Протипируйте какого-то интроверта

Здесь размещаем просьбы о типировании, заполненные анкеты и т.п.

Кто?

Дон Кихот
0
Голосов нет
Дюма
0
Голосов нет
Робеспьер
0
Голосов нет
Гюго
0
Голосов нет
Есенин
0
Голосов нет
Жуков
0
Голосов нет
Максим Горький
0
Голосов нет
Гамлет
0
Голосов нет
Наполеон
0
Голосов нет
Бальзак
4
100%
Джек Лондон
0
Голосов нет
Драйзер
0
Голосов нет
Гексли
0
Голосов нет
Габен
0
Голосов нет
Достоевский
0
Голосов нет
Штирлиц
0
Голосов нет

Всего голосов: 4

тишина
Неофит
Неофит

Сообщение тишина »

развернутым ответам буду рада всегда, пока что судя по отзывам теория о вечном Бальзаке только подтверждается
ipetroff
Неофит
Неофит

Сообщение ipetroff »

тишина писал(а): Ср авг 12, 2026 6:45 pm главное, что нужно изучать – композицию, потом сочетание цветов
почему это главное? что прям нет других вариантов главного?
тишина
Неофит
Неофит

Сообщение тишина »

ipetroff писал(а): Чт авг 13, 2026 5:58 pm
тишина писал(а): Ср авг 12, 2026 6:45 pm главное, что нужно изучать – композицию, потом сочетание цветов
почему это главное? что прям нет других вариантов главного?
это основа основ, она во всех художественных школах начинается чуть ли не впереди навыка держания карандаша. ни продуманным ни гармоничным неверно выстроенное по массе и расположению скорее всего не будет. предвещая закономерный вопрос - деконструкция композиции делается людьми хорошо с ней знакомыми, понимающими, где и что сломать, а не случайным образом
чисто теоретически для создания хороших картин можно выделить себе главной анатомию, а в дизайне и фото например цвет или обработку, но если взгляд не зацепится или наоборот где-то что-то криво выбьется из общей картины в силу недостаточной проработки, то впечатление может остаться плохое
ipetroff
Неофит
Неофит

Сообщение ipetroff »

тишина писал(а): Чт авг 13, 2026 6:40 pm это основа основ
Понятно. А почему такое занятие себе выбрали - само получилось или склонности были? Нет желания поменять на что-то другое? Бизнес, стихи писать, бухгалтерия или пошив одежды?
тишина
Неофит
Неофит

Сообщение тишина »

ipetroff писал(а): Чт авг 13, 2026 7:03 pm
тишина писал(а): Чт авг 13, 2026 6:40 pm это основа основ
Понятно. А почему такое занятие себе выбрали - само получилось или склонности были? Нет желания поменять на что-то другое? Бизнес, стихи писать, бухгалтерия или пошив одежды?
склонности были к рисованию, а оно если перетекает в диджитал, то туда подарком идет и возможность разобраться во всех связанных с растрами и векторами программах. а в детстве я то банкиром хотела быть, то фармацевтом, но сейчас на такое уже ничего бы не поменяла. в университете получала специальность модельера, по сути пошив одежды только для высокой моды, выяснилось что шить я как не умела, так и не научилась, да и не очень нравится весь процесс... это ведь надо мерки снимать, конструировать сначала, потом еще возиться, да ну
Последний раз редактировалось тишина Чт авг 13, 2026 10:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
ipetroff
Неофит
Неофит

Сообщение ipetroff »

тишина писал(а): Чт авг 13, 2026 7:45 pm не очень нравится
а фильмы какие кроме там ГарриПотерра нравятся или сериалы разные, там книги типа фентези или что-то такое, может на рыбалку или в Париж как бы поехать?
тишина
Неофит
Неофит

Сообщение тишина »

ipetroff писал(а): Чт авг 13, 2026 8:09 pm
тишина писал(а): Чт авг 13, 2026 7:45 pm не очень нравится
а фильмы какие кроме там ГарриПотерра нравятся или сериалы разные, там книги типа фентези или что-то такое, может на рыбалку или в Париж как бы поехать?
я на песни льда и пламени росла, когда там еще сериал выходил и последние книги тоже, оставило отпечаток на дальнейшие вкусы, сериалы выбираю чисто какие на слуху сейчас или просто которые хвалят за качество, из последнего что смотрела и понравилось - лучше звоните Солу, оставило на мне впечатление, Во все тяжкие кстати не такую травму мне нанесли, а то вот эта вся тема Макгиллов с обреченными семейными связями когда вас собственный брат не уважает мне в душу запала

ехать никуда не хочу, максимум не отказалась бы выехать загород на звезды смотреть через телескоп, не больше чем на один денек, походы всякие и вылазки в горы остались в детстве, хватит мне такого)) путешествовать без экстрима в другие страны тоже тема супер, но выходит что-то вроде раз в год)
ipetroff
Неофит
Неофит

Сообщение ipetroff »

тишина, так в процессе всегда возникают свободные промежутки - чем заполняете? Что интересного в соционике и почему возникло желание узнать свой тип?
тишина
Неофит
Неофит

Сообщение тишина »

ipetroff писал(а): Пт авг 14, 2026 10:12 am тишина, так в процессе всегда возникают свободные промежутки - чем заполняете? Что интересного в соционике и почему возникло желание узнать свой тип?
в свободное время смотрю что-нибудь, читаю, или всяким творческим занимаюсь
а соционика просто прикольная, мне в молодости нравились описания тимов, потом немного разобралась - понравилась в целом система функций) а тут интересно стало, что люди со стороны подумают. но в целом подумали довольно предсказуемо.
Ragr
Писатель
Писатель
Ваш ТИМ: СЛЭ

Сообщение Ragr »

тишина писал(а): Пн авг 17, 2026 2:56 pm но в целом подумали довольно предсказуемо.
Еще один аргумент за бальзака.
Билли Джин

1 место
Знаток
Знаток
Награды: 3
Ваш ТИМ: ИЭЭ
Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска

Сообщение Билли Джин »

Каким вы видите будущее через 5–10 лет?

Как вы относитесь к спешке? Что вы делаете, если вас начинают торопить?

Как вы определяете выгоду?

Если человек совершает глупость, например, в работе - ваши действия?

Пытаетесь ли вы намеренно поднять настроение окружающим?

Как вы реагируете на прямую критику ваших волевых качеств или внешнего вида?

Какова ваша главная цель в жизни? Это покой и комфорт, реализация масштабной идеи, признание или накопление ресурсов?

Как вы относитесь к понятию «справедливость»? Существует ли она в реальном мире?
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
ipetroff
Неофит
Неофит

Сообщение ipetroff »

тишина писал(а): Пн авг 17, 2026 2:56 pm но в целом подумали довольно предсказуемо.
а что предполагалось? в двух словах.
какой кстати вариант по самотипированию сейчас побеждает?
тишина
Неофит
Неофит

Сообщение тишина »

ipetroff писал(а): Пн авг 17, 2026 3:23 pm
а что предполагалось? в двух словах.
какой кстати вариант по самотипированию сейчас побеждает?
предполагала базовую би, еще были варианты габена и доста, совсем потешный вариант роба - но я начала заполнять анкеты и вся бл посыпалась.
бальзак и побеждает
тишина
Неофит
Неофит

Сообщение тишина »

Ragr писал(а): Пн авг 17, 2026 2:58 pm
Еще один аргумент за бальзака.
ну вот, никакой мне творческой этики)
тишина
Неофит
Неофит

Сообщение тишина »

Билли Джин писал(а): Пн авг 17, 2026 3:10 pm Каким вы видите будущее через 5–10 лет?
Если лично для себя, то у меня как будто не соотносится то что я вижу и что я бы хотела. Хотелось бы найти работу лучше, начать повышать квалификацию, переехать в место получше. Но вижу будто бы что-нибудь опять вставит мне палки в колеса и я буду бубнеть на все вокруг. Ну, буду стараться устроить это десятилетие как можно лучше, подожду улучшения ситуации в мире.
Билли Джин писал(а): Пн авг 17, 2026 3:10 pm Как вы относитесь к спешке? Что вы делаете, если вас начинают торопить?
У меня все рассчитано по моей собственной схеме, поэтому к спешке отношусь подозрительно, если она в моей голове окажется оправданной – то потороплюсь тоже, если нет то буду упрямиться. Если быть упрямой рядом со спешащим нет смысла, то скорее всего подстроюсь.
Билли Джин писал(а): Пн авг 17, 2026 3:10 pm Как вы определяете выгоду?
Смотрю насколько соразмерны результат и затраченные на его получение силы. Долго ковырялась в чем-то, а оно не пригодилось в будущем – какая-то невыгодная трата времени получилась. Из-за этого я не всегда начинаю заниматься новыми делами, которые хотела бы освоить, а вдруг не получится и не понравится? С другой стороны, например, работа даже за небольшую оплату как будто бы выгодна, накапливается стаж работы. Если я купила вещь и постоянно ею пользуюсь, то это выгодная покупка, и т.д. Да даже если мне что-то приносит просто эмоциональное удовлетворение, то это тоже выгодное вложение.
Билли Джин писал(а): Пн авг 17, 2026 3:10 pm Если человек совершает глупость, например, в работе - ваши действия?
Беситься начинаю. Показывать я это не буду, ну я знаю, что если сама совершу глупость то мне тоже не покажут насколько взбесило (редкие случаи). Если человек слишком часто проявляет глупость, то я не буду ему больше подсказывать, пусть отвечает за свои ошибки и думает самостоятельно. Только если это, конечно, не заказчик, тогда придется терпеть до победного.
Билли Джин писал(а): Пн авг 17, 2026 3:10 pm Пытаетесь ли вы намеренно поднять настроение окружающим?
Нет, я совершенно не умею развлекать. Сочувствие тоже выходит так себе, поэтому мой единственный способ поднять людям настроение – начать поддакивать, какие все вокруг говнюки.
Билли Джин писал(а): Пн авг 17, 2026 3:10 pm Как вы реагируете на прямую критику ваших волевых качеств или внешнего вида?
Волевых качеств – ну, неловко мне. Я бы действительно хотела уметь постоять за себя, но получается та картинка: в тени большая собака сейчас как порву тут всех, а в реальности маленькая собачка простите извините я сейчас все переделаю. И остаешься маленькой собачкой, потому что ничего и не сделать особо
Внешнего вида – да я начну доказывать, что все в порядке, но я бы и сама хотела немного по-другому выглядеть, так что может быть обижусь, а потом забуду.
Билли Джин писал(а): Пн авг 17, 2026 3:10 pm Какова ваша главная цель в жизни? Это покой и комфорт, реализация масштабной идеи, признание или накопление ресурсов?
Наверное я бы все-таки хотела нарисовать свой комикс, или может быть найти ему другую форму повествования, так что можно назвать это реализацией масштабной идеи? Все остальное как-то не тянет на звание главной цели в жизни. Признание приятно, но это нужно работать на внешний мир, накопленные ресурсы передать некому, а покой и комфорт нам только снился.
Билли Джин писал(а): Пн авг 17, 2026 3:10 pm Как вы относитесь к понятию «справедливость»? Существует ли она в реальном мире?
Отношусь положительно и была бы не против если бы все получали по справедливости, но без фанатизма. Как будто бы "справедливость" и "карма" иногда переплетаются, поэтому нельзя всю жизнь бежать от неё, и не получится оставаться несправедливо обделенным. Любые поступки возвращаются, и это видится мне справедливостью реального мира, что даже вписывается в рамки физических законов.
ipetroff
Неофит
Неофит

Сообщение ipetroff »

Многое указывает на ИЛИ.
Билли Джин

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Билли Джин »

тишина писал(а): Пн авг 17, 2026 8:24 pm Как будто бы "справедливость" и "карма" иногда переплетаются, поэтому нельзя всю жизнь бежать от неё, и не получится оставаться несправедливо обделенным. Любые поступки возвращаются, и это видится мне справедливостью реального мира, что даже вписывается в рамки физических законов.
а я вот сомневаюсь. Наблюдаю огромное количество подлецов, которым, кажется, все как с гуся вода. Карма не прилетает.
Билли Джин

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Билли Джин »

тишина писал(а): Пн авг 17, 2026 8:24 pm Внешнего вида – да я начну доказывать, что все в порядке
а как это можно доказать, например? какими аргументами?
Билли Джин

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Билли Джин »

тишина писал(а): Пн авг 17, 2026 8:24 pm буду стараться устроить это десятилетие как можно лучше, подожду улучшения ситуации в мире.
так что первично - ожидание улучшения ситуации или активное действие?
Билли Джин

1 место
Знаток
Знаток

Сообщение Билли Джин »

тишина писал(а): Пн авг 17, 2026 8:24 pm У меня все рассчитано по моей собственной схеме,
а поделитесь, пж, такой схемой.
например, завтра вам нужно
-поработать с 9 до 18
- хорошо выглядеть
-приготовить на семью из 4 человек завтрак, обед и ужин
- сходить в поликлинику
- выгулять собаку
- написать 25 постов на форум, причем, вежливо.
Оппенгеймер
Писатель
Писатель
Ваш ТИМ: Есенин

Сообщение Оппенгеймер »

Да тут по вайбу аватарки, ника и атмосферы было понятно, что это Бальзак. Во всяком случае, мне
ipetroff
Неофит
Неофит

Сообщение ipetroff »

Оппенгеймер писал(а): Вт авг 18, 2026 7:56 am Да тут по вайбу аватарки, ника и атмосферы было понятно, что это Бальзак.

типировать по аватарке вполне себе рабочий метод, но тут все ж соционический форум серьезных и обстоятельных исследователей))) да и кроме того - "а поговорить?" :ab1:
Ответить

Вернуться в «Типирования пользователей»