Помогает ли вам в жизни соционика?
-
Оппенгеймер
- Писатель

Соционика интересна, но сказать, что я прямо применяю, наверное, нет. То есть у меня срабатывает автоматический определитель типа нового человека, с которым я общаюсь, и на этом, пожалуй, все. Но в идеале я иногда хотел вообще открыть школу соционики в своем городе)) А мой друг нап (уже второй нап, да, в моем окружении) хотел использовать соционику в бизнесе, чтобы легче было людям презентовать товары/услуги, то есть знать с какой стороны заходить, чтобы ему давали деньги)) мне для этого соционика не нужна) я в работе и деньгах полагаюсь исключительно на свой профессионализм, и если что-то не получается, то понимаю, что прокол у меня именно в этой сфере, а не в умении "подкатить" к человеку, чтобы ему что-то продать)
-
Билли Джин
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
интересно, а имеет ли это вообще смысл.Оппенгеймер писал(а): Пт авг 21, 2026 7:13 am использовать соционику в бизнесе, чтобы легче было людям презентовать товары/услуги
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
-
Оппенгеймер
- Писатель

Этого не знаю)Билли Джин писал(а): Пт авг 21, 2026 7:19 amинтересно, а имеет ли это вообще смысл.Оппенгеймер писал(а): Пт авг 21, 2026 7:13 am использовать соционику в бизнесе, чтобы легче было людям презентовать товары/услуги