ЦОЙ

ТИМ?

Дон Кихот
1
9%
Дюма
0
Голосов нет
Робеспьер
0
Голосов нет
Гюго
0
Голосов нет
Есенин
1
9%
Жуков
0
Голосов нет
Максим Горький
0
Голосов нет
Гамлет
1
9%
Наполеон
0
Голосов нет
Бальзак
3
27%
Джек Лондон
0
Голосов нет
Драйзер
0
Голосов нет
Гексли
0
Голосов нет
Габен
5
45%
Достоевский
0
Голосов нет
Штирлиц
0
Голосов нет

Всего голосов: 11

Билли Джин

1 место
Знаток
Знаток
Награды: 3
Ваш ТИМ: ИЭЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

ЦОЙ

Сообщение Билли Джин »

смотрю

"да кому нужны его песни? кто их слушает? У Витьки и голоса-то нет, весь прокуренный" (с)
ох уж эти родственники
голос и чарующие песни - слушают до сих пор, лидер по заказу в подземных переходах (народное признание)
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
Билли Джин

1 место
Знаток
Знаток

ЦОЙ

Сообщение Билли Джин »

не знаю.
сначала передачи - да! есенин
вот ушел с работы, вот два года дома сидел, вот мама дала 90 руб. на месяц, и Витя потратил 88 в первый день, на гитару, а потом питался беляшами за 19 коп. и отравился ими.

но потом, вот в целом - почему такой суровый выбор подработок? везде тяжелый физический труд.
будучи художником мог, например, брать заказы на оформление школ, детсадов и т.п.

Типируют конечно не столько по действиям, сколько по мышлению - но его мы уже никогда не узнаем. Творческой ЧЭ не видно. А вот болевая ЧЭ все так же вероятна: Марьяна устроила выволочку, сразу сделал выбор в пользу другой женщины, причем сам не шумел, а есенин мог бы.
Билли Джин

1 место
Знаток
Знаток

ЦОЙ

Сообщение Билли Джин »

кто хочет
https://www.youtube.com/watch?v=RbRUb48J9Ms
"Летнее солнцестояние" Виктор ЦОЙ
Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток
Награды: 1
Ваш ТИМ: Драйзер
Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л

ЦОЙ

Сообщение Smug_Cat »

Билли Джин писал(а): Вс авг 16, 2026 6:25 am
Smug_Cat писал(а): Сб авг 15, 2026 1:21 pm Анна Ханна выпустила ролик про Цоя
пошла смотреть.
там еще какой-то ролик у нее все обсуждают, что дикий треш про каких-то детей, я побоялась смотреть((
да, предыдущий.. оч жуткий конечно, как и все ее ролики про убитых детей (( я такие ролики повторно уже пересматривать не могу. А другие - легко
Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток

ЦОЙ

Сообщение Smug_Cat »

Марьяна , думаю, была Гексли .
ipetroff
Неофит
Неофит

ЦОЙ

Сообщение ipetroff »

Цой интровертированный - это единственное в чем сомнений нет. Он сам в интервью говорил о том, что молчун и что не любит публичности и это так и есть. Это подтверждает что не экстраверт. Причем очень, погруженный, как сейчас бы наверное сказали даже немого "аутичный". При этом глубоко творческий, но плохо интерпретирующий свое творчество.

"Ваша любимая игрушка в дестве? - Пластилин. - Что из него получалось? - Все." https://www.youtube.com/watch?v=RqasIuvCQJs

С вербализацией у него очевидные проблемы, но не с пониманием. Замкнутость и глубоко творческая натура это конечно для типирования не помогает. Если посмотреть чуть глубже чем соционика, то очевидно, что в нем было что-то судьбоносно-мистическое, что тоже для типирования не плюс.

Я бы очень удивился если бы у он оказался этиком. Абсолютно ничего не указывает на это. Эмоции очень слабые, шаблонные и редкие.

Так что по получается, интровертированный логик. ЛИИ я бы исключил первым. СЛИ мало вероятно -чувственности маловато.

Остаются два типа которые можно рассмотреть ИЛИ и ЛСИ. За ЛСИ говорит "роботизированность" и относительно хорошее отношение к спорту и физ. подготовке. За ИЛИ - достаточно интуитивная погруженность не свойственной ЛСИ и свойственной ИЛИ.

Он всегда о чем сам говорил относился к обустройству, жилью и стабильности безразлично. Был кочегаром, сторожем и т.п. - чуждость карьере, что отчасти признак того времени И что в общем скорее говорит в пользу ИЛИ. За ИЛИ точнее за интуицию также https://www.youtube.com/watch?v=7eKCoCd7mOI У него в отношении к жизни вообще много очевидной есенинщины, но это точно не ИЭИ, так что это тоже скорее плюс в сторону ИЛИ.

Можно отметить, чтоб исключить, что хорошо влияет на восприятие его этничность, голос и телосложение, которые формируют его специфическую "уникальность"/инаковость на фоне обычной эстрады того времени. Внешний вид - в стиле Майкла Джексона и Чарли Чаплина - это их роднит и кстати в чем-то они все похожи. С Джексоном еще и специфическая пластичность.

Сам по себе постоянно он мрачноватый и унылый и это не расстройство или депрессия это именно состояние, что скорее в пользу ИЛИ. Когда его слушаешь, то постоянное чувство его схожести в творческом плане с Высоцким, с той только разницей что у Высоцкого есть страсть и чувственность (сенсорика), а у Цоя нет, у Цоя все холодно - только ритм, смысл и символ.
images.jpg
images.jpg (22.57 КБ) 40 просмотров
Билли Джин

1 место
Знаток
Знаток

ЦОЙ

Сообщение Билли Джин »

ipetroff, согласна.
только на 100% не уверена в ИЛИ, для меня от по прежнему под маркой ИЛИ/СЛИ
страсти нет, но и габены разные
есть сорт таких вот молчунов, которым удобно, чтоб жена занималась PR, но если уж наорала - собрался и ушел вникуда, так как совсем не виктим и терпеть ничего подобного впринципе не намерен.
так же все эти тяжелые профессии... имхо это косвенно говорит о СЛИ,
только косвенно, подчеркиваю.
Как реставратор он заимел трещины на пальцах от цементной пыли, но играл кровавыми пальцами. Интуиты более хрупки обычно.

Штамповщик на заводе
Резчик по дереву (после окончания ПТУ-61)
Реставратор лепнины и дерева в Екатерининском дворце (город Пушкин)
Уборщик и дворник
Кочегар в легендарной котельной «Камчатка»
ipetroff
Неофит
Неофит

ЦОЙ

Сообщение ipetroff »

Не думаю, что в данному случае прям обязательно прийти к какому то определенному результату - неопределенный даже более информативен :ab1: Цой как человек достаточно уникальный, очень погруженный, творческий и пассионарный. Да, для ИЛИ он слишком работоспособный и целеустремленный. Но разве это определяется лишь типом информационного метаболизма? Возможно в его случае время, творчество и молодость этот двигатель.
Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток

ЦОЙ

Сообщение Smug_Cat »

У него мотивация самодостаточностью - это как раз отсылает нас к «пажам».
Smug_Cat

Бант
Знаток
Знаток

ЦОЙ

Сообщение Smug_Cat »

А уж дальше ясно - Би Бс в ментале. По ЧЛ слабый абсолютно - все на себе тащила жена, откровенно беспомощный по жизни. Только творчество.
Так тупо деньги тратить «дамы» никогда не будут, тем более СЛИ с творческой ЧЛ.
К сожалению даже погиб глупо , по болевой чл, ну куда ему машина.. такому рассеянному творческому человеку
Билли Джин

1 место
Знаток
Знаток

ЦОЙ

Сообщение Билли Джин »

Smug_Cat, звучит разумно.
Ответить

Вернуться в «Музыканты, артисты, певцы, юмористы»