Агриппина писал(а):Да, внешность сенсорика.
Но не факт!
Нужно подобрать вопросов по бс и чс.
Да точно сенсорик, 100% все говорят что сенсорик, но я ощущаю себя правда полуинтуитом
Агриппина писал(а):Да, внешность сенсорика.
Но не факт!
Sova66 писал(а):Агриппина писал(а):Да, внешность сенсорика.
Но не факт!
Вот, как раз хотелось бы
gleaming desolation писал(а):Sova66
довольно напористый, "тяжеловесный", резкий стиль общения, вербализация тем преимущественно силового характера (в ценностях, многомерная и осознанная). Пренебрежение к темам повседневнего быта (создание уюта, готовки) - не ценностная
. .
Агриппина писал(а):gleaming desolation писал(а):Sova66
довольно напористый, "тяжеловесный", резкий стиль общения, вербализация тем преимущественно силового характера (в ценностях, многомерная и осознанная). Пренебрежение к темам повседневнего быта (создание уюта, готовки) - не ценностная
. .
А почему в ёлочке такая слабая чс-ка?
Ну вот стереотипный интуит и всё тут. Но явно не с болевой ЧС
Сключики писал(а):А может ёлочку полностью выложить?
GrayMan писал(а):Сключики писал(а):А может ёлочку полностью выложить?
Лучше кофе попить. Засыпаю..
Агриппина писал(а):GrayMan писал(а):Сключики писал(а):А может ёлочку полностью выложить?
Лучше кофе попить. Засыпаю..
Клубничный раф.
GrayMan писал(а):Агриппина писал(а):GrayMan писал(а):Лучше кофе попить. Засыпаю..
Клубничный раф.
Цо то ест?
Агриппина писал(а):Ладно) тут людей типируют)
Агриппина писал(а):GrayMan писал(а):Агриппина писал(а):Клубничный раф.
Цо то ест?
Кофе со сливками и сиропом.
Всё перемешано и взбито до легкой пены)
Питерский кофе. Но классический рецепт идет с малиновым сиропом.
Как Рафик завещал
Ладно) тут людей типируют)
Агриппина писал(а):Sova66 писал(а):Агриппина писал(а):Да, внешность сенсорика.
Но не факт!
Вот, как раз хотелось бы
Как вы покупаете новую помаду? Вот прям подробно, чтобы было понятно, когда возникает желание её купить, в каком цвете, что для вас важно при выборе. Блаблабла.
gleaming desolation писал(а):Sova66
Видел ваши темы ещё на социофоруме. Первое, что бросается в глаза - явно не ценностная.
Кто бы что ни говорил, а использование т.н. "типажей" достаточно сильно помогает в процессе типодиагностики -
в вашем случае - довольно напористый, "тяжеловесный", резкий стиль общения, вербализация тем преимущественно силового характера (в ценностях, многомерная и осознанная). Пренебрежение к темам повседневнего быта (создание уюта, готовки) - не ценностная
. Для многих это образ СЛЭ в соционике.
Что касается проблемы определения интуиции-сенсорики, то сертифицированного интуицио-и-сенсорико - взвешивателя всё ещё не существует. Да и еслизанимает позицию ограничительной, то и в текстах ей неоткуда взяться.
GrayMan писал(а):Агриппина писал(а):Ладно) тут людей типируют)
Так уже ж протипировали: одно из двух - или заботливая, или агрессор. Всё ясно, можно пить кофе.
Сключики писал(а):Вот ещё :
Вы сенсорик, если:
— легко ориентируетесь в конкретном, вещном мире
— воспринимаете мир как чувственную реальность — в ее конкретных формах, ощущениях, цвете и запахе
— вас больше интересует конкретный результат реально выполненного труда,
— вы легко запоминаете подробности, фактуру предмета,
— вам доставляет непереносимый дискомфорт домашний беспорядок.
Вы интуит, если:
— ваше сознание легко работает в мире воображаемом,
— вы воспринимаете мир как череду интересных идей, событий, образов
— вас больше интересует заманчивая возможность, для достижения которой нет никаких гарантий
— вам легче запомнить общие очертания предмета, нежели его подробности, фактуру,
— вы спокойно можете мириться с домашним беспорядком, если увлечены своим делом.
Сключики писал(а):Прям выбрасываешь?) а как же тестер? Почему не просишь?)
Espero писал(а):А что тут получается?
https://socionika.info/test.html
Sova66 писал(а):Сключики писал(а):Прям выбрасываешь?) а как же тестер? Почему не просишь?)
Прошу, но губы в магазине не крашу, если только лицевую строону ладони дают, губы не дают. А цвет на руке и на губах порой сильно отличаются. То слишком ярко, то слишком бледно. Нет, с косметикой я никогда не церемонюсь если она мне не подошла.
Большое спасибо за ваше мнение.
Но многие утверждают что я и внешне и по разговору именно бсная. Вот я думаю, а может?
Кстати лично я в себе сенсорное скорее то самое чс-ное агрессивное подавляю, толи доподпвлялась толи его и не было, я не ощущаю себя сильной и крутой, а значит я бс возможно, хотя бсные темы мне и интересны но я касаемо этого немного нерукастая и ленивая, но это говорят может следствие какой то травмы может и так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя