Леонардо ДиКаприо
Леонардо ДиКаприо
Нет, приоткрытый рот интуита работает не всегда. Типирование тем и сложно, что нужно учитывать слишком много признаков сразу, да ещё и само выражение этих признаков неоднозначно, да ещё и фото м.б. ситуационные, нехарактерные персонажу в жизни (или нетипичны восприятию самого типировщика).
Как и в данном случае - заметно, что рот у Лео открыт ситуационно, при позировании, возможно фотограф его попросил приоткрыть рот, возможно это фрагмент кадра фильма, возможно Лео это сделал случайно или "к месту", возможно приоткрытый рот - это выразительная часть передачи эмоции оскала/угрозы/возбуждения предложенная режиссёром...
Последний раз редактировалось Ted Пт окт 20, 2023 10:47 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Asian devil
- Активист

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Достоевский
Леонардо ДиКаприо
Об этом я догадывался. Главное, чтобы это ситуативно не использовалось, когда выгодноTed писал(а):Нет, приоткрытый рот интуита работает не всегда. Типирование тем и сложно, что нужно учитывать слишком много признаков сразу, да ещё эти признаки неоднозначны, да ещё и фото м.б. ситуационные, нехарактерные персонажу в жизни. Как и в данном случае - заметно, что рот у Лео открыт ситуационно, при позировании, возможно фотограф его попросил приоткрыть рот, возможно Лео это сделал сам на автомате, возможно приоткрытый рот - это выразительная часть передачи эмоции оскала/угрозы/возбуждения.
Картинка в тему: "Оскал интуита"

Последний раз редактировалось Asian devil Пт окт 20, 2023 11:14 am, всего редактировалось 1 раз.
Цирк уехал, а клоуны остались.
-
Билли Джин
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
-
Asian devil
- Активист

- Ваш ТИМ: Достоевский
Леонардо ДиКаприо
Хм... А я вижу. Что-то странное.
П.С поменял адрес картинки.
П.С поменял адрес картинки.
Последний раз редактировалось Asian devil Пт окт 20, 2023 11:29 am, всего редактировалось 1 раз.
Цирк уехал, а клоуны остались.
-
Билли Джин
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Леонардо ДиКаприо
о. собака появилась
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
-
Эльвира
- Знаток

- Ваш ТИМ: Гамлет
- Ваш тип по психе-йоге: ЭВЛФ (Газали)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эльф
Леонардо ДиКаприо
Между светом и тьмой есть третий путь — свой. И я его прокладываю...
-
Оппенгеймер
- Писатель

Леонардо ДиКаприо
Мне Есениным кажется