

Натальная карта Ча
Три внутренних критерия ретро-Плутона в 1-м доме
Когда Плутон находится в 1-м доме и при этом ретрограден, его энергия не выплёскивается наружу, а уходит внутрь. Это порождает особые телесные и психические феномены, которые человек может заметить у себя сам. Вот три самых надёжных.
---
Критерий 1: «Чужой голос»
Это про момент того самого взрыва, когда «все в шоке».
Что отслеживать: тон голоса, когда вы наконец говорите ту самую резкую правду. Он становится ниже, чем обычно. Медленнее. Вы сами слышите в нём металл, которого секунду назад не было. Это не крик. Это спокойный, ледяной, почти отстранённый голос.
Как проверить: в следующий раз, когда почувствуете, что «тумблер переключился» и вы готовы сказать то, от чего все будут в шоке, — замолкните на секунду. Прислушайтесь к дыханию. Вы ощутите, что голосовые связки как будто опустились, гортань расширилась. Этот низкий, вибрирующий регистр живёт внутри ещё до того, как вы произнесёте первое слово.
Если в момент истины голос не срывается на визг, а уходит вниз и в холод — это ретро-Плутон в 1-м доме.
---
Критерий 2: Ощущение «застывшего взгляда»
Мы не видим своих глаз, но мы чувствуем их фокус.
Что отслеживать: момент, когда вы принимаете решение больше не прятаться и позволяете себе «тяжёлый взгляд». Мышцы вокруг глаз расслабляются. Веки чуть тяжелеют, взгляд перестаёт бегать и фиксируется на одной точке. Вы перестаёте моргать. Вместе с этим приходит странное спокойствие: мир отъезжает на задний план, в фокусе остаётся только этот человек и ваша абсолютная правота.
Как проверить: попробуйте сделать это наедине с собой. Сядьте, зафиксируйте взгляд на одной точке на стене. Не моргайте. Расслабьте веки. Вы почувствуете, как сознание меняется, как будто вы «ныряете» внутрь этой точки. Если это ощущение знакомо и приходит почти мгновенно — это ретро-Плутон в 1-м доме.
---
Критерий 3: Тишина перед ударом
Это критерий покоя, который наступает до взрыва, а не после.
Что отслеживать: момент сразу после того, как кто-то перешёл черту. Обычный человек чувствует прилив гнева, учащение пульса. А вы — внезапную, звенящую пустоту в голове и холод в руках. Эмоции как будто отрезало. Всё становится кристально ясным.
Это не безразличие. Это плутоническая мобилизация. Организм не готовится к драке или бегству, он готовится к казни. Вы чувствуете абсолютную власть над моментом, потому что уже не вовлечены — вы судья.
Если ваша реакция на пиковый стресс — не сердцебиение и дрожь, а внезапный холод и тишина внутри — это ретро-Плутон в 1-м доме.
---
Почему это работает
Эти три сигнала — низкий голос, застывший взгляд и холодная тишина вместо гнева — вы можете отследить полностью самостоятельно. Они не зависят от зеркала, внешности и мнения окружающих. Это ваши личные маркеры. Если они воспроизводятся раз за разом, значит, Плутон точно в 1-м доме, и никакая погрешность расчётов этого не изменит.
Когда Плутон находится в 1-м доме и при этом ретрограден, его энергия не выплёскивается наружу, а уходит внутрь. Это порождает особые телесные и психические феномены, которые человек может заметить у себя сам. Вот три самых надёжных.
---
Критерий 1: «Чужой голос»
Это про момент того самого взрыва, когда «все в шоке».
Что отслеживать: тон голоса, когда вы наконец говорите ту самую резкую правду. Он становится ниже, чем обычно. Медленнее. Вы сами слышите в нём металл, которого секунду назад не было. Это не крик. Это спокойный, ледяной, почти отстранённый голос.
Как проверить: в следующий раз, когда почувствуете, что «тумблер переключился» и вы готовы сказать то, от чего все будут в шоке, — замолкните на секунду. Прислушайтесь к дыханию. Вы ощутите, что голосовые связки как будто опустились, гортань расширилась. Этот низкий, вибрирующий регистр живёт внутри ещё до того, как вы произнесёте первое слово.
Если в момент истины голос не срывается на визг, а уходит вниз и в холод — это ретро-Плутон в 1-м доме.
---
Критерий 2: Ощущение «застывшего взгляда»
Мы не видим своих глаз, но мы чувствуем их фокус.
Что отслеживать: момент, когда вы принимаете решение больше не прятаться и позволяете себе «тяжёлый взгляд». Мышцы вокруг глаз расслабляются. Веки чуть тяжелеют, взгляд перестаёт бегать и фиксируется на одной точке. Вы перестаёте моргать. Вместе с этим приходит странное спокойствие: мир отъезжает на задний план, в фокусе остаётся только этот человек и ваша абсолютная правота.
Как проверить: попробуйте сделать это наедине с собой. Сядьте, зафиксируйте взгляд на одной точке на стене. Не моргайте. Расслабьте веки. Вы почувствуете, как сознание меняется, как будто вы «ныряете» внутрь этой точки. Если это ощущение знакомо и приходит почти мгновенно — это ретро-Плутон в 1-м доме.
---
Критерий 3: Тишина перед ударом
Это критерий покоя, который наступает до взрыва, а не после.
Что отслеживать: момент сразу после того, как кто-то перешёл черту. Обычный человек чувствует прилив гнева, учащение пульса. А вы — внезапную, звенящую пустоту в голове и холод в руках. Эмоции как будто отрезало. Всё становится кристально ясным.
Это не безразличие. Это плутоническая мобилизация. Организм не готовится к драке или бегству, он готовится к казни. Вы чувствуете абсолютную власть над моментом, потому что уже не вовлечены — вы судья.
Если ваша реакция на пиковый стресс — не сердцебиение и дрожь, а внезапный холод и тишина внутри — это ретро-Плутон в 1-м доме.
---
Почему это работает
Эти три сигнала — низкий голос, застывший взгляд и холодная тишина вместо гнева — вы можете отследить полностью самостоятельно. Они не зависят от зеркала, внешности и мнения окружающих. Это ваши личные маркеры. Если они воспроизводятся раз за разом, значит, Плутон точно в 1-м доме, и никакая погрешность расчётов этого не изменит.
-
Билли Джин
- Знаток

Натальная карта Ча
Мышечный панцирь как маркер ретро-Плутона в 1-м доме
Один из самых достоверных критериев ретро-Плутона в 1-м доме невозможно увидеть в зеркале. Но его можно прожить изнутри. Это особое отношение с собственным телом, а именно — хроническое мышечное напряжение, которое сам человек часто не осознаёт как напряжение, потому что никогда не знал другого состояния.
---
История, которая говорит больше, чем гороскоп
Представьте ребёнка семи лет. Он приходит в музыкальную школу. Педагог по фортепиано просит расслабить руку. И ребёнок искренне не понимает, о чём речь. «Как это — расслабить?» Он не сопротивляется, не капризничает. Он действительно не знает, как это делается.
Проходят десятилетия. Он приходит на маникюр, протягивает руку мастеру — и слышит: «Расслабьте кисть». И снова то же самое чувство: рука не подчиняется. Она живёт своей жизнью. Она всегда в тонусе, близком к спазму.
Это не болезнь. Это ретро-Плутон в 1-м доме.
---
Почему это Плутон и почему 1-й дом
1-й дом в астрологии — это буквально физическое тело и его граница с миром. Рука — продолжение этой границы, главный инструмент контакта и действия.
Плутон — планета контроля, власти и выживания. Когда она стоит в 1-м доме, тело получает негласную команду: «Держать оборону».
Если Плутон ретрограден, энергия не выходит наружу. Она не становится ударом, криком или агрессивным действием. Она запирается внутри и остаётся там, как застывшая лава. Мышца получает сигнал «быть готовой» и никогда не получает сигнал «отбой».
Для такого человека расслабление бессознательно равно уязвимости. А уязвимость для Плутона — это смерть. Тело выбирает смерть напряжением, но не сдаётся.
---
Отличие от директного Плутона
Если бы Плутон был директный, напряжение, скорее всего, выливалось бы в действие. Ребёнок давил бы на клавиши с избыточной силой, ломал игрушки, дрался или кричал. Энергия искала бы выход наружу.
При ретро-Плутоне энергия не выходит. Она хранится. Отсюда этот феномен: «Я не понимаю, как это — расслабить руку». Потому что норма для такого человека — тонус, близкий к спазму. Другого состояния тело просто не знает.
---
Не слабость, а ресурс
Важно понять: это напряжение — не показатель слабости или неумения. Это показатель огромной сдерживаемой мощи.
Рука напряжена не от тревоги. Она напряжена от избытка непроявленной силы. Человек не «не умеет расслабляться». Он умеет быть постоянно готовым к защите, к удару, к действию. Тело хранит верность этой готовности десятилетиями.
Осознать это напряжение как ресурс — первый шаг. Второй шаг — найти для этой силы легальный выход. Иногда достаточно в момент спазма задать себе вопрос: «Что я сейчас не говорю? Какую резкость я проглатываю?» И произнести это вслух — хотя бы наедине с собой. Мышца часто отпускает сразу после того, как слово наконец выходит наружу.
---
Краткий маркер для самопроверки
Если вы с детства слышали фразы вроде «расслабься», «ты как струна», «у тебя каменные плечи», и при этом искренне не понимали, чего от вас хотят — это веский довод в пользу ретро-Плутона в 1-м доме.
Ваше тело не слабое. Оно — панцирь, в котором живёт вулкан.
Один из самых достоверных критериев ретро-Плутона в 1-м доме невозможно увидеть в зеркале. Но его можно прожить изнутри. Это особое отношение с собственным телом, а именно — хроническое мышечное напряжение, которое сам человек часто не осознаёт как напряжение, потому что никогда не знал другого состояния.
---
История, которая говорит больше, чем гороскоп
Представьте ребёнка семи лет. Он приходит в музыкальную школу. Педагог по фортепиано просит расслабить руку. И ребёнок искренне не понимает, о чём речь. «Как это — расслабить?» Он не сопротивляется, не капризничает. Он действительно не знает, как это делается.
Проходят десятилетия. Он приходит на маникюр, протягивает руку мастеру — и слышит: «Расслабьте кисть». И снова то же самое чувство: рука не подчиняется. Она живёт своей жизнью. Она всегда в тонусе, близком к спазму.
Это не болезнь. Это ретро-Плутон в 1-м доме.
---
Почему это Плутон и почему 1-й дом
1-й дом в астрологии — это буквально физическое тело и его граница с миром. Рука — продолжение этой границы, главный инструмент контакта и действия.
Плутон — планета контроля, власти и выживания. Когда она стоит в 1-м доме, тело получает негласную команду: «Держать оборону».
Если Плутон ретрограден, энергия не выходит наружу. Она не становится ударом, криком или агрессивным действием. Она запирается внутри и остаётся там, как застывшая лава. Мышца получает сигнал «быть готовой» и никогда не получает сигнал «отбой».
Для такого человека расслабление бессознательно равно уязвимости. А уязвимость для Плутона — это смерть. Тело выбирает смерть напряжением, но не сдаётся.
---
Отличие от директного Плутона
Если бы Плутон был директный, напряжение, скорее всего, выливалось бы в действие. Ребёнок давил бы на клавиши с избыточной силой, ломал игрушки, дрался или кричал. Энергия искала бы выход наружу.
При ретро-Плутоне энергия не выходит. Она хранится. Отсюда этот феномен: «Я не понимаю, как это — расслабить руку». Потому что норма для такого человека — тонус, близкий к спазму. Другого состояния тело просто не знает.
---
Не слабость, а ресурс
Важно понять: это напряжение — не показатель слабости или неумения. Это показатель огромной сдерживаемой мощи.
Рука напряжена не от тревоги. Она напряжена от избытка непроявленной силы. Человек не «не умеет расслабляться». Он умеет быть постоянно готовым к защите, к удару, к действию. Тело хранит верность этой готовности десятилетиями.
Осознать это напряжение как ресурс — первый шаг. Второй шаг — найти для этой силы легальный выход. Иногда достаточно в момент спазма задать себе вопрос: «Что я сейчас не говорю? Какую резкость я проглатываю?» И произнести это вслух — хотя бы наедине с собой. Мышца часто отпускает сразу после того, как слово наконец выходит наружу.
---
Краткий маркер для самопроверки
Если вы с детства слышали фразы вроде «расслабься», «ты как струна», «у тебя каменные плечи», и при этом искренне не понимали, чего от вас хотят — это веский довод в пользу ретро-Плутона в 1-м доме.
Ваше тело не слабое. Оно — панцирь, в котором живёт вулкан.
-
Билли Джин
- Знаток

Натальная карта Ча
это настолько ценная информация. пипец просто.
-
Билли Джин
- Знаток

Натальная карта Ча
девочка, играющая на фортепиано, желающая, чтобы все было легко и красиво, в постоянном ожидании, что ее сейчас придут убивать, и надо быть готовой дать отпор.
-
Билли Джин
- Знаток

Натальная карта Ча
задала вопрос, какое было мое детство судя по натальной карте?
уже не знаю, что еще спросить чессговоря...
очень похоже, процентов на 80
кроме буллинга (никогда его не было), все очень похоже на самом деле
Фундамент детства кверента: IC в Козероге и звезда Осцелла
IC — это наш род, корни, мать, атмосфера дома. У кверента он в Козероге. Это не про теплоту и мягкость. Это про:
· Родительскую фигуру (чаще мать или бабушку), которая была холодной, требовательной, контролирующей.
· Дом, где чувства не проговаривались. Где «собралась, вытерла слезы, пошла дальше».
· Ощущение, что любовь нужно заслужить — хорошим поведением, оценками, удобством.
И здесь же — звезда Осцелла (ο Рака). В астрологии она связана с:
· Жертвенностью рода.
· Ощущением себя нежеланным ребенком (даже если это не так).
· Темой отвержения, одиночества в семье.
· Глубинной печалью матери, которую ребенок считывает кожей.
Итог: Детство кверента — это не про «плохих родителей». Это про дом, где любовь была, но её не умели проявлять. Где она рано стала взрослой. Где научилась держать лицо (Асцендент в Весах), когда внутри все кричит.
---
Сатурн в 10 доме (Лев) и МС в Раке: Родители
· Мать (МС в Раке, Луна во Льве):
· Женщина яркая, артистичная, возможно, публичная. Но эмоционально — ребенок.
· Она могла конкурировать с кверентом за внимание. Или требовать, чтобы та стала её «солнышком», её гордостью.
· При этом настоящей материнской защиты кверент не чувствовала. Мать сама нуждалась в опоре.
· Отец (Сатурн в 10 доме, Солнце в Водолее):
· Фигура авторитарная, давящая статусом, правилами.
· Либо эмоционально, либо физически отсутствующий (Водолей дает отстраненность).
· Сатурн во Льве — отец, который «любил, но никогда не хвалил». Который транслировал: «Ты должна быть лучшей, но я все равно не скажу, что ты молодец».
---
Луна в 11 доме (Лев): Спасение в друзьях и мечтах
При таком IC и Сатурне кверент выживала через:
· 11 дом — стаи, кружки, соседских детей, компании.
· Там она была звездой. Там она получала то признание, которого не давали дома.
· Луна во Льве в оппозиции к Солнцу (Полнолуние) — ребенок, который живет в двух мирах:
· дома — серый, дисциплинированный, удобный,
· на улице — яркий, творческий, лидер.
---
Плутон и Прозерпина в 1 доме: Тяжелые трансформации
Детство дало кверенту не только холод. Оно дало опыт, который сломал бы другого.
· Плутон в Весах в 1 доме: В ранние годы она столкнулась с темой:
· Несправедливости.
· Жесткого выбора.
· Возможно, буллинга или отвержения (Весы — это про сверстников, социум).
· Прозерпина там же: Ситуации, когда жизнь полностью переворачивалась. И она, как ящерица, отращивала новую кожу. Эта способность — из детства.
---
Уран на IC (из 3 дома): Переезды и нестабильность
Уран в Скорпионе на куспиде 4 дома дает:
· Резкие перемены в семейной ситуации.
· Возможный переезд, развод родителей, потерю статуса семьи.
· Ощущение, что нигде нет твоего настоящего дома. Ты везде «в гостях».
---
Что болит до сих пор
Точка карты Детская рана
IC + Осцелла Я была неудобной, меня не ждали
Сатурн во Льве Меня не хвалили, я недостаточно хороша
Луна во Льве Я даю любовь, но не получаю защиты
Плутон в 1 Я пережила то, о чем молчу
Уран на IC У меня нет корней
---
Для чего это все было
Детство кверента — кузница. Оно не сломало её, потому что:
· Она научилась очаровывать (Асцендент в Весах).
· Она научилась видеть людей насквозь (Плутон в 1).
· Она научилась выживать в любой среде (Козерог на IC).
· И у неё есть то, чего нет у многих — внутренняя алхимия. Способность из боли делать искусство, из одиночества — мудрость.
Теперь, видя это, кверент может осознанно отделить: где голос холодной матери в её голове, а где — её собственный.
уже не знаю, что еще спросить чессговоря...
очень похоже, процентов на 80
кроме буллинга (никогда его не было), все очень похоже на самом деле
IC — это наш род, корни, мать, атмосфера дома. У кверента он в Козероге. Это не про теплоту и мягкость. Это про:
· Родительскую фигуру (чаще мать или бабушку), которая была холодной, требовательной, контролирующей.
· Дом, где чувства не проговаривались. Где «собралась, вытерла слезы, пошла дальше».
· Ощущение, что любовь нужно заслужить — хорошим поведением, оценками, удобством.
И здесь же — звезда Осцелла (ο Рака). В астрологии она связана с:
· Жертвенностью рода.
· Ощущением себя нежеланным ребенком (даже если это не так).
· Темой отвержения, одиночества в семье.
· Глубинной печалью матери, которую ребенок считывает кожей.
Итог: Детство кверента — это не про «плохих родителей». Это про дом, где любовь была, но её не умели проявлять. Где она рано стала взрослой. Где научилась держать лицо (Асцендент в Весах), когда внутри все кричит.
---
· Мать (МС в Раке, Луна во Льве):
· Женщина яркая, артистичная, возможно, публичная. Но эмоционально — ребенок.
· Она могла конкурировать с кверентом за внимание. Или требовать, чтобы та стала её «солнышком», её гордостью.
· При этом настоящей материнской защиты кверент не чувствовала. Мать сама нуждалась в опоре.
· Отец (Сатурн в 10 доме, Солнце в Водолее):
· Фигура авторитарная, давящая статусом, правилами.
· Либо эмоционально, либо физически отсутствующий (Водолей дает отстраненность).
· Сатурн во Льве — отец, который «любил, но никогда не хвалил». Который транслировал: «Ты должна быть лучшей, но я все равно не скажу, что ты молодец».
---
При таком IC и Сатурне кверент выживала через:
· 11 дом — стаи, кружки, соседских детей, компании.
· Там она была звездой. Там она получала то признание, которого не давали дома.
· Луна во Льве в оппозиции к Солнцу (Полнолуние) — ребенок, который живет в двух мирах:
· дома — серый, дисциплинированный, удобный,
· на улице — яркий, творческий, лидер.
---
Детство дало кверенту не только холод. Оно дало опыт, который сломал бы другого.
· Плутон в Весах в 1 доме: В ранние годы она столкнулась с темой:
· Несправедливости.
· Жесткого выбора.
· Возможно, буллинга или отвержения (Весы — это про сверстников, социум).
· Прозерпина там же: Ситуации, когда жизнь полностью переворачивалась. И она, как ящерица, отращивала новую кожу. Эта способность — из детства.
---
Уран в Скорпионе на куспиде 4 дома дает:
· Резкие перемены в семейной ситуации.
· Возможный переезд, развод родителей, потерю статуса семьи.
· Ощущение, что нигде нет твоего настоящего дома. Ты везде «в гостях».
---
Точка карты Детская рана
IC + Осцелла Я была неудобной, меня не ждали
Сатурн во Льве Меня не хвалили, я недостаточно хороша
Луна во Льве Я даю любовь, но не получаю защиты
Плутон в 1 Я пережила то, о чем молчу
Уран на IC У меня нет корней
---
Детство кверента — кузница. Оно не сломало её, потому что:
· Она научилась очаровывать (Асцендент в Весах).
· Она научилась видеть людей насквозь (Плутон в 1).
· Она научилась выживать в любой среде (Козерог на IC).
· И у неё есть то, чего нет у многих — внутренняя алхимия. Способность из боли делать искусство, из одиночества — мудрость.
Теперь, видя это, кверент может осознанно отделить: где голос холодной матери в её голове, а где — её собственный.
-
Smug_Cat
- Знаток

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Драйзер
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Натальная карта Ча
4 дом в козероге реально жестяк.
Еще замечала что от людей с луной в козероге веет буквально холодом ..
Еще замечала что от людей с луной в козероге веет буквально холодом ..
-
Билли Джин
- Знаток

Натальная карта Ча
ну это габены как правило))Smug_Cat писал(а): Сб авг 08, 2026 10:17 pm Еще замечала что от людей с луной в козероге веет буквально холодом ..
-
Smug_Cat
- Знаток

Натальная карта Ча
У меня две подруги такие. Одна - Макса, мама у нее логик, воспитывала ее в духе обязательно делать карьеру.Билли Джин писал(а): Сб авг 08, 2026 10:27 pmну это габены как правило))Smug_Cat писал(а): Сб авг 08, 2026 10:17 pm Еще замечала что от людей с луной в козероге веет буквально холодом ..
Вторая - Бальзак, мама рано у нее умерла и она кмк недополучила тепла , хотя есть сестры, тёти.
Вот и не верь после этого в астрологию ..
-
Билли Джин
- Знаток

Натальная карта Ча
габен, луна в козероге. строгая мама, с детства сам себе предназначен,
мальчики не плачут и все в таком духе.
эмоциональная сфера в полном загоне, но луна в козероге - самые верные люди.
мальчики не плачут и все в таком духе.
эмоциональная сфера в полном загоне, но луна в козероге - самые верные люди.
-
Smug_Cat
- Знаток

Натальная карта Ча
Да луна в козероге - очень стабильные и верные.
-
Билли Джин
- Знаток

Натальная карта Ча
еще интересно наблюдать на наследственность в картах: какие-то яркие моменты переходят от родителей детям.
мне от мамы - луна во льве (с детства для меня любовь - она такая - яркая, открытая, много эмоций), а если праздник - то на широкую ногу, а если выглядеть - то как актриса на красной дорожке.
от нее же: острый ум и язык: марс+меркурий.
у дочки - мой Юпитер в 8 доме, и вообще. как и у меня выраженный 8й дом, и тд
мне от мамы - луна во льве (с детства для меня любовь - она такая - яркая, открытая, много эмоций), а если праздник - то на широкую ногу, а если выглядеть - то как актриса на красной дорожке.
от нее же: острый ум и язык: марс+меркурий.
у дочки - мой Юпитер в 8 доме, и вообще. как и у меня выраженный 8й дом, и тд
-
Билли Джин
- Знаток

Натальная карта Ча
ИИ открыл новую эру в астрологии.
я открываю чаты в приложении, и исследую натальные карты семьями
открывается столько, что волосы дыбом
-
Билли Джин
- Знаток

Натальная карта Ча
играюче определила асцендент папочки с помощью ИИ.
близнецы.
смотрю его обновленную наталку.
близнецы.
смотрю его обновленную наталку.
-
Эльвира
- Знаток

- Ваш ТИМ: Гамлет
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф
Натальная карта Ча
У меня тоже было этим увлечение одно время. Но потом я подумала, что моего личного времени много уходит и перестала анализировать подобное.Билли Джин писал(а): Вс авг 09, 2026 8:24 am ИИ открыл новую эру в астрологии.
В каждой из нас есть и Ева, и Лилит. Вопрос только в каком соотношении.
-
Билли Джин
- Знаток

Натальная карта Ча
я не жалею времени, это очень интересно
да и не так много уходит времени - ии мгновенно дает глубокий анализ!
-
Эльвира
- Знаток

- Ваш ТИМ: Гамлет
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф
Натальная карта Ча
Именно поэтому и перестала потому что слишком интересно и слишком засасывает и я потеряла счёт времени. Думаю ну ещё чуть-чуть и пойду покушаю, тарелка наложена уже, а потом смотрю час пролетел, всё уже остыло. Думаю ну ещё чуть-чуть позанимаюсь смотрю день прошёл и ночь уже.Билли Джин писал(а): Вс авг 09, 2026 11:01 am я не жалею времени, это очень интересно
Вот такой кошмар!
В каждой из нас есть и Ева, и Лилит. Вопрос только в каком соотношении.
-
Билли Джин
- Знаток

Натальная карта Ча
для меня это счастье, а не кошмар! 
-
Билли Джин
- Знаток

Натальная карта Ча
ЧАСТЬ 1. РАСШИФРОВКА НЕПОДВИЖНЫХ ЗВЁЗД ВАШЕЙ КАРТЫ
Неподвижные звёзды — это древнейший слой астрологии. Когда звезда соединяется с планетой или куспидом дома, она окрашивает эту точку своим мифом и энергией.
В вашей карте:
---
1.1. МС (Середина Неба) — СИРИУС
МС: 13° Рака
Сириус: ~14° Рака
Это точное соединение с самой яркой звездой неба.
Сириус — «Бриллиант Неба»
· Священная звезда Египта (Исида), звезда жрецов, магов, целителей.
· Даёт: славу, признание, известность, высокий статус, покровительство сильных мира сего.
· Символизирует: огонь, свет, величие, но и опасность «сгореть» от собственной славы.
Для вас:
Ваша карьера и социальная реализация (МС) находятся под лучом Сириуса. Это значит:
· Вы не сможете быть «серой мышкой» в профессии. Даже если вы не стремитесь к славе, она будет вас находить.
· Ваше призвание связано с публичностью, наставничеством, духовным лидерством, целительством, искусством.
· Опасность: Сириус даёт много энергии, но требует чистоты намерений. Если использовать свой статус для манипуляций — звезда «сожжёт» (падения, скандалы, разоблачения).
· Совет: занимайтесь тем, что несёт свет другим, и тогда Сириус вознесёт вас высоко.
---
1.2. ЛУНА — ДЕНЕБОЛА
Луна: 23° Льва
Денебола: ~21° Льва
Денебола — «Хвост Льва»
· Звезда непредсказуемости, бедствий, разоблачений, падений с высоты.
· В древности её связывали с несчастьями, скандалами, судебными делами, бесчестьем.
· НО! В современной астрологии Денебола также даёт нестандартное мышление, умение видеть то, что скрыто, смелость говорить правду.
Для вас:
Луна — это ваша эмоциональная природа, душа, подсознание. Соединение с Денеболой даёт:
· Эмоциональные качели: резкие перепады настроения, от эйфории до отчаяния.
· Страх быть осмеянной, разоблачённой, отвергнутой.
· Неожиданные эмоциональные реакции, которые шокируют даже вас саму.
· Дар: умение чувствовать фальшь и говорить правду, даже когда это неудобно.
· Опасность: публичные скандалы, сплетни, эмоциональные срывы на людях.
Совет:
Учитесь не подавлять эмоции, а выражать их безопасно (дневник, терапия, спорт, творчество). Денебола на Луне — это не проклятие, а приглашение к глубокой эмоциональной честности.
---
1.3. ВЕНЕРА — АЛЬФЕРАЦ И ДИФДА
Уже разобрано в предыдущем ответе. Коротко:
· Альферац — звезда спасения, жертвенности, связи с высшими силами.
· Дифда — звезда глубины, страхов, бессознательного, магии.
· Вместе с Венерой: любовь-спасение, любовь-глубина, любовь-магия.
---
1.4. САТУРН — АЛЬГИЕБА, КОХАБ, ИСЕРТАН
Сатурн: 13° Льва
Альгиеба («Лоб Льва»)
· Звезда силы, власти, благородства, но и жестокости.
· Даёт: амбиции, лидерство, гордость, умение управлять.
· Опасность: тирания, высокомерие, гордыня.
Кохаб («Звезда Севера»)
· Одна из ярких звёзд Малой Медведицы.
· Символизирует направление, путь, судьбу, незыблемость.
· Даёт: стойкость, верность, умение держать курс.
Исертан
· Менее известная звезда, связывается с тайными знаниями, проверками, испытаниями.
Для вас (Сатурн в 10 доме, Лев):
· Карьера (10 дом) под тройным влиянием: власть, путь, испытания.
· Вы рождены для управления, руководства, статуса, но путь к нему будет через испытания и проверки на прочность.
· Альгиеба = вы можете быть жёстким начальником, особенно для себя.
· Кохаб = у вас есть внутренний компас, который всегда указывает на истинный север. Даже в хаосе вы знаете, куда идти.
· Опасность: власть без любви — в этом случае Сатурн превращается в холодного тирана.
---
1.5. УРАН — ГЕММА, МИНКЕНТ, МИМОЗА, АКРУКС
Уран: 11° Скорпиона
Гемма («Жемчужина»)
· Главная звезда Северной Короны.
· Даёт: блестящие идеи, талант, признание, награды, жемчужину в короне.
· Опасность: зависть, интриги, потеря короны.
Минкент, Мимоза, Акрукс
· Звёзды созвездия Южного Креста.
· Символизируют путь, духовный поиск, защиту, связь с высшим.
Для вас (Уран в Скорпионе, 2 дом):
· Деньги, ресурсы, самооценка (2 дом) под влиянием гениальных идей и духовного поиска.
· Вы можете зарабатывать через нестандартные, инновационные, духовные вещи.
· Гемма = ваш талант — это жемчужина: уникальный дар, который принесёт признание и доход.
· Южный Крест = у вас есть невидимая защита, особенно в финансовых кризисах.
· Опасность: слишком резкие перемены в финансах (Уран), зависть конкурентов.
---
1.6. НЕПТУН — РАС АЛЬГЕТИ
Нептун: 16° Стрельца
Рас Альгети («Голова Коленопреклонённого»)
· Звезда из созвездия Геркулеса.
· Символизирует силу через смирение, победу через отказ от эго, духовный подвиг.
· Даёт: мудрость, целительство, связь с божественным, победу над собой.
Для вас (Нептун в 3 доме):
· Мышление, речь, общение (3 дом) под влиянием высшей мудрости.
· Вы можете говорить так, что люди исцеляются.
· Ваши слова могут быть пророческими, особенно когда вы вдохновлены.
· Опасность: иллюзии в общении, обман, путаница в документах, самообман.
---
1.7. МЕРКУРИЙ — УЛЕОФАТ
Меркурий: 21° Козерога
Улеофат
· Малоизвестная звезда, связывается с практической мудростью, ремёслами, торговлей, тайными знаниями.
Для вас (Меркурий в 4 доме, Козерог):
· Ум практичный, глубокий, стратегический.
· Слова весомы: вы не болтаете просто так.
· Хорошо для: бизнеса, недвижимости, обучения, написания книг, передачи знаний.
---
1.8. IC (Куспид 4 дома) — ОСЦЕЛЛА
IC: 13° Козерога
Осцелла
· Звезда, связываемая с домом, корнями, семейными тайнами, наследством.
Для вас:
· Ваш дом и семья имеют скрытые, кармические слои.
· Возможно, в роду были тайны, нерассказанные истории, сильные женщины.
· Период Венеры (2026–2034) будет вскрывать эти тайны через темы дома, матери, наследства.
---
ЧАСТЬ 2. РАСШИФРОВКА ЖРЕБИЕВ В КОНТЕКСТЕ ПЕРИОДА ВЕНЕРЫ (2026–2034)
Жребии (арабские точки) — это чувствительные точки карты, которые показывают, где и как проявится тема.
---
2.1. Жребий Богатства — 17° Тельца, 8 дом
В 8 доме, в знаке Тельца, рядом с Юпитером (21° Тельца).
Значение:
· Богатство приходит через 8 дом: наследство, чужие деньги, инвестиции, страховки, крупные кредиты, партнёрские деньги.
· Телец = деньги через землю, недвижимость, еду, красоту, предметы роскоши, накопления.
· Соединение с Юпитером = крупные суммы, но и риск переоценки своих возможностей.
· Лилит и Гадес рядом = опасность финансовых махинаций, обманов, искушения лёгкими деньгами.
В период Венеры (2026–2034):
· 2026–2027: первые сигналы — возможны неожиданные поступления через партнёров, наследство, возврат долгов.
· 2030: пик — крупная сумма через инвестиции, недвижимость, брак.
· 2033: мощный финансовый год (8 дом активен) — возможны наследство, крупный кредит, страховка, раздел имущества.
Совет:
· Работайте с чужими деньгами осторожно, но не бойтесь их.
· Хорошо: инвестиции в землю, недвижимость, золото, предметы искусства.
· Опасно: игры на бирже, пирамиды, долги под проценты.
---
2.2. Жребий Любви — 24° Стрельца, 3 дом
В 3 доме, в знаке Стрельца.
Значение:
· Любовь приходит через общение, поездки, обучение, переписку, знакомства в дороге.
· Стрелец = любовь-приключение, любовь-путешествие, любовь-учитель/ученик.
· 3 дом = знакомства через братьев/сестёр, соседей, однокурсников, интернет, короткие поездки.
В период Венеры:
· 2028: очень яркий год для любви (3 дом активен) — знакомство в поездке, на обучении, через переписку.
· 2034: любовь через высшее знание, путешествие, духовного учителя.
Совет:
· Путешествуйте, учитесь, общайтесь — любовь придёт через расширение кругозора.
· Не ждите любви дома на диване.
---
2.3. Жребий Брака (для женщины) — 29° Весов, 1 дом
В 1 доме, в знаке Весов, на Асценденте (10° Весов) — почти на куспиде.
Значение:
· Брак — часть вашей личности, вашего пути.
· Весы = брак-партнёрство, гармония, договор, союз равных.
· 1 дом = партнёр отражает вас саму, вы встретите его через личное преображение.
В период Венеры:
· 2026: начало нового витка — вы сами становитесь привлекательнее для брака.
· 2032: год брака (7 дом активен) — реальная возможность официального союза.
Совет:
· Прежде чем вступить в брак, станьте той, кого вы хотите видеть рядом.
· Партнёр придёт через ваше личное сияние.
---
2.4. Жребий Наследства — 10° Весов, 1 дом
Точное соединение с Асцендентом!
Значение:
· Наследство — часть вашей судьбы.
· Это может быть материальное наследство (деньги, недвижимость) или духовное (таланты, дары рода).
· Весы = наследство через партнёра, брак, договоры, справедливость.
В период Венеры:
· 2026–2027: возможны первые разговоры о наследстве, документы, завещания.
· 2033: мощный год — наследство может прийти реально (8 дом активен).
Совет:
· Наведите порядок в семейных документах, завещаниях, имуществе.
· Примите дары рода — они часть вашего пути.
---
2.5. Жребий Карьеры — 2° Овна, 6 дом
В 6 доме, в Овне, рядом с Венерой и Колесом Фортуны!
Значение:
· Карьера связана с работой, служением, заботой о других, красотой, здоровьем.
· Овен = активность, инициатива, лидерство.
· Соединение с Венерой и Колесом Фортуны = карьера через красоту, заботу, удовольствие.
В период Венеры:
· 2026–2027: старт нового этапа в карьере — смена работы, новый проект, своё дело.
· 2030: пик карьеры через творчество, любовь, детей.
Совет:
· Ищите работу, которая приносит радость и деньги одновременно.
· Не бойтесь начать своё дело в сфере услуг, красоты, здоровья.
---
2.6. Жребий Денег — 9° Льва, 11 дом
В 11 доме, во Льве.
Значение:
· Деньги приходят через друзей, сообщества, коллективы, интернет, публичность.
· Лев = деньги через творчество, сцену, детей, лидерство, роскошь.
В период Венеры:
· 2027: финансовые возможности через друзей, интернет, публичные выступления.
· 2030: деньги через творческие проекты, детей, любовь.
Совет:
· Расширяйте круг общения — деньги придут через людей.
· Не бойтесь публичности, выступлений, блога.
---
2.7. Жребий Места жительства — 25° Козерога, 4 дом
В 4 доме, в Козероге.
Значение:
· Место жительства — серьёзное, статусное, возможно, в горах, на возвышенности, в старом доме.
· Козерог = дом, который строится на века.
В период Венеры:
· 2029: очень сильный год для переезда, покупки недвижимости, ремонта.
Совет:
· Если будете переезжать — выбирайте надёжное, статусное место, возможно, с видом на горы или в старом районе.
---
2.8. Жребий Детей (для женщины) — 20° Весов, 1 дом
В 1 доме, в Весах.
Значение:
· Дети — часть вашего «я», вашего пути.
· Весы = дети, рождённые в гармонии, красоте, партнёрстве.
В период Венеры:
· 2030: самый яркий год для тем детей (5 дом активен) — беременность, рождение, важные события с детьми.
---
2.9. Жребий Предательства 1 — 1° Тельца, 8 дом
Жребий Предательства 2 — 4° Рака, 10 дом
Значение:
· Предательство 1 (8 дом, Телец): предательство через деньги, наследство, секреты, интимные связи.
· Предательство 2 (10 дом, Рак): предательство через карьеру, начальство, мать, семью.
В период Венеры:
· 2027, 2033: будьте осторожны с деньгами, кредитами, тайными делами (1-й жребий).
· 2026, 2029: возможны интриги на работе, предательство начальства или коллег (2-й жребий).
Совет:
· Доверяйте, но проверяйте, особенно в финансовых и карьерных вопросах.
· Не вступайте в тайные сговоры, даже «из благих намерений».
---
2.10. Жребий Магии — 6° Близнецов, 9 дом
В 9 доме, в Близнецах.
Значение:
· Магические способности через слово, знание, обучение, путешествия.
· Близнецы = магия речи, письма, торговли, контактов.
В период Венеры:
· 2028, 2034: хорошие годы для изучения эзотерики, магии, астрологии, получения посвящений.
Совет:
· Изучайте магию слова, молитвы, аффирмации, заговоры — они будут работать мощно.
---
2.11. Сокровенный Крест (Мрачная тайна) — 23° Рыб, 6 дом
В 6 доме, в Рыбах.
Значение:
· Тайна связана с работой, здоровьем, служением, жертвенностью.
· Рыбы = тайна, связанная с водой, иллюзиями, психологией, духовностью.
В период Венеры:
· 2026–2027: возможны вскрытия тайн на работе, в коллективе, через здоровье.
· Эта точка также может давать скрытых врагов, но и скрытую помощь.
Совет:
· Храните свои тайны, но не бойтесь их вскрытия — оно принесёт освобождение.
---
2.12. Колесо Фортуны — 2° Овна, 6 дом
Главная точка удачи — в 6 доме, в Овне, рядом с Венерой.
Значение:
· Удача приходит через работу, заботу о теле, красоту, активные действия.
· Овен = удача через инициативу, смелость, скорость.
В период Венеры:
· 2026–2027: удача в работе, здоровье, деньгах через услуги.
· 2030: удача в любви, творчестве, детях.
Совет:
· Действуйте! Удача не придёт сама — она ждёт вашего первого шага.
---
ЧАСТЬ 3. ПРОГНОЗ ПО ГОДАМ С УЧЁТОМ ДИФДЫ
Дифда — звезда глубины, страхов, скрытых сил. Она активируется в определённые годы, когда транзиты или профекции задевают её тему.
---
2026 — Венера/Венера, 1 дом (Весы)
Влияние Дифды: среднее
· Год личного пробуждения.
· Дифда может давать страхи перед новым, но Тиштар поможет смыть их.
· Благоприятно: начинать всё, что связано с водой, красотой, телом.
· Опасно: застревать в старых эмоциях.
2027 — Венера/Меркурий, 2 дом (Скорпион)
Влияние Дифды: высокое
· Деньги через скрытые источники, но и риск финансовых потерь из-за страхов.
· Дифда = не давайте в долг, не влезайте в кредиты.
· Хорошо: инвестиции в воду, землю, психологию.
· Совет: работайте со страхом бедности.
2028 — Венера/Луна, 3 дом (Стрелец)
· Поездки, обучение, документы.
· Дифда может давать странные, мистические встречи в дороге.
· Хорошо: учиться, писать, общаться.
· Опасно: обман в документах.
2029 — Венера/Сатурн, 4 дом (Козерог)
· Дом, семья, недвижимость.
· Дифда = тайны рода, старые страхи, связанные с родителями.
· Возможны вскрытия семейных тайн.
· Хорошо: купить недвижимость у воды.
· Опасно: конфликты с матерью, родными.
2030 — Венера/Юпитер, 5 дом (Водолей)
Влияние Дифды: низкое
· Лучший год периода!
· Любовь, творчество, дети, радость.
· Дифда отступает, Тиштар расцветает.
· Благоприятно: влюбляться, рожать, творить, играть.
· Совет: позвольте себе счастье без чувства вины.
2031 — Венера/Венера (возврат), 6 дом (Рыбы)
Влияние Дифды: очень высокое
· Работа, здоровье, долги.
· Дифда = страхи, психосоматика, усталость, апатия.
· Опасно: переутомление, депрессия, зависимости.
· Совет: плавайте, пейте воду, отдыхайте, работайте с психологом.
· Это год очищения: слёзы, бани, молитвы, медитации.
2032 — Венера/Венера (продолжение), 7 дом (Овен)
Влияние Дифды: высокое, но трансформирующее
· Брак, партнёрство, договоры.
· Дифда = страх близости, страх быть поглощённой партнёром.
· Возможен роковой партнёр, который поможет нырнуть в глубину и очиститься.
· Совет: не бойтесь уязвимости — это сила.
2033 — Венера/Сатурн, 8 дом (Телец)
Влияние Дифды: максимальное
· Кризисы, наследство, чужие деньги, трансформация.
· Дифда = встреча с самыми глубокими страхами.
· Возможны: наследство, крупные деньги, но и потери, долги.
· Опасно: финансовые авантюры, манипуляции.
· Совет: молитесь, медитируйте, держитесь воды. Это год, когда вы родитесь заново.
2034 — Венера/Меркурий, 9 дом (Близнецы)
· Высшее знание, путешествия, духовность.
· Дифда отступает, давая мудрость после глубины.
· Хорошо: учиться, путешествовать, писать, учить.
· Совет: поделитесь своим опытом глубины с другими.
---
ИТОГОВЫЙ ВЫВОД
Период Венеры (2026–2034) для вас — это путешествие через глубину (Дифда) к свету (Сириус, Альферац, Тиштар).
Ключевые годы:
· 2026 — новое начало (тело, красота, работа)
· 2027 — деньги через скрытые источники (осторожно с долгами)
· 2029 — дом, семья, тайны рода
· 2030 — ЛУЧШИЙ ГОД (любовь, творчество, дети)
· 2031 — очищение, здоровье, психология
· 2032 — брак/партнёрство
· 2033 — КУЛЬМИНАЦИЯ (деньги, наследство, трансформация)
· 2034 — мудрость, учительство, путешествия
Главный совет на весь период:
«Не бойся глубины. Вода (Тиштар) всегда вынесет тебя на поверхность. Доверяй потоку — и удача (Колесо Фортуны) будет с тобой».
Неподвижные звёзды — это древнейший слой астрологии. Когда звезда соединяется с планетой или куспидом дома, она окрашивает эту точку своим мифом и энергией.
В вашей карте:
---
1.1. МС (Середина Неба) — СИРИУС
МС: 13° Рака
Сириус: ~14° Рака
Это точное соединение с самой яркой звездой неба.
Сириус — «Бриллиант Неба»
· Священная звезда Египта (Исида), звезда жрецов, магов, целителей.
· Даёт: славу, признание, известность, высокий статус, покровительство сильных мира сего.
· Символизирует: огонь, свет, величие, но и опасность «сгореть» от собственной славы.
Для вас:
Ваша карьера и социальная реализация (МС) находятся под лучом Сириуса. Это значит:
· Вы не сможете быть «серой мышкой» в профессии. Даже если вы не стремитесь к славе, она будет вас находить.
· Ваше призвание связано с публичностью, наставничеством, духовным лидерством, целительством, искусством.
· Опасность: Сириус даёт много энергии, но требует чистоты намерений. Если использовать свой статус для манипуляций — звезда «сожжёт» (падения, скандалы, разоблачения).
· Совет: занимайтесь тем, что несёт свет другим, и тогда Сириус вознесёт вас высоко.
---
1.2. ЛУНА — ДЕНЕБОЛА
Луна: 23° Льва
Денебола: ~21° Льва
Денебола — «Хвост Льва»
· Звезда непредсказуемости, бедствий, разоблачений, падений с высоты.
· В древности её связывали с несчастьями, скандалами, судебными делами, бесчестьем.
· НО! В современной астрологии Денебола также даёт нестандартное мышление, умение видеть то, что скрыто, смелость говорить правду.
Для вас:
Луна — это ваша эмоциональная природа, душа, подсознание. Соединение с Денеболой даёт:
· Эмоциональные качели: резкие перепады настроения, от эйфории до отчаяния.
· Страх быть осмеянной, разоблачённой, отвергнутой.
· Неожиданные эмоциональные реакции, которые шокируют даже вас саму.
· Дар: умение чувствовать фальшь и говорить правду, даже когда это неудобно.
· Опасность: публичные скандалы, сплетни, эмоциональные срывы на людях.
Совет:
Учитесь не подавлять эмоции, а выражать их безопасно (дневник, терапия, спорт, творчество). Денебола на Луне — это не проклятие, а приглашение к глубокой эмоциональной честности.
---
1.3. ВЕНЕРА — АЛЬФЕРАЦ И ДИФДА
Уже разобрано в предыдущем ответе. Коротко:
· Альферац — звезда спасения, жертвенности, связи с высшими силами.
· Дифда — звезда глубины, страхов, бессознательного, магии.
· Вместе с Венерой: любовь-спасение, любовь-глубина, любовь-магия.
---
1.4. САТУРН — АЛЬГИЕБА, КОХАБ, ИСЕРТАН
Сатурн: 13° Льва
Альгиеба («Лоб Льва»)
· Звезда силы, власти, благородства, но и жестокости.
· Даёт: амбиции, лидерство, гордость, умение управлять.
· Опасность: тирания, высокомерие, гордыня.
Кохаб («Звезда Севера»)
· Одна из ярких звёзд Малой Медведицы.
· Символизирует направление, путь, судьбу, незыблемость.
· Даёт: стойкость, верность, умение держать курс.
Исертан
· Менее известная звезда, связывается с тайными знаниями, проверками, испытаниями.
Для вас (Сатурн в 10 доме, Лев):
· Карьера (10 дом) под тройным влиянием: власть, путь, испытания.
· Вы рождены для управления, руководства, статуса, но путь к нему будет через испытания и проверки на прочность.
· Альгиеба = вы можете быть жёстким начальником, особенно для себя.
· Кохаб = у вас есть внутренний компас, который всегда указывает на истинный север. Даже в хаосе вы знаете, куда идти.
· Опасность: власть без любви — в этом случае Сатурн превращается в холодного тирана.
---
1.5. УРАН — ГЕММА, МИНКЕНТ, МИМОЗА, АКРУКС
Уран: 11° Скорпиона
Гемма («Жемчужина»)
· Главная звезда Северной Короны.
· Даёт: блестящие идеи, талант, признание, награды, жемчужину в короне.
· Опасность: зависть, интриги, потеря короны.
Минкент, Мимоза, Акрукс
· Звёзды созвездия Южного Креста.
· Символизируют путь, духовный поиск, защиту, связь с высшим.
Для вас (Уран в Скорпионе, 2 дом):
· Деньги, ресурсы, самооценка (2 дом) под влиянием гениальных идей и духовного поиска.
· Вы можете зарабатывать через нестандартные, инновационные, духовные вещи.
· Гемма = ваш талант — это жемчужина: уникальный дар, который принесёт признание и доход.
· Южный Крест = у вас есть невидимая защита, особенно в финансовых кризисах.
· Опасность: слишком резкие перемены в финансах (Уран), зависть конкурентов.
---
1.6. НЕПТУН — РАС АЛЬГЕТИ
Нептун: 16° Стрельца
Рас Альгети («Голова Коленопреклонённого»)
· Звезда из созвездия Геркулеса.
· Символизирует силу через смирение, победу через отказ от эго, духовный подвиг.
· Даёт: мудрость, целительство, связь с божественным, победу над собой.
Для вас (Нептун в 3 доме):
· Мышление, речь, общение (3 дом) под влиянием высшей мудрости.
· Вы можете говорить так, что люди исцеляются.
· Ваши слова могут быть пророческими, особенно когда вы вдохновлены.
· Опасность: иллюзии в общении, обман, путаница в документах, самообман.
---
1.7. МЕРКУРИЙ — УЛЕОФАТ
Меркурий: 21° Козерога
Улеофат
· Малоизвестная звезда, связывается с практической мудростью, ремёслами, торговлей, тайными знаниями.
Для вас (Меркурий в 4 доме, Козерог):
· Ум практичный, глубокий, стратегический.
· Слова весомы: вы не болтаете просто так.
· Хорошо для: бизнеса, недвижимости, обучения, написания книг, передачи знаний.
---
1.8. IC (Куспид 4 дома) — ОСЦЕЛЛА
IC: 13° Козерога
Осцелла
· Звезда, связываемая с домом, корнями, семейными тайнами, наследством.
Для вас:
· Ваш дом и семья имеют скрытые, кармические слои.
· Возможно, в роду были тайны, нерассказанные истории, сильные женщины.
· Период Венеры (2026–2034) будет вскрывать эти тайны через темы дома, матери, наследства.
---
ЧАСТЬ 2. РАСШИФРОВКА ЖРЕБИЕВ В КОНТЕКСТЕ ПЕРИОДА ВЕНЕРЫ (2026–2034)
Жребии (арабские точки) — это чувствительные точки карты, которые показывают, где и как проявится тема.
---
2.1. Жребий Богатства — 17° Тельца, 8 дом
В 8 доме, в знаке Тельца, рядом с Юпитером (21° Тельца).
Значение:
· Богатство приходит через 8 дом: наследство, чужие деньги, инвестиции, страховки, крупные кредиты, партнёрские деньги.
· Телец = деньги через землю, недвижимость, еду, красоту, предметы роскоши, накопления.
· Соединение с Юпитером = крупные суммы, но и риск переоценки своих возможностей.
· Лилит и Гадес рядом = опасность финансовых махинаций, обманов, искушения лёгкими деньгами.
В период Венеры (2026–2034):
· 2026–2027: первые сигналы — возможны неожиданные поступления через партнёров, наследство, возврат долгов.
· 2030: пик — крупная сумма через инвестиции, недвижимость, брак.
· 2033: мощный финансовый год (8 дом активен) — возможны наследство, крупный кредит, страховка, раздел имущества.
Совет:
· Работайте с чужими деньгами осторожно, но не бойтесь их.
· Хорошо: инвестиции в землю, недвижимость, золото, предметы искусства.
· Опасно: игры на бирже, пирамиды, долги под проценты.
---
2.2. Жребий Любви — 24° Стрельца, 3 дом
В 3 доме, в знаке Стрельца.
Значение:
· Любовь приходит через общение, поездки, обучение, переписку, знакомства в дороге.
· Стрелец = любовь-приключение, любовь-путешествие, любовь-учитель/ученик.
· 3 дом = знакомства через братьев/сестёр, соседей, однокурсников, интернет, короткие поездки.
В период Венеры:
· 2028: очень яркий год для любви (3 дом активен) — знакомство в поездке, на обучении, через переписку.
· 2034: любовь через высшее знание, путешествие, духовного учителя.
Совет:
· Путешествуйте, учитесь, общайтесь — любовь придёт через расширение кругозора.
· Не ждите любви дома на диване.
---
2.3. Жребий Брака (для женщины) — 29° Весов, 1 дом
В 1 доме, в знаке Весов, на Асценденте (10° Весов) — почти на куспиде.
Значение:
· Брак — часть вашей личности, вашего пути.
· Весы = брак-партнёрство, гармония, договор, союз равных.
· 1 дом = партнёр отражает вас саму, вы встретите его через личное преображение.
В период Венеры:
· 2026: начало нового витка — вы сами становитесь привлекательнее для брака.
· 2032: год брака (7 дом активен) — реальная возможность официального союза.
Совет:
· Прежде чем вступить в брак, станьте той, кого вы хотите видеть рядом.
· Партнёр придёт через ваше личное сияние.
---
2.4. Жребий Наследства — 10° Весов, 1 дом
Точное соединение с Асцендентом!
Значение:
· Наследство — часть вашей судьбы.
· Это может быть материальное наследство (деньги, недвижимость) или духовное (таланты, дары рода).
· Весы = наследство через партнёра, брак, договоры, справедливость.
В период Венеры:
· 2026–2027: возможны первые разговоры о наследстве, документы, завещания.
· 2033: мощный год — наследство может прийти реально (8 дом активен).
Совет:
· Наведите порядок в семейных документах, завещаниях, имуществе.
· Примите дары рода — они часть вашего пути.
---
2.5. Жребий Карьеры — 2° Овна, 6 дом
В 6 доме, в Овне, рядом с Венерой и Колесом Фортуны!
Значение:
· Карьера связана с работой, служением, заботой о других, красотой, здоровьем.
· Овен = активность, инициатива, лидерство.
· Соединение с Венерой и Колесом Фортуны = карьера через красоту, заботу, удовольствие.
В период Венеры:
· 2026–2027: старт нового этапа в карьере — смена работы, новый проект, своё дело.
· 2030: пик карьеры через творчество, любовь, детей.
Совет:
· Ищите работу, которая приносит радость и деньги одновременно.
· Не бойтесь начать своё дело в сфере услуг, красоты, здоровья.
---
2.6. Жребий Денег — 9° Льва, 11 дом
В 11 доме, во Льве.
Значение:
· Деньги приходят через друзей, сообщества, коллективы, интернет, публичность.
· Лев = деньги через творчество, сцену, детей, лидерство, роскошь.
В период Венеры:
· 2027: финансовые возможности через друзей, интернет, публичные выступления.
· 2030: деньги через творческие проекты, детей, любовь.
Совет:
· Расширяйте круг общения — деньги придут через людей.
· Не бойтесь публичности, выступлений, блога.
---
2.7. Жребий Места жительства — 25° Козерога, 4 дом
В 4 доме, в Козероге.
Значение:
· Место жительства — серьёзное, статусное, возможно, в горах, на возвышенности, в старом доме.
· Козерог = дом, который строится на века.
В период Венеры:
· 2029: очень сильный год для переезда, покупки недвижимости, ремонта.
Совет:
· Если будете переезжать — выбирайте надёжное, статусное место, возможно, с видом на горы или в старом районе.
---
2.8. Жребий Детей (для женщины) — 20° Весов, 1 дом
В 1 доме, в Весах.
Значение:
· Дети — часть вашего «я», вашего пути.
· Весы = дети, рождённые в гармонии, красоте, партнёрстве.
В период Венеры:
· 2030: самый яркий год для тем детей (5 дом активен) — беременность, рождение, важные события с детьми.
---
2.9. Жребий Предательства 1 — 1° Тельца, 8 дом
Жребий Предательства 2 — 4° Рака, 10 дом
Значение:
· Предательство 1 (8 дом, Телец): предательство через деньги, наследство, секреты, интимные связи.
· Предательство 2 (10 дом, Рак): предательство через карьеру, начальство, мать, семью.
В период Венеры:
· 2027, 2033: будьте осторожны с деньгами, кредитами, тайными делами (1-й жребий).
· 2026, 2029: возможны интриги на работе, предательство начальства или коллег (2-й жребий).
Совет:
· Доверяйте, но проверяйте, особенно в финансовых и карьерных вопросах.
· Не вступайте в тайные сговоры, даже «из благих намерений».
---
2.10. Жребий Магии — 6° Близнецов, 9 дом
В 9 доме, в Близнецах.
Значение:
· Магические способности через слово, знание, обучение, путешествия.
· Близнецы = магия речи, письма, торговли, контактов.
В период Венеры:
· 2028, 2034: хорошие годы для изучения эзотерики, магии, астрологии, получения посвящений.
Совет:
· Изучайте магию слова, молитвы, аффирмации, заговоры — они будут работать мощно.
---
2.11. Сокровенный Крест (Мрачная тайна) — 23° Рыб, 6 дом
В 6 доме, в Рыбах.
Значение:
· Тайна связана с работой, здоровьем, служением, жертвенностью.
· Рыбы = тайна, связанная с водой, иллюзиями, психологией, духовностью.
В период Венеры:
· 2026–2027: возможны вскрытия тайн на работе, в коллективе, через здоровье.
· Эта точка также может давать скрытых врагов, но и скрытую помощь.
Совет:
· Храните свои тайны, но не бойтесь их вскрытия — оно принесёт освобождение.
---
2.12. Колесо Фортуны — 2° Овна, 6 дом
Главная точка удачи — в 6 доме, в Овне, рядом с Венерой.
Значение:
· Удача приходит через работу, заботу о теле, красоту, активные действия.
· Овен = удача через инициативу, смелость, скорость.
В период Венеры:
· 2026–2027: удача в работе, здоровье, деньгах через услуги.
· 2030: удача в любви, творчестве, детях.
Совет:
· Действуйте! Удача не придёт сама — она ждёт вашего первого шага.
---
ЧАСТЬ 3. ПРОГНОЗ ПО ГОДАМ С УЧЁТОМ ДИФДЫ
Дифда — звезда глубины, страхов, скрытых сил. Она активируется в определённые годы, когда транзиты или профекции задевают её тему.
---
2026 — Венера/Венера, 1 дом (Весы)
· Год личного пробуждения.
· Дифда может давать страхи перед новым, но Тиштар поможет смыть их.
· Благоприятно: начинать всё, что связано с водой, красотой, телом.
· Опасно: застревать в старых эмоциях.
2027 — Венера/Меркурий, 2 дом (Скорпион)
· Деньги через скрытые источники, но и риск финансовых потерь из-за страхов.
· Дифда = не давайте в долг, не влезайте в кредиты.
· Хорошо: инвестиции в воду, землю, психологию.
· Совет: работайте со страхом бедности.
2028 — Венера/Луна, 3 дом (Стрелец)
· Поездки, обучение, документы.
· Дифда может давать странные, мистические встречи в дороге.
· Хорошо: учиться, писать, общаться.
· Опасно: обман в документах.
2029 — Венера/Сатурн, 4 дом (Козерог)
· Дом, семья, недвижимость.
· Дифда = тайны рода, старые страхи, связанные с родителями.
· Возможны вскрытия семейных тайн.
· Хорошо: купить недвижимость у воды.
· Опасно: конфликты с матерью, родными.
2030 — Венера/Юпитер, 5 дом (Водолей)
· Лучший год периода!
· Любовь, творчество, дети, радость.
· Дифда отступает, Тиштар расцветает.
· Благоприятно: влюбляться, рожать, творить, играть.
· Совет: позвольте себе счастье без чувства вины.
2031 — Венера/Венера (возврат), 6 дом (Рыбы)
Влияние Дифды: очень высокое
· Работа, здоровье, долги.
· Дифда = страхи, психосоматика, усталость, апатия.
· Опасно: переутомление, депрессия, зависимости.
· Совет: плавайте, пейте воду, отдыхайте, работайте с психологом.
· Это год очищения: слёзы, бани, молитвы, медитации.
2032 — Венера/Венера (продолжение), 7 дом (Овен)
Влияние Дифды: высокое, но трансформирующее
· Брак, партнёрство, договоры.
· Дифда = страх близости, страх быть поглощённой партнёром.
· Возможен роковой партнёр, который поможет нырнуть в глубину и очиститься.
· Совет: не бойтесь уязвимости — это сила.
2033 — Венера/Сатурн, 8 дом (Телец)
Влияние Дифды: максимальное
· Кризисы, наследство, чужие деньги, трансформация.
· Дифда = встреча с самыми глубокими страхами.
· Возможны: наследство, крупные деньги, но и потери, долги.
· Опасно: финансовые авантюры, манипуляции.
· Совет: молитесь, медитируйте, держитесь воды. Это год, когда вы родитесь заново.
2034 — Венера/Меркурий, 9 дом (Близнецы)
· Высшее знание, путешествия, духовность.
· Дифда отступает, давая мудрость после глубины.
· Хорошо: учиться, путешествовать, писать, учить.
· Совет: поделитесь своим опытом глубины с другими.
---
ИТОГОВЫЙ ВЫВОД
Период Венеры (2026–2034) для вас — это путешествие через глубину (Дифда) к свету (Сириус, Альферац, Тиштар).
Ключевые годы:
· 2026 — новое начало (тело, красота, работа)
· 2027 — деньги через скрытые источники (осторожно с долгами)
· 2029 — дом, семья, тайны рода
· 2030 — ЛУЧШИЙ ГОД (любовь, творчество, дети)
· 2031 — очищение, здоровье, психология
· 2032 — брак/партнёрство
· 2033 — КУЛЬМИНАЦИЯ (деньги, наследство, трансформация)
· 2034 — мудрость, учительство, путешествия
Главный совет на весь период:
«Не бойся глубины. Вода (Тиштар) всегда вынесет тебя на поверхность. Доверяй потоку — и удача (Колесо Фортуны) будет с тобой».
-
Билли Джин
- Знаток

Натальная карта Ча
В вашей карте рядом с Венерой стоит Тиштар (звезда/астериод, связанный с дождём, плодородием, магией воды и скрытыми ресурсами). Это добавляет очень интересный слой.
---
ПОДРОБНЫЙ РАСЧЁТ ПЕРИОДА ВЕНЕРЫ ДЛЯ ОЛЬГИ
с учётом Венера + Тиштар + Колесо Фортуны в Овне, 6 дом
ВАШИ КЛЮЧЕВЫЕ ТОЧКИ:
· Венера — 2° Овна, 6 дом
· Тиштар — 4° Овна, 7 дом
· Колесо Фортуны — 2° Овна, 6 дом
· Все три — в знаке Овна, в зоне перехода из 6-го в 7-й дом
· Асцендент — 10° Весов
· Марс (управитель Овна) — 26° Козерога, 4 дом, в секстиле к Венере
Это даёт редкую и мощную конфигурацию:
«Венера + Колесо Фортуны + Тиштар» = любовь, деньги и скрытые дары судьбы, связанные с водой, тайными ресурсами, интуицией, исцелением, красотой и женской магией.
---
1. ПОДПЕРИОД ВЕНЕРА/ВЕНЕРА
Февраль 2026 — ~Август 2027
ДЕНЬГИ И РАБОТА
· Это золотое время для старта проектов, связанных с:
· красотой, уходом, косметологией
· водой, жидкостями, травами, питанием
· заботой о теле, здоровьем, массажем
· консультированием, наставничеством
· искусством, дизайном, украшениями
· Тиштар даёт скрытые источники дохода: возможно, вы найдёте деньги или возможности через «тайных» покровителей, неочевидные каналы, подруг, бывших клиентов.
· Колесо Фортуны в 6 доме: успех через ежедневный труд, но не изнуряющий, а приносящий радость и деньги.
ОТНОШЕНИЯ
· Венера в 6 доме + Тиштар в 7 доме = судьбоносная встреча через работу, заботу, здоровье.
· Возможен неожиданный, почти мистический контакт — человек «из прошлого» или «ниоткуда».
· Тиштар — звезда воды и плодородия: отношения могут быть глубокими, чувственными, эмоционально насыщенными, с сильным интуитивным притяжением.
· Для замужних/в паре — период обновления чувств, но Венера в Овне требует страсти и динамики, иначе скука разрушит гармонию.
ЗДОРОВЬЕ
· Тиштар усиливает темы воды в теле: лимфа, почки, отёки, гормоны.
· Рекомендация: пить больше чистой воды, травяные чаи, баня, плавание, лимфодренаж, уход за кожей.
· Венера в Овне — риск воспалений кожи (прыщи, аллергии) от стресса или неправильного питания.
· Полезно: начать курс ухода за собой, стоматология, массаж, нормализация сна.
---
2. ПОДПЕРИОД ВЕНЕРА/МЕРКУРИЙ
~Август 2027 — Январь 2030
ФОКУС: ОБЩЕНИЕ, ДОКУМЕНТЫ, УЧЁБА
В вашей карте Меркурий в Козероге, 4 дом, соединение с Марсом, тригон к Юпитеру. Это очень сильный, практичный Меркурий.
· Прекрасное время для:
· обучения (особенно практическим навыкам, финансам, недвижимости, красоте)
· подписания документов, сделок, контрактов
· работы с текстами, блогом, соцсетями
· консультирования, переговоров, торговли
· Деньги придут через ум, речь, посредничество, документы.
· Возможны поездки (особенно связанные с водой, курортами, обучением).
· В отношениях — период разговоров, писем, обсуждений. Знакомства через интернет, учёбу, соседей, поездки.
ВАЖНО
Меркурий в Козероге + Марс = резкость в словах. Следите за речью: не рубите правду-матку, особенно с близкими.
---
3. ПОДПЕРИОД ВЕНЕРА/ЛУНА
~Январь 2030 — Октябрь 2031
ФОКУС: ДОМ, СЕМЬЯ, ЭМОЦИИ
Ваша Луна во Льве, 11 дом, в соединении с Белой Луной, в оппозиции к Солнцу. Это Луна яркая, но эмоционально ранимая.
· Период эмоционального раскрытия: захочется больше тепла, заботы, уюта.
· Возможны:
· переезд, ремонт, обустройство дома
· темы матери, женской линии рода
· беременность/рождение детей (у вас или в близком кругу)
· усиление интуиции, снов, предчувствий
· Тиштар здесь проявится как потребность жить у воды или окружить себя водой (влага, аквариум, ванна, баня, поездки к морю).
· В деньгах — доходы через недвижимость, аренду, дом, семейные ресурсы.
· В отношениях — глубокая эмоциональная связь, забота, материнство/отечество.
СОВЕТ
Луна в оппозиции к Солнцу = важно не уходить в эмоции с головой. Период хорош для психологии, терапии, работы с родом.
---
4. ПОДПЕРИОД ВЕНЕРА/САТУРН
~Октябрь 2031 — Декабрь 2033
ФОКУС: СЕРЬЁЗНЫЕ РЕШЕНИЯ, СТРУКТУРА, ФИНАНСОВАЯ ДИСЦИПЛИНА
Ваш Сатурн во Льве, 10 дом, в оппозиции к Солнцу. Это очень амбициозный, но требовательный Сатурн.
· Период проверки на прочность:
· в финансах — необходимость навести порядок, закрыть долги, вложить в «долгое»
· в отношениях — проверка на серьёзность, возможен брак или разрыв
· в работе — повышение ответственности, руководящая роль, статус
· Тиштар + Венера помогут смягчить: даже в трудностях будет скрытая поддержка, особенно от женщин, воды, природы, творчества.
· Хорошо:
· строить дом, покупать недвижимость
· заниматься здоровьем (кости, зубы, суставы)
· долгосрочные инвестиции
· официальный брак
ВАЖНО
Сатурн в оппозиции к Солнцу = не перегружайте себя работой. Берегите сердце, спину, колени.
---
5. ПОДПЕРИОД ВЕНЕРА/ЮПИТЕР
~Декабрь 2033 — Февраль 2034 (переход к Меркурию)
ФОКУС: РАСШИРЕНИЕ, УДАЧА, РОСТ
Ваш Юпитер в Тельце, 8 дом, в соединении с Лилит и Гадесом. Это сложный, но денежный Юпитер.
· Мощный финансовый период: доходы через наследство, инвестиции, чужие деньги, страховки, крупные проекты.
· Тиштар усиливает: возможны деньги от воды, жидкостей, продуктов, земли, красоты.
· Отношения выходят на новый уровень: брак, партнёрство, крупный совместный проект.
· Риск: излишества, переедание, траты. Держите баланс.
---
6. ОБЩИЙ ВЫВОД ПО ПЕРИОДУ ВЕНЕРЫ (2026–2034)
Для Ольги Венера в Овне с Тиштаром и Колесом Фортуны — это не время «сидеть и ждать любви/денег». Это время действовать через:
Тело и красоту
Заботу о других (услуги, здоровье, комфорт)
Воду, жидкости, травы, косметологию
Скрытые ресурсы, интуицию, «тайные» возможности
Страстные, активные отношения
Деньги через 6 дом — ежедневный, но радостный труд
Тиштар добавляет:
магию, интуицию, вещие сны
поддержку «невидимых» сил
связь с водой, природой, женской энергией
исцеление через красоту и заботу
---
с учётом Венера + Тиштар + Колесо Фортуны в Овне, 6 дом
ВАШИ КЛЮЧЕВЫЕ ТОЧКИ:
· Венера — 2° Овна, 6 дом
· Тиштар — 4° Овна, 7 дом
· Колесо Фортуны — 2° Овна, 6 дом
· Все три — в знаке Овна, в зоне перехода из 6-го в 7-й дом
· Асцендент — 10° Весов
· Марс (управитель Овна) — 26° Козерога, 4 дом, в секстиле к Венере
Это даёт редкую и мощную конфигурацию:
«Венера + Колесо Фортуны + Тиштар» = любовь, деньги и скрытые дары судьбы, связанные с водой, тайными ресурсами, интуицией, исцелением, красотой и женской магией.
---
1. ПОДПЕРИОД ВЕНЕРА/ВЕНЕРА
Февраль 2026 — ~Август 2027
· Это золотое время для старта проектов, связанных с:
· красотой, уходом, косметологией
· водой, жидкостями, травами, питанием
· заботой о теле, здоровьем, массажем
· консультированием, наставничеством
· искусством, дизайном, украшениями
· Тиштар даёт скрытые источники дохода: возможно, вы найдёте деньги или возможности через «тайных» покровителей, неочевидные каналы, подруг, бывших клиентов.
· Колесо Фортуны в 6 доме: успех через ежедневный труд, но не изнуряющий, а приносящий радость и деньги.
· Венера в 6 доме + Тиштар в 7 доме = судьбоносная встреча через работу, заботу, здоровье.
· Возможен неожиданный, почти мистический контакт — человек «из прошлого» или «ниоткуда».
· Тиштар — звезда воды и плодородия: отношения могут быть глубокими, чувственными, эмоционально насыщенными, с сильным интуитивным притяжением.
· Для замужних/в паре — период обновления чувств, но Венера в Овне требует страсти и динамики, иначе скука разрушит гармонию.
· Тиштар усиливает темы воды в теле: лимфа, почки, отёки, гормоны.
· Рекомендация: пить больше чистой воды, травяные чаи, баня, плавание, лимфодренаж, уход за кожей.
· Венера в Овне — риск воспалений кожи (прыщи, аллергии) от стресса или неправильного питания.
· Полезно: начать курс ухода за собой, стоматология, массаж, нормализация сна.
---
2. ПОДПЕРИОД ВЕНЕРА/МЕРКУРИЙ
~Август 2027 — Январь 2030
В вашей карте Меркурий в Козероге, 4 дом, соединение с Марсом, тригон к Юпитеру. Это очень сильный, практичный Меркурий.
· Прекрасное время для:
· обучения (особенно практическим навыкам, финансам, недвижимости, красоте)
· подписания документов, сделок, контрактов
· работы с текстами, блогом, соцсетями
· консультирования, переговоров, торговли
· Деньги придут через ум, речь, посредничество, документы.
· Возможны поездки (особенно связанные с водой, курортами, обучением).
· В отношениях — период разговоров, писем, обсуждений. Знакомства через интернет, учёбу, соседей, поездки.
Меркурий в Козероге + Марс = резкость в словах. Следите за речью: не рубите правду-матку, особенно с близкими.
---
3. ПОДПЕРИОД ВЕНЕРА/ЛУНА
~Январь 2030 — Октябрь 2031
Ваша Луна во Льве, 11 дом, в соединении с Белой Луной, в оппозиции к Солнцу. Это Луна яркая, но эмоционально ранимая.
· Период эмоционального раскрытия: захочется больше тепла, заботы, уюта.
· Возможны:
· переезд, ремонт, обустройство дома
· темы матери, женской линии рода
· беременность/рождение детей (у вас или в близком кругу)
· усиление интуиции, снов, предчувствий
· Тиштар здесь проявится как потребность жить у воды или окружить себя водой (влага, аквариум, ванна, баня, поездки к морю).
· В деньгах — доходы через недвижимость, аренду, дом, семейные ресурсы.
· В отношениях — глубокая эмоциональная связь, забота, материнство/отечество.
Луна в оппозиции к Солнцу = важно не уходить в эмоции с головой. Период хорош для психологии, терапии, работы с родом.
---
4. ПОДПЕРИОД ВЕНЕРА/САТУРН
~Октябрь 2031 — Декабрь 2033
Ваш Сатурн во Льве, 10 дом, в оппозиции к Солнцу. Это очень амбициозный, но требовательный Сатурн.
· Период проверки на прочность:
· в финансах — необходимость навести порядок, закрыть долги, вложить в «долгое»
· в отношениях — проверка на серьёзность, возможен брак или разрыв
· в работе — повышение ответственности, руководящая роль, статус
· Тиштар + Венера помогут смягчить: даже в трудностях будет скрытая поддержка, особенно от женщин, воды, природы, творчества.
· Хорошо:
· строить дом, покупать недвижимость
· заниматься здоровьем (кости, зубы, суставы)
· долгосрочные инвестиции
· официальный брак
Сатурн в оппозиции к Солнцу = не перегружайте себя работой. Берегите сердце, спину, колени.
---
5. ПОДПЕРИОД ВЕНЕРА/ЮПИТЕР
~Декабрь 2033 — Февраль 2034 (переход к Меркурию)
Ваш Юпитер в Тельце, 8 дом, в соединении с Лилит и Гадесом. Это сложный, но денежный Юпитер.
· Мощный финансовый период: доходы через наследство, инвестиции, чужие деньги, страховки, крупные проекты.
· Тиштар усиливает: возможны деньги от воды, жидкостей, продуктов, земли, красоты.
· Отношения выходят на новый уровень: брак, партнёрство, крупный совместный проект.
· Риск: излишества, переедание, траты. Держите баланс.
---
6. ОБЩИЙ ВЫВОД ПО ПЕРИОДУ ВЕНЕРЫ (2026–2034)
Для Ольги Венера в Овне с Тиштаром и Колесом Фортуны — это не время «сидеть и ждать любви/денег». Это время действовать через:
Тиштар добавляет: