так ладно
я надеялась, конечно примеры получить из серии, вот ситуация, например: вы... то-то и то-то, а он такой... вот так-то и так-то.
Вы как это воспримите с точки зрения процесса дуализации?
ну ок, посмотрю сама, покручу.
так ладно

вот если Есенин будет заниматься другими людьми, уже только по этому он мне нравится))))
но в целом нифига непонятно звучит))) это полезно для чего-нибудь?

ага

Это не для полезности! Для духовного наслаждения.a_skala писал(а): Чт авг 13, 2026 4:52 pm но в целом нифига непонятно звучит))) это полезно для чего-нибудь?

к эзотерике у меня отношение примерно такое: она хороша и наверно полезна в умелых руках.Keynol писал(а): Чт авг 13, 2026 4:46 pm эзотерика у нормальных бетанцев воспринимается с уважением, и не рассматривается как инструмент для наживы или манипуляций,

Было время, когда увлеклась натальной астрологией. Но не стала продолжать - очень много в этом ассоциативного, мне сложновато было.Кисулька-Симпатяжка писал(а): Чт авг 13, 2026 5:15 pm А сами чем-то таким занимались? Гороскопы, таро?

Сейчас всё сложное легко анализирует и раскладывает ИИ.a_skala писал(а): Чт авг 13, 2026 7:33 pm Было время, когда увлеклась натальной астрологией. Но не стала продолжать - очень много в этом ассоциативного, мне сложновато было.
Ну то есть не потому, что разочаровалась, а просто сложно мне давалось.
Тогда ИИ ещё не был так распространен)))Эльвира писал(а): Чт авг 13, 2026 7:54 pmСейчас всё сложное легко анализирует и раскладывает ИИ.a_skala писал(а): Чт авг 13, 2026 7:33 pm Было время, когда увлеклась натальной астрологией. Но не стала продолжать - очень много в этом ассоциативного, мне сложновато было.
Ну то есть не потому, что разочаровалась, а просто сложно мне давалось.