ну вот в ценностную чс могу поверить...
но в многомерную чс в блоке с бэ? сомнительно
как лихо на нее всех собак повесили после голой вечеринки
Настя Ивлеева
-
Билли Джин
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Настя Ивлеева
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
Настя Ивлеева
С вечеринкой - будь на ее месте хоть сам маршал жуков лично, шансов не было никаких. Должен был кто-то ответить, а она организатор. Она кстати пыталась отбиваться, но были задействованы такие ресурсы, что там вообще без вариантов. И тут опять же как смотреть - в такой ситуации больше вопросов к ее интуиции.
Но по типу я не настаиваю, потому, что там есть целый ряд ньюансов - для меня она не вписывается до конца ни в СЭЭ ни в ИЭЭ. Для ИЭЭ - много черной сенсорики (захват, победа, наверх, конкуренция, карьера) - обычно ИЭЭ демонстрируют и заявляют другие ценности (отношения, любовь, дружба для всего человечества:), а для СЭЭ слишком много эмоций и линия поведения и область приложения сил немного другие, да и в ценностях они более консервативны. Но это все для прошлых времен - а как будет вести себя современная женщина СЭЭ в современном шоу-бизнесе - таких описаний нет))
За ИЭЭ косвенно, говорит, то что у нее способность генерить прикольные словечки, о чем говорит она сама и другие окружающие ее люди. У ИЭЭ это есть. Кроме того, сама про себя она говорила (когда Собчак хотела ее тестить на ум), что у нее слабая логика, но сильная интуиция. Склонность к постоянному эпатажу, такая же регулярная смена внешнего вида. Когда они ездили для интервью с Собчак, Ивлеева одела длинный кожанный плащ в котором ходила, который пачкался и мешал, но она его не поменяла, а когда Собчак сказала ей об этом, она ответила, что "это харизма" т.е. для нее это важно - это + в сторону ИЭЭ.
Но по типу я не настаиваю, потому, что там есть целый ряд ньюансов - для меня она не вписывается до конца ни в СЭЭ ни в ИЭЭ. Для ИЭЭ - много черной сенсорики (захват, победа, наверх, конкуренция, карьера) - обычно ИЭЭ демонстрируют и заявляют другие ценности (отношения, любовь, дружба для всего человечества:), а для СЭЭ слишком много эмоций и линия поведения и область приложения сил немного другие, да и в ценностях они более консервативны. Но это все для прошлых времен - а как будет вести себя современная женщина СЭЭ в современном шоу-бизнесе - таких описаний нет))
За ИЭЭ косвенно, говорит, то что у нее способность генерить прикольные словечки, о чем говорит она сама и другие окружающие ее люди. У ИЭЭ это есть. Кроме того, сама про себя она говорила (когда Собчак хотела ее тестить на ум), что у нее слабая логика, но сильная интуиция. Склонность к постоянному эпатажу, такая же регулярная смена внешнего вида. Когда они ездили для интервью с Собчак, Ивлеева одела длинный кожанный плащ в котором ходила, который пачкался и мешал, но она его не поменяла, а когда Собчак сказала ей об этом, она ответила, что "это харизма" т.е. для нее это важно - это + в сторону ИЭЭ.
-
Smug_Cat
- Знаток

- Награды: 1
- Ваш ТИМ: Драйзер
- Ваш тип по психе-йоге: Ф_В_Э_Л
Настя Ивлеева
Она просто необразованна (достаточно позорно необразованна)))
(Больше такое быдло с раёна) и не мыслит белолоогическими конструкциями.
Шерлок Холмс тоже не знал что земля крутится вокруг солнца.. черные логики слишком практики
-
Билли Джин
- Знаток

- Награды: 3
- Ваш ТИМ: ИЭЭ
- Ваш тип по психе-йоге: ФВЭЛ (Чехов)
- Ваш тип по типологии Кроме Людей/Княжны: Эквиска
Настя Ивлеева
ну вот посмотрим глобальне: Маршал Жуков в такой ситуации не оказался бы. Еще меньше шансов так подставиться Наполеону. Эти товарищи профессиональные коньюнктурщики, благодаря базовой ЧС отлично чувствуют, какие действия могут быть опасны, и держать творческой БЭ все бразды правления в своих руках.ipetroff писал(а): Пт сен 11, 2026 7:44 am С вечеринкой - будь на ее месте хоть сам маршал жуков лично, шансов не было никаких.
Здесь мы наблюдали как Филипп Киркоров просто все валил на нее, как на мертвую - ну человек явно чувствует, что перед ним не ЧС-тип.
Ты меня любишь, я тебя тоже. Нам с тобой никто не нужен похоже.
Настя Ивлеева
В диагностичесих целях, т.к. само событие не интересно, тем более в прошлом.
Интересно как она реагирует на это и как объясняет - вначале и затем.
Видео сразу после - ссылкой, потому что автор запретил встраивание, а другого такого видео я не нашел.
https://www.youtube.com/watch?v=_kapDsZi6VY
Когда стало очевидно, что как бы всё.
Ради баланса - "извинения" Собчак, что как бы намекает о масштабах "бедствия".
Так же Ида Галич о приглашении на вечеринку, где она говорит, что всегда была готова зарыть топор войны в отличии от Насти - что минус для СЭЭ т.к. те при необходимости без проблем идут на контакт с противниками и врагами.
Интересно как она реагирует на это и как объясняет - вначале и затем.
Видео сразу после - ссылкой, потому что автор запретил встраивание, а другого такого видео я не нашел.
https://www.youtube.com/watch?v=_kapDsZi6VY
Когда стало очевидно, что как бы всё.
Ради баланса - "извинения" Собчак, что как бы намекает о масштабах "бедствия".
Так же Ида Галич о приглашении на вечеринку, где она говорит, что всегда была готова зарыть топор войны в отличии от Насти - что минус для СЭЭ т.к. те при необходимости без проблем идут на контакт с противниками и врагами.